EXCLUSIVE! SULE CURHAT KE BOY!

41 000 Ditonton 1,5 jt

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    Bulan Yang lalu

    Bagian mana yang kalian paling suka guys? - BW

    1. Dian Mata
      Dian Mata
      Bulan Yang lalu

      YG PAS KANG SULE NGOMONG " EMANG DIA ITU KELUARNYA YG CLUB NYA BOCAR NGAKAK ANJIRRRRR🤣🤣🤣🤣

    2. Hasan Taufiqi
      Hasan Taufiqi
      Bulan Yang lalu

      Bagian kalo liat sule baper

    3. Redha Lifianda
      Redha Lifianda
      Bulan Yang lalu

      DAN GUE INGET MBA NUNUNG NGOMPOL SAMPAI-SAMPAI KALO SHOOTING BELIAU PAKE PAMPERS 😂😂😂😂😂😂😂

    4. Dwis King
      Dwis King
      Bulan Yang lalu

      Pas nyanyi pertama

    5. Industri Kreatif TV
      Industri Kreatif TV
      Bulan Yang lalu

      *Bukan hanya bapak RIZKI FBN aja yg tau KLO DIA TDK PERJAKA.. tp seluruh indonesia bahkan smpe anak cucunya kelak tau, ingat bung JEJAK DIGITAL TDK AKAN HILANG‼️DOSA BESAR MALAH DIBUAT BECANDAAN..MIRIS..PETISI BUAT BOY WILIAM AGAR MENYARING PERTANYAAN DENGAN BENAR KRN YG NONTON JG BANYAK NYA ANAK ATAU REMAJA,JNG KAU NODAI AGAMA KAMI BOY,DNG PERTANYAAN SESAT ANDA,YG MENGENTENGKAN DOSA BESAR*

  2. Fany Febrianti
    Fany Febrianti
    4 hari yang lalu

    Ngakak🤣🤣🤣

  3. Yt Premium
    Yt Premium
    18 hari yang lalu

    Undang Vincent desta bang boy

  4. Nia Cayang
    Nia Cayang
    18 hari yang lalu

    Di saat kita tau apa yg kita raehDanSlu sukses semua berkat Campur tangan Tuhan..🙏

  5. Nia Cayang
    Nia Cayang
    18 hari yang lalu

    Sulpot..ajak..Deni manangsang..dong kalian berdua seru..kali..👍

  6. Nia Cayang
    Nia Cayang
    19 hari yang lalu

    👍👍mantaap

  7. Stewart Fred
    Stewart Fred
    21 hari yang lalu

    boy.. invite OVJ legend dong... SULE ANDRE PARTO AJIZ NUNUNG🤣🤣 Pasti seruuu

  8. Kenheart Gaming
    Kenheart Gaming
    21 hari yang lalu

    saya petik dari kata kata sule bener banget apapun yang kita capai so pasti ada resikonya dan apapun yang sudah kita dapatkan syukurin aja karena kebahagian tidak akan pernah bertahan serta kesedihan pun tidak akan bertahan bagiku bila sudah mencapai impian apa yang perlu di lakukan membuat impian baru atau santai aja kayak kang sule jalani aja hidup dengan santai. thx

  9. vintia setyaning
    vintia setyaning
    26 hari yang lalu

    Lagu favorit susis

  10. William Julio Roos
    William Julio Roos
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  11. Farhan Ardiyanto
    Farhan Ardiyanto
    Bulan Yang lalu

    Dukuh bimaaa

  12. Silver Queen
    Silver Queen
    Bulan Yang lalu

    Kerennnn lue ka boy coleb sama siapa az bisa ngimbang in,

  13. iing Hendrik
    iing Hendrik
    Bulan Yang lalu

    Seru banget😁👍

  14. meera rowayza
    meera rowayza
    Bulan Yang lalu

    Gw seneng bgt sih channel nya kak boy sangat menghibur

  15. Indar Pertiwi
    Indar Pertiwi
    Bulan Yang lalu

    asik banget sih boy

  16. Tony93Stark
    Tony93Stark
    Bulan Yang lalu

    I subscribed ❤️

  17. the_Lycons Architecture Interior Surabaya
    the_Lycons Architecture Interior Surabaya
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/1qKHfpqXhmfFmaI/video.html

  18. Alestia Fitrika
    Alestia Fitrika
    Bulan Yang lalu

    with awkarin plis

  19. YANZ-ZYN
    YANZ-ZYN
    Bulan Yang lalu

    Next Baim Wong

  20. Neena Ninah
    Neena Ninah
    Bulan Yang lalu

    Saudi Riyad adir buat semuah nya sehat selalu semuah nya

  21. nub gamers
    nub gamers
    Bulan Yang lalu

    *APAKABAR HERU ORANG KORE YG COLAB SAMA SULE*

  22. Maharani Aulia
    Maharani Aulia
    Bulan Yang lalu

    Salfok, jalan nya muter muter ajah wkwk

  23. naira juani
    naira juani
    Bulan Yang lalu

    Konten kreator yang editor nya kereeeeeeenn.. pengambilan gambar and music nya plus bacsoundnya passssss 😅😅

  24. Industri Kreatif TV
    Industri Kreatif TV
    Bulan Yang lalu

    *Bukan hanya bapak RIZKI FBN aja yg tau KLO DIA TDK PERJAKA.. tp seluruh indonesia bahkan smpe anak cucunya kelak tau, ingat bung JEJAK DIGITAL TDK AKAN HILANG‼️DOSA BESAR MALAH DIBUAT BECANDAAN..MIRIS..PETISI BUAT BOY WILIAM AGAR MENYARING PERTANYAAN DENGAN BENAR KRN YG NONTON JG BANYAK NYA ANAK ATAU REMAJA,JNG KAU NODAI AGAMA KAMI BOY,DNG PERTANYAAN SESAT ANDA,YG MENGENTENGKAN DOSA BESAR*

  25. Armif Fauzi Official
    Armif Fauzi Official
    Bulan Yang lalu

    Inget film Abdel dan Temon, pulang sekolah langsung depan tv

  26. Armif Fauzi Official
    Armif Fauzi Official
    Bulan Yang lalu

    Judul lagunya apa boy ?

  27. G e l l _ o
    G e l l _ o
    Bulan Yang lalu

    ikut boy fun gw juga ikut ketawa ketiwi

  28. Aep Ridwan
    Aep Ridwan
    Bulan Yang lalu

    Sule prikitiwwww

  29. Dani geong
    Dani geong
    Bulan Yang lalu

    Bang ajak sama Toni Daud

  30. Vica Alvia
    Vica Alvia
    Bulan Yang lalu

    Bang boy nagita Slavina bisa yuk

  31. LAGU POLITIK TV
    LAGU POLITIK TV
    Bulan Yang lalu

    . Ada yg suka lagu2 ciptaan sendiri. ❤

    1. Expect To be
      Expect To be
      Bulan Yang lalu

      idclone.info/tools/y2yAp7GmnnTRr8w/video.html

  32. Lutvi
    Lutvi
    Bulan Yang lalu

    Padahal lagunya sule enak di denger. But tdk semua orang enak untuk menyanyikan nya😀

  33. maria ulfah
    maria ulfah
    Bulan Yang lalu

    Suka banget klo boy lagi nyanyi

  34. Tita Fiorentina
    Tita Fiorentina
    Bulan Yang lalu

    Awkarin nebeng boy yuk bisa yukk

  35. Richi Nugraha
    Richi Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Emang bener sih kang sule mending ngelawak aja,,tapi ngarang lagu maju terus kang bagus ko sebenernya,,rekrut penyanyi aja kang buat nyanyiin lagu kang sule,,

  36. Rose Pett rs
    Rose Pett rs
    Bulan Yang lalu

    Jujur kasihan melihat disebalik tawa nya kang sule . Wlaupun dia mmbuat org senang hati terhibur . Tapi hidupnya sendiri blum mampu terhiburkn diri . Dia sering menjaga hati org lain berbanding diri sendiri . Ya bodoh lah org yg gak pernah hargai dia . Buat kang sule . Keep it up sule . U're the legend. We from sarawak , we know who r you . ❤️

  37. Friska Tampubolon
    Friska Tampubolon
    Bulan Yang lalu

    kok d sni lagu² ny kang Sule jdi makin enak bgt y d dgr 😂😂

  38. Gede Selamet
    Gede Selamet
    Bulan Yang lalu

    5 menit sama sulee❤️❤️

  39. WANN gaming
    WANN gaming
    Bulan Yang lalu

    Setelahbaku menonton ini aku banyak sekali mendapat motivasi motivasi

  40. Ririn Imelda Kaban
    Ririn Imelda Kaban
    Bulan Yang lalu

    Mantap bgt memang boy, observe dl sblm kerja, salut bro..

  41. Dita Afrilia
    Dita Afrilia
    Bulan Yang lalu

    Mohon doanya supaya aku bisa segera melunasi hutang ibu bapak

  42. Son Domi
    Son Domi
    Bulan Yang lalu

    Ka Boy nebeng bang ucok baba.. Keren banget si

  43. Rasoky Rambe
    Rasoky Rambe
    Bulan Yang lalu

    Yang setujuh yang lucu itu di bagian klau boy ketawa,,

  44. Candu Gaming
    Candu Gaming
    Bulan Yang lalu

    Yang gw suka sama boy , boy orang nya asik , boy bisa masuk di semua kalangan , ketika ngobrol sama anak sebawah nya dia bisa masuk lingkungan nya , dan ketika dia ngobrol dengan orang yang lebih tua dari dia , dia bisa masuk juga 🤟 gw berharap tetep jadi boy yang gw tau ❤️ sehat selalu

  45. Riyad Mahrez
    Riyad Mahrez
    Bulan Yang lalu

    Asli cara pengambilan gambarnya kelas banget sih keren 😍

  46. Ayu Yulianti
    Ayu Yulianti
    Bulan Yang lalu

    Suka sama boy kocak, seru..keren jg pengambilan gambar2nya keren parah..

  47. Sundhalina lina
    Sundhalina lina
    Bulan Yang lalu

    Boy ..coba donk Colab dengan Surel Hermansyah belum permsh kan ? pasti serruu karena Aurel cantik yg baik hati istrinya Atta ini banyak bangeet . fans nya .klo suaminya kan sudah pernah ...

  48. Lembur koclak
    Lembur koclak
    Bulan Yang lalu

    Hppy bgt tarik kang sule 😆

  49. PLAY KICAU
    PLAY KICAU
    Bulan Yang lalu

    Minta do'a disini, mudah2an saya segera melahirkan dengan normal sehat dan selamat 🤲🤲 aamiin

  50. News Light
    News Light
    Bulan Yang lalu

    Bingung ama boy....ga kena copyright apa yak wkwk

  51. Eny Ome
    Eny Ome
    Bulan Yang lalu

    ❤️❤️keren..adem klo liat boy

  52. Alya Fr29
    Alya Fr29
    Bulan Yang lalu

    Durasinya dikit bngt bikin penasaran 😅

  53. 3n stiker5
    3n stiker5
    Bulan Yang lalu

    Memang bagus cara pengambilan gambarnya.. Lain dr yg lain.. TOP

  54. 20_046 Reni Soniawati lesmana
    20_046 Reni Soniawati lesmana
    Bulan Yang lalu

    Pengen banget punya pasangan yang kaya kak boy 😍

  55. Ani Kusmawati
    Ani Kusmawati
    Bulan Yang lalu

    Ini yg di bilang usaha TDK menghianati hasil...di dukung smaa alat vlog yg mehong menyajikan tontonan yg luar biasa nyaman di lihat👍🏻

  56. IRwan Maulana Fauzi
    IRwan Maulana Fauzi
    Bulan Yang lalu

    yg 1 kabur yg 2 kabur..ada yg salah itu

  57. Creative Business
    Creative Business
    Bulan Yang lalu

    Boy, lyric nya bagusan ditampilkan di iPad br gk Usah pegang hp

  58. Liam Januarta
    Liam Januarta
    Bulan Yang lalu

    Hidup itu sementara , kekal diakhirat, harusnya kita tau ya, perbanyak berbuat baik didunia biar kita ada bekal utk diakhirat dikehidupan abadi...

  59. Iyan Syah
    Iyan Syah
    Bulan Yang lalu

    Seru bro....mantap

  60. Rosita Mustafa
    Rosita Mustafa
    Bulan Yang lalu

    Isinya manaa boy....??? Gk sesuai ma judul

  61. Afiifa Maghfira
    Afiifa Maghfira
    Bulan Yang lalu

    Sule aja sensitif, kok ngmgin org🤣🤣

  62. Roadtojannah official
    Roadtojannah official
    Bulan Yang lalu

    Udahh maless sma dia

  63. Mamih Egol
    Mamih Egol
    Bulan Yang lalu

    Dr smua eps boy ,yg ini paling ga mau gw tonton.. Krn bintang tamu nyaaaa sory yaaa

  64. Nawang Faray
    Nawang Faray
    Bulan Yang lalu

    Smart boy

  65. niie achmad faisal
    niie achmad faisal
    Bulan Yang lalu

    Idola gw .. sejak Smp😍😍 sukses terusss kakkk boy

  66. Putu Suastika
    Putu Suastika
    Bulan Yang lalu

    Ternyata boy dakinya banyak...🤣🤣🤣

  67. Natalia Panekenan
    Natalia Panekenan
    Bulan Yang lalu

    yukk di follow ig aku @nataliapanekenan_

  68. Radi Tamsil
    Radi Tamsil
    Bulan Yang lalu

    kerennn👍..boy..keren kang sule..ingatlah kebahagiaan di waktu kamu sedih..

  69. Roman
    Roman
    Bulan Yang lalu

    Bikin konten berbagi dong kak di bulan ramadhan ini

  70. Ilham Firmansjah
    Ilham Firmansjah
    Bulan Yang lalu

    Content berkualitas ❤

  71. Raditya seno
    Raditya seno
    Bulan Yang lalu

    Fiki kaki bang

  72. Amanda fakhrana
    Amanda fakhrana
    Bulan Yang lalu

    UPPPP DONG AWKARIN X BOY PLS UP UP UP

  73. Yulia Rahma
    Yulia Rahma
    Bulan Yang lalu

    Sebenernya ka boy gak apal lagu2 nya kang sule🤣 tp notbad lah

  74. fauzi Masyan
    fauzi Masyan
    Bulan Yang lalu

    Asli apal apa baca sih boy sama lagu yg d nyanyiin?

  75. Lin
    Lin
    Bulan Yang lalu

    Sule bilang happy tp mukanya dan bahasa tubuhnya tdk seperti lg happy.. 🥲, semangat Sulee

  76. Dewi Janurawati
    Dewi Janurawati
    Bulan Yang lalu

    Isi yg aku harapkan ga ada.Pertanyaan yg aku harapkan juga ga ada.Boy hny memanfaatkan momentum sule yg sdg bermasalah.Tapi boy tdk melepaskan haus dahaga netijen yg pny ekspektasi lebih.Iklan bnyk.Nyanyi banyak.Boy ati ati klo polamu di hafalin audience lu,ratingmu auto turun bebas ga lama lagi...

  77. Hanif Nurdiansyah
    Hanif Nurdiansyah
    Bulan Yang lalu

    Ingat suatu saat nanty kamu akan menemukan kesedihan maka dari itu ingat kata kebahagiaan ketika kamu bersedih. - kang sule-

  78. Siska Odott
    Siska Odott
    Bulan Yang lalu

    Yg bagus dari bw itu kalo nebeng boy ada penyanyi, lagunya selalu hafal.. ntah dihafalin dlu atau emg udh hafal , tapi toplah bw!

    1. Sembah Kapertame
      Sembah Kapertame
      Bulan Yang lalu

      Kan ada teksnya,,,hadeeehh

  79. Nofalia Vlog
    Nofalia Vlog
    Bulan Yang lalu

    Setiap vlog nya kakal boy gda yg ngebosenin.!!!

  80. jeremi tahapary
    jeremi tahapary
    Bulan Yang lalu

    Kak boy UNDANG SYIFA HADJU DONG

  81. Reyfa Aliza
    Reyfa Aliza
    Bulan Yang lalu

    Suka banget

  82. Nira Fery thania
    Nira Fery thania
    Bulan Yang lalu

    Mood auto naik liat kang sulee

  83. Anita Sari
    Anita Sari
    Bulan Yang lalu

    Muter2nya di komplek perumahan saya tinggal..keliatan keren ambil lokasi shootingnya .. Sukses selalu BW

  84. Hanibal Jamal
    Hanibal Jamal
    Bulan Yang lalu

    Kereeeennn habissss♥️♥️

  85. Kristiana Vlog
    Kristiana Vlog
    Bulan Yang lalu

    Bagian semua boy , happy full

  86. Bali Intan
    Bali Intan
    Bulan Yang lalu

    Suka bgt sama boy Dan konten nya.. easy listen n talk.. seperti bersama sahabat

  87. fernando valentino
    fernando valentino
    Bulan Yang lalu

    Gw seneng bgt sama pengambilan gambar video dan tata sound stiap video boy william...sukses trus buat editornya

  88. Katopas Channel
    Katopas Channel
    Bulan Yang lalu

    Sukses untuk kita semua kontennya menghibur bang..

  89. santi ps
    santi ps
    Bulan Yang lalu

    Sakila Indah Putri Butar-Butar Miranda Salini Alicia Tambunan

  90. annie liu
    annie liu
    Bulan Yang lalu

    Undang BCL lagi tanya ada apa2 gak sama Ariel. Smoga jangan ada ya krn oon kalo ada 😂

  91. Riana Anggraeni
    Riana Anggraeni
    Bulan Yang lalu

    Angel video the best inspiration

  92. khoer 94
    khoer 94
    Bulan Yang lalu

    kang sule semoga sehat selalu ya kang, jaga kesehatan

  93. etik ng
    etik ng
    Bulan Yang lalu

    Seruu

  94. Ekky Sarimin
    Ekky Sarimin
    Bulan Yang lalu

    Nunung dan pak Haji andre dong bang boy

  95. Awal Fadrin
    Awal Fadrin
    Bulan Yang lalu

    Angkuh dan sombong pantes aja ditinggalin cewek mulu sisule

  96. Indah Setiorini
    Indah Setiorini
    Bulan Yang lalu

    Kereeeen euy.....

  97. rian maulana
    rian maulana
    Bulan Yang lalu

    quotes kang sule: ingatlah kebahagiaan ketika kamu sedih

  98. Vivo Y12
    Vivo Y12
    Bulan Yang lalu

    Sama Fiki bro

  99. Anik Kurnia
    Anik Kurnia
    Bulan Yang lalu

    Idola saya

  100. sintadewi
    sintadewi
    Bulan Yang lalu

    Rumorku sebatas *kelep bocor* ,hahaha