HELENA LIM BUKA-BUKAAN SAMA BOY! CRAZY RICH PIK! |

57 000 Ditonton 3 jt

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    Bulan Yang lalu

    Bagian mana kalian paling suka guys? - BW

    1. Medy Adik
      Medy Adik
      22 jam yang lalu

      hhh...di tanya nnton film apa??? hhh....

    2. Alvin Nurtanio
      Alvin Nurtanio
      2 hari yang lalu

      Bedroomnya mas boy soalnya ada Hennessy nya hehe

    3. Sumbang Triasih
      Sumbang Triasih
      2 hari yang lalu

      Nhaah ini yg aku suka

    4. Sumbang Triasih
      Sumbang Triasih
      2 hari yang lalu

      Yg paling ku suka pas kamu nyanyi bareng..intinya pas kamu nyanyilah pokok nya.

    5. Syani
      Syani
      3 hari yang lalu

      Bagian di mana kita harus berani bermimpi jadi nyata..

  2. Ponda S
    Ponda S
    Jam Yang lalu

    Ada lowongan kang kebon ga 🤣

  3. Andi Arsal
    Andi Arsal
    6 jam yang lalu

    Pernah kepikiran cakap dalam bahasa Inggris seperti bang Boy, tapi apa daya lingkungan kurang mendukung, mau gimana lagi, dikit2 pake bahasa Inggris lngsung dibilang sok inggris lu, tapi liat sekarang...,

  4. Achmad Zaenudin
    Achmad Zaenudin
    7 jam yang lalu

    Dari menit 1-12:14 Mata Saya fokus ke tengah 😀

  5. Dapur Bunda RK
    Dapur Bunda RK
    8 jam yang lalu

    Denise menangis melihat ini...

  6. OlanKB
    OlanKB
    9 jam yang lalu

    Tinggal di rumah semewah ini, gak ke pikiran lagi ya imajinasi tentang surga😂😂

  7. Mommy Firas
    Mommy Firas
    10 jam yang lalu

    Dibalik kemewahan yang terlihat ada keringat dan airmata Sehat terus ci Helena,lancar rezekinya

  8. Abdul Azziz
    Abdul Azziz
    12 jam yang lalu

    Konten hanya pamer kekayaan...apa lbh penting bikin konten yg berguna bagi yg nonton 🙏

  9. Fauzar rozi
    Fauzar rozi
    Hari Yang lalu

    BOY WILLIAM PAKE SCARLETT ??? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  10. Wira Si Palkon
    Wira Si Palkon
    Hari Yang lalu

    Coba siska col

  11. darma wansyahjambi
    darma wansyahjambi
    Hari Yang lalu

    11:11 pesan nya kena banget ...👍

  12. Rafi Gunawan
    Rafi Gunawan
    Hari Yang lalu

    Berani gak DIBALIK PINTU AGNEZMO

  13. Wulan Yamari
    Wulan Yamari
    Hari Yang lalu

    Sikapnya humble, humoris

  14. Ab Wakid
    Ab Wakid
    2 hari yang lalu

    Pakek hem panjang... pake celana pendek😁😁😁😁

  15. Intan Camelia
    Intan Camelia
    2 hari yang lalu

    Fans bgt sm boy titik

  16. Nor Afnioktavia
    Nor Afnioktavia
    2 hari yang lalu

    Motivasi

  17. karma tan
    karma tan
    2 hari yang lalu

    baru pernah liat channel Boy William, keren bro 👍👍

  18. Fina Fitriah Alviana
    Fina Fitriah Alviana
    2 hari yang lalu

    Mgkn yg takut hantu gk bermimpi punya rumah besar sedikit penghuni..haha

  19. cervacio
    cervacio
    2 hari yang lalu

    Selalu "inspiring" ya konten2 di youtube macem begini. Banyak banget orang kaya yg kayaaaaa banget, padahal berasal dr keluarga gak berada. Dan mereka selalu cerita bagaimana mereka bisa mencapai kekayaan mereka. Kalo ditanya bagaimana, semua jawabannya sama "work hard". Persis banget kayak tukang sampah di komplek ane. Work hard👍👍

  20. Miemie 58
    Miemie 58
    3 hari yang lalu

    Boy william duta scarlet

  21. Teti Ratnasari
    Teti Ratnasari
    3 hari yang lalu

    Jadi penasaran sama gaji camera men nya boy 😂

  22. Devin Pranata
    Devin Pranata
    3 hari yang lalu

    Next Sisca Kohl 🔥

  23. Nur Imah
    Nur Imah
    3 hari yang lalu

    Meskipun kyk gitu tapi motivasi.nya bagus bangett dan prinsip'nya tidak merugikan orang lain 👍

  24. Andromeda Bizz
    Andromeda Bizz
    3 hari yang lalu

    Cici perut rata banget......Mantappp

  25. Aldy Usmen
    Aldy Usmen
    3 hari yang lalu

    Kualitas kamera gk pernah meengecewakan

  26. Laedy Diana
    Laedy Diana
    3 hari yang lalu

    NEXT DIBALIK PINTU ADELINE MARGARET

  27. U she pha
    U she pha
    3 hari yang lalu

    Next kalo bisa Siska kohl dong kak

  28. Apri Yani1987
    Apri Yani1987
    3 hari yang lalu

    Next kontenn harus keruma Sisca KHOL,Adelina marget

  29. PETERNAKAN KOLTIM
    PETERNAKAN KOLTIM
    3 hari yang lalu

    Sehat dan sukses selalu bang boy wiliam👍👍👍👍

  30. Indd 999
    Indd 999
    3 hari yang lalu

    Sayang tubuh nya di pamerin ke pd semua org.. kya cantik,tpi satu tubuh nya di terbuka untuk siapa aja...

  31. Ferroh channel
    Ferroh channel
    3 hari yang lalu

    Gue udah pernah ketemu sama Helena Lim 2x waktu nginep di tempat kerja gue

  32. Inge Nw
    Inge Nw
    3 hari yang lalu

    Lah lompat beneran 😭😭😭

  33. VeroniCa Ku
    VeroniCa Ku
    3 hari yang lalu

    Itu tadi lagu siapa ya nice song siapa yg tau lagu siapa ya???

  34. Suci Wulandari
    Suci Wulandari
    4 hari yang lalu

    Masuk rumahnya berasa masuk mall 😭

    1. WantoMahone
      WantoMahone
      2 hari yang lalu

      Berasa masuk Lippo

  35. Tia pur
    Tia pur
    4 hari yang lalu

    Puluhan tahun bolak balik dan puter2 daerah pik hny melihat luar dan lingkungan rumah di pik. Jd tah skrg daleman rumah org pantai indah kapuk ..makasih boy!

  36. Wen Hiung
    Wen Hiung
    4 hari yang lalu

    Udh ntn 3 blm bosan2

  37. Jacinta Lucia Paulo Cardoso
    Jacinta Lucia Paulo Cardoso
    4 hari yang lalu

    Timor Leste hadir boy love u😘

  38. harist44
    harist44
    4 hari yang lalu

    next sisca kohl please

  39. Agatha Christy
    Agatha Christy
    4 hari yang lalu

    Endingnya epic bgt sih🤣🤣🤣 gokil lu boy!!!

  40. Raden Dendi Sanjaya
    Raden Dendi Sanjaya
    4 hari yang lalu

    NEXT AGNEZMO

  41. KAMERA JADUL
    KAMERA JADUL
    5 hari yang lalu

    3:20 duit bukan segalanya. Pastikan kalian punya banyak duit banyak,baru bs bilang bgt.

  42. Srinatun Saeri
    Srinatun Saeri
    5 hari yang lalu

    Next rumah devv

  43. nurul ranna
    nurul ranna
    5 hari yang lalu

    percayalah "uang bukan segala2nya" itu cuma keluar dari mulut seorang kaya raya 😄

    1. Devia Purwanti
      Devia Purwanti
      3 hari yang lalu

      Kalo punya dikit jangan lupa di sedekahin, jangan buat pansos insyaallah berkah

    2. 02. I Gede Mas Chandra
      02. I Gede Mas Chandra
      4 hari yang lalu

      Tapi dia zero to hero juga kawan

  44. Septa Saputra
    Septa Saputra
    5 hari yang lalu

    Bismillah semoga bisa gitu juga💪

  45. Genji Takihara
    Genji Takihara
    5 hari yang lalu

    Mama Hot❤️😚😚

  46. Yustin Kitchen
    Yustin Kitchen
    5 hari yang lalu

    Koko boy sama siapa aja SERuuU and sll bringing happy tiap kontennya 😍😍🤩🤩 apalagi sama calon isteinya serruuu yg nnton ikutan happy 🤩🤩🤩🤩

  47. Yustin Kitchen
    Yustin Kitchen
    5 hari yang lalu

    Next Agnez Mo 😍😍🤩🤩❤❤❤❤

  48. Anak Desa SBD
    Anak Desa SBD
    5 hari yang lalu

    Pingin Lihat Rumah Agnes mo pless boy

  49. Sephia Dwi rahmawati
    Sephia Dwi rahmawati
    5 hari yang lalu

    Siska khol dongg

  50. Aureliia Ayunindya
    Aureliia Ayunindya
    5 hari yang lalu

    99% laki2 yg nonton di menit 10:05 auto pause videonya :)

    1. Winston Soegianto.
      Winston Soegianto.
      4 hari yang lalu

      Gak juga kok kak :v

  51. gita destania
    gita destania
    6 hari yang lalu

    liat rumahnya, gua berasa lg ntn drakor 😂 bagus banget masyaaAllah..

  52. Siluman_rubah DJ
    Siluman_rubah DJ
    6 hari yang lalu

    Gilakk..seruuuu👏👏👏👏👏👏👏😍😍😂😂😂🤣🤣

  53. M Ridho W
    M Ridho W
    6 hari yang lalu

    sisca kohl

  54. 𝚁𝙵 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚗𝚎𝚕
    𝚁𝙵 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚗𝚎𝚕
    6 hari yang lalu

    Next: HARUN MASIKU

  55. alexs ani
    alexs ani
    6 hari yang lalu

    Senang liat Rumah nya Bagus bget ❤️👍

  56. Jose Andreas
    Jose Andreas
    6 hari yang lalu

    Ad yg tau judul lagu violin pas di tmpt wardrobe?

  57. Zahira Aqeela
    Zahira Aqeela
    6 hari yang lalu

    Heran yah orang orang rumahnya pada gede²😂 Setelah menonton ini saya gak mau lagi dengerin apa kata orang mikirin omongan orang mungkin karna itu juga saya susah mikir😂😂🤣

  58. Yusuf Sahrullah
    Yusuf Sahrullah
    6 hari yang lalu

    Torokkkk😀😀

  59. 5NChemistry
    5NChemistry
    7 hari yang lalu

    Rumah Belvin (Belvinmology) ☺️

  60. Aya Dwiyunita
    Aya Dwiyunita
    7 hari yang lalu

    Tuhan Yang Maha Esa memang Maha Adil...😆😆

  61. Hamnatul Muna
    Hamnatul Muna
    7 hari yang lalu

    Byyh

  62. Dedel Surya
    Dedel Surya
    7 hari yang lalu

    Much for uncountable noun Many for countable noun. Shoes > countable noun. Jd, much + shoes ❌ Many + shoes 💯

  63. Dedel Surya
    Dedel Surya
    7 hari yang lalu

    Hah,? So much shoes? Salah bang, much g bisa dipake untuk shoes, so many shoes yg bener nya 😅

  64. Winda Wulan Sari
    Winda Wulan Sari
    7 hari yang lalu

    ke rumah siska kohl

  65. Martha Angie
    Martha Angie
    7 hari yang lalu

    Apa ada nya ( apa2 ada ya ci ) hahaha kocakk sihh

  66. Jose Andreas
    Jose Andreas
    7 hari yang lalu

    Ka boy boleh dong minta judul judul soundtrack yg kaka pakai di vlog ini Its amazing

  67. Endro Wadi
    Endro Wadi
    7 hari yang lalu

    gue yakin gak lgsg balik nih bocah 😅

  68. Fredika ade
    Fredika ade
    7 hari yang lalu

    Pembawaan nya asik, obrolannya masuk semua Ditambah kameramen dan editornya kelass bgt!

  69. Regina Daud
    Regina Daud
    7 hari yang lalu

    God bless you Boy..

  70. Gary Kyorddd
    Gary Kyorddd
    8 hari yang lalu

    kasih tau boy harganya berapa, canda harga

  71. Quincy Art
    Quincy Art
    8 hari yang lalu

    Kalau lu banyak mikirin orang lu ga akan maju...

  72. pingu pingu
    pingu pingu
    8 hari yang lalu

    Kenapa tak tukar nama indon ?

  73. Aldo Sony
    Aldo Sony
    8 hari yang lalu

    NEXT: DENISE DONG

  74. Leoni Jayasaputra
    Leoni Jayasaputra
    8 hari yang lalu

    Trus bisnisnya apa bisa jadi seperti sekarang? Ga jelas

  75. Robica Casey
    Robica Casey
    8 hari yang lalu

    Agnes monica dong

  76. grace hanny
    grace hanny
    8 hari yang lalu

    terharu gw liat ini thankyou so much for all your motivation and inspiration cici lim❤

  77. enamjunie
    enamjunie
    8 hari yang lalu

    honestly, marriage is a gamble, you can't expect someone to never change even after all the years

  78. Christine Eka
    Christine Eka
    8 hari yang lalu

    Udah kayak kerajaan rumahnya

  79. trisno Morang
    trisno Morang
    8 hari yang lalu

    Boy adalah Rajanya Brondong. Kok bisa emak emak diajak lompat. Gila lu boy

  80. Bernike Dhita
    Bernike Dhita
    9 hari yang lalu

    Ngeliat Ci Helen keknya low profile bgt... mgkn klo ketemu ramah n gaaooll syekali

  81. Yanti Herlina
    Yanti Herlina
    9 hari yang lalu

    Omg kpn aku punya rumh kya gitu 😭😭😭😭

  82. Chandra Hari Wijaya
    Chandra Hari Wijaya
    9 hari yang lalu

    Allright cici

  83. Yunie Ajja
    Yunie Ajja
    9 hari yang lalu

    Tinggal sendirian apa gimana? 🤔🤔🤔

  84. UNIK DUNIA KITA
    UNIK DUNIA KITA
    9 hari yang lalu

    Om boy... pemersatu bangsa... Sering2 yach om content kek gini yakz... Tenkyu

  85. Tiktok Viral264
    Tiktok Viral264
    9 hari yang lalu

    Mirip kali muka nya waktu muda kaya aku..setuju like

  86. Mama Syaqeel
    Mama Syaqeel
    9 hari yang lalu

    Editingnya keren banget...pakai kamera apa ya kira2..hehe :)

  87. Steven Huang
    Steven Huang
    9 hari yang lalu

    Pernah makan sebelahan sama cici ini di warung wakaka pluit. Dunia sempit sekali 🥴🥴🥴

  88. Masteran kicau
    Masteran kicau
    9 hari yang lalu

    Jam nya aja gilek:"

  89. Pradeva
    Pradeva
    9 hari yang lalu

    Next: Dibalik pintu boy william dong

  90. Rey Naldi
    Rey Naldi
    9 hari yang lalu

    Gua suka ekspresi boy waktu ngeliat McLaren kocak bet dah😂

  91. Areta 3s
    Areta 3s
    9 hari yang lalu

    👍

  92. darkvan klein
    darkvan klein
    9 hari yang lalu

    anak cewek nya cantik semua 😭

  93. Tata Putra
    Tata Putra
    9 hari yang lalu

    She is so very hot mom 😍

  94. Acik Channel
    Acik Channel
    9 hari yang lalu

    I like it this video

  95. Hendry Firmansyah
    Hendry Firmansyah
    9 hari yang lalu

    Keren parah Cici Helena👌Hot momy🔥

  96. Opo ae
    Opo ae
    10 hari yang lalu

    Bambang hartono dong pemilik djarum

  97. Apan Nuryaman
    Apan Nuryaman
    10 hari yang lalu

    10:03 😆😆😆😆😆

  98. wawan O coner
    wawan O coner
    10 hari yang lalu

    Lu my frend smua boy

  99. IMSONMIA
    IMSONMIA
    10 hari yang lalu

    Gua kok sedih yahhh, merasa mikquen