RUMAH AIRYN TANU PENUH BERLIAN! TEMEN-NYA LESTI! |

54 000 Ditonton 1,4 jt

Di masa PPKM seperti sekarang, tidak semua dari kita memiliki keberuntungan yang sama. Mari bersama-sama membantu saudara kita yang sedang membutuhkan dengan melakukan penggalangan dana BW Productions x Passion Jewerly yang dimana semua pembelian melalui link yang telah disediakan akan disalurkan langsung kepada orang yang membutuhkan. Untuk info lebih lanjut klik link di bawah ini.

www.diamondnco.id/product-lis...
www.passionjewelry.co.id/prod...

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    15 hari yang lalu

    Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    1. Ika. Bsilomba
      Ika. Bsilomba
      14 hari yang lalu

      all ❤️❤️

    2. Ika. Bsilomba
      Ika. Bsilomba
      14 hari yang lalu

      all ❤️❤️

    3. dewi nw
      dewi nw
      14 hari yang lalu

      Crewnya ka boy ganteng xixixi

    4. rafter ryanto
      rafter ryanto
      14 hari yang lalu

      Cakep boy, kalo bisa konten dibalik pintunya dibanyakin, suka banget gw menginspirasi

    5. mhd usoep
      mhd usoep
      14 hari yang lalu

      semua oke Bang... ceu` Airyn keren, pejuang ! Jadi inspirasi n kagum dgn fan nya dede Lesti si temen baiknya ceu` Airyn, Alhamdulillah mereka org2 baik, bang Boy juga baik. Moga rejeki makin berkah & sll diberi kesehatan, aamiiin

  2. Aulia Herbal momo
    Aulia Herbal momo
    8 jam yang lalu

    Suara, gaya bicara,gisel bgt, wajah mirip dikit

  3. Bang Aan Official
    Bang Aan Official
    11 jam yang lalu

    "Learning is never Ending" - Ayrin Tanu

  4. Susan Yanti
    Susan Yanti
    15 jam yang lalu

    Ada nama dd lesti kejora jadi sy mampir .sukses buat kk boy dan bos berlian .

  5. Fadhila ayu Regita cahyani
    Fadhila ayu Regita cahyani
    16 jam yang lalu

    Setuju banget sama kak boy kalo ci airyn mirip banget sama gisel

  6. Dessy Yanti
    Dessy Yanti
    22 jam yang lalu

    baru prtama liat suka 👍👍👍👍

  7. TridentZz
    TridentZz
    Hari Yang lalu

    mirip gisel.. cara ngomong nya juga identic kwkawkwakakawka

  8. Ririn Wulandari
    Ririn Wulandari
    Hari Yang lalu

    Mirip gisel ngomong nya suaranya

  9. Shaqi Syihab
    Shaqi Syihab
    Hari Yang lalu

    Inspiratif bgt, humble Kya nya Cici airyn, semoga rezeky nya berkah ya ci

  10. Edrian Rulya
    Edrian Rulya
    Hari Yang lalu

    Leslar keren telah di kelilingi org yg hebat Airin the Bess 👍

  11. Nestin Ervrina
    Nestin Ervrina
    Hari Yang lalu

    Keren ini, so inspiring ❤️

  12. rollen kdi
    rollen kdi
    Hari Yang lalu

    ci mksih ya ci semoga sehat selalu dan semoga sama koko sampai akhir hayat.aminn

  13. Rina Rina
    Rina Rina
    Hari Yang lalu

    Aga mirip Gisel ya..dikit..

  14. Tia Kirani
    Tia Kirani
    Hari Yang lalu

    Stiap liat acara nya boy,,slalu trhibur & memberikan inspirasi ,bintang tamu nya hebat" orang" sukses,,tp slalu merendah,,,humble,,,bnyk ktawa,,jdi ikut senyum" n happy,,sukses untk smua nya y,,,aamiin,,,

  15. Day Hidayat
    Day Hidayat
    2 hari yang lalu

    Ternyata banyak yang sayang sama Dede lesti

  16. Rinda Humaira
    Rinda Humaira
    2 hari yang lalu

    Mirip mbk gisel,, sma" smart

  17. Haris Fauzi
    Haris Fauzi
    2 hari yang lalu

    Kpn ma kesti, kan Ama bilar udh

  18. Laurentia l
    Laurentia l
    2 hari yang lalu

    Wowww 40thn tp kayak umur 30thn kurang. 😍😍 gemes imut2 gt sih si cici

  19. Protein Cans
    Protein Cans
    2 hari yang lalu

    Bagian awal pas pake scarlet sama si om itu wkwkwkwkwkwk...

  20. Ratna Ningsihratna? h,
    Ratna Ningsihratna? h,
    2 hari yang lalu

    seru bgt aku plg suka cenel boy wiliam dn Airin tanu

  21. Marfin zehnes
    Marfin zehnes
    2 hari yang lalu

    video is the best

  22. Kan Dam
    Kan Dam
    3 hari yang lalu

    GISEEELLLL

  23. Mitra Racca
    Mitra Racca
    3 hari yang lalu

    Mirip giselle 😍

  24. Lia merliana
    Lia merliana
    3 hari yang lalu

    orang yg asli kaya , baik hati gak sombong 😍😍 salut

  25. Susanti Saat
    Susanti Saat
    3 hari yang lalu

    Ka Airyn... Kelihatan banget klu orangnya baik banget...

  26. Kuliner Idola
    Kuliner Idola
    3 hari yang lalu

    Wuih.. Sangat trharu dg apa yg bisa d raih seperti saat ini.. Semoga bisa nular ke saya , Amiin

  27. Anak Desa Indonesia
    Anak Desa Indonesia
    4 hari yang lalu

    Nitip podcast gadis desa ~> idclone.info/tools/1GeimKfQpqrWnLI/video.html

  28. Ammelia
    Ammelia
    4 hari yang lalu

    Suaranya sama mirip Gisel

  29. Mosses Rumiii
    Mosses Rumiii
    4 hari yang lalu

    Pantes bahagia.. baik sih vibes nya ♥️ jadinya ga ush ngoyo pasti dapet suami yg haduh u know lah ya 🤣🤣

  30. Shilva Oktaverina
    Shilva Oktaverina
    4 hari yang lalu

    Mirip gisella yaa hehe cantik

  31. wardani chanel
    wardani chanel
    4 hari yang lalu

    mirip gissele ya

  32. Bella Kromosoemito
    Bella Kromosoemito
    4 hari yang lalu

    Sekilas mirip gisel ya

  33. yadi ku
    yadi ku
    4 hari yang lalu

    Boy bisa aja s3 marketingnya. Judulnya pakai nm lesty.

  34. Putri Wlndry29
    Putri Wlndry29
    4 hari yang lalu

    Sekilas mirip gisel sih ahaha

  35. Gilang Poejakesi
    Gilang Poejakesi
    5 hari yang lalu

    Kameraman nya juara nih BW

  36. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Saat kak boy main piano 🤩

  37. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Kontennya sll memotivasi

  38. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Semuanya suka

  39. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Smg suatu saat bs ktmu kak boy

  40. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Smg suatu saat saya bs ktmu kak boy

  41. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Semuanyaa

  42. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Semuanya

  43. Nurul Noviana
    Nurul Noviana
    5 hari yang lalu

    Semuanyaaaa

  44. Ki Jalak Panuntun
    Ki Jalak Panuntun
    5 hari yang lalu

    Udah cantik easy going.

  45. Life Is Short
    Life Is Short
    5 hari yang lalu

    Loved when both gazing at one another while waiting for the answer of which is your most favourite song by Lesti… Hahaha this moment seriously awesomely epic…😂😂

  46. Siska Wahyuni
    Siska Wahyuni
    5 hari yang lalu

    Sekilas mirip gisel gasi

  47. Niniek Wahyuni
    Niniek Wahyuni
    5 hari yang lalu

    Salam leslar

  48. Hendri Saputra
    Hendri Saputra
    5 hari yang lalu

    13:10 "Learning is a never Ending" Mendengar kata itu membangkitkan semangat saya

  49. Sriwahyuni Yuni
    Sriwahyuni Yuni
    5 hari yang lalu

    Karna ada nama lesti mka na mampir...

  50. Ari Kusmaidi
    Ari Kusmaidi
    5 hari yang lalu

    Mba ini Anak pak Hari Tanu pemilik MNC Grub kah?

  51. Soufyhan Asgar
    Soufyhan Asgar
    5 hari yang lalu

    Love you cici airyn ❤️❤️❤️

  52. Imel rachmi
    Imel rachmi
    5 hari yang lalu

    Boy ketawa lepas sama yg Datengin rmhnya kaga canggung dan kaku... Buatin lagi channel IDclone dtng kerumah org kaya yg insipirasi dan termotivasi...

  53. Amalia Fitri
    Amalia Fitri
    6 hari yang lalu

    Sepertinya TAK ADA ORANG KAYA TANPA BERSUSAH SUSAH DAHULU.... Semua punya Masa untuk mereka menganang masa Susahnya setelah mereka Meraih kebahagiaan nya...!

  54. Fatma Taufik
    Fatma Taufik
    6 hari yang lalu

    Orang kaya yg humble. mba airyn 👏🏻

  55. Maggie Trupido
    Maggie Trupido
    6 hari yang lalu

    🌙 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  56. Nimrot J Simbolon
    Nimrot J Simbolon
    6 hari yang lalu

    Liat begini jadi pengen masuk dunia bisnis😏

  57. asep saefudin
    asep saefudin
    6 hari yang lalu

    kalau ngebahas leslar pasti gw mampir dong.

  58. Alamsyah Rafa
    Alamsyah Rafa
    6 hari yang lalu

    Kalau pas terseyum mirip gisel

  59. Siti Nur Halimah
    Siti Nur Halimah
    6 hari yang lalu

    Mirip gisel ga sih

  60. Eno12_Official
    Eno12_Official
    6 hari yang lalu

    Mampir krn ada nama lesti ayo ngumpul

  61. MBAK NUR VLOG
    MBAK NUR VLOG
    7 hari yang lalu

    Aku kok ngakak ketika cici di tanyain..lagu fav dari lesti.. yakin expresi kalian.. bikin ngakak wkaka

  62. Dodi Satria
    Dodi Satria
    7 hari yang lalu

    Wow....KUAGET 😄

  63. Athena Kenzura
    Athena Kenzura
    7 hari yang lalu

    Kirain si cici seumur Gisel, tapi kagum sama spiritnya. Wanita tangguh

  64. Rikha Allwan
    Rikha Allwan
    7 hari yang lalu

    Kk ayrin kaya banget tapi gaya ngomongnya sederhana,suka banget lihatnya

  65. Nabila Putri
    Nabila Putri
    7 hari yang lalu

    gooddd

  66. Farizal Des
    Farizal Des
    7 hari yang lalu

    Klau ad leslar pasti ak tonton,makasih kak boy dan cici sukses slalu🤗

  67. Dewi Qq
    Dewi Qq
    7 hari yang lalu

    Mirip Gisel ya

  68. Siti Maryam
    Siti Maryam
    7 hari yang lalu

    Karena leslar q ke sini terimakasih cici kadonya

  69. Nana Afrianto
    Nana Afrianto
    7 hari yang lalu

    Sukses selalu boy

  70. Nana Afrianto
    Nana Afrianto
    7 hari yang lalu

    Acara ini selalu membuatku tertawa bahagia

  71. bungah bungah
    bungah bungah
    7 hari yang lalu

    Makasih cici karna udah sayay leslar 🖤

  72. Ahmad Kendisan
    Ahmad Kendisan
    7 hari yang lalu

    Kesini oleh Lesty Kejora & cici Airyn yg sangat menginspirasi.

  73. BiLQis Rosmayanti
    BiLQis Rosmayanti
    7 hari yang lalu

    mirip giseL dikitt ..

  74. Suprat Ui
    Suprat Ui
    7 hari yang lalu

    Ada nama ddk lngsung ksini,tpi mf telat,paket habis😁

  75. Putri Pesek
    Putri Pesek
    7 hari yang lalu

    Sekilas mirip gisel

  76. Septi Awan
    Septi Awan
    7 hari yang lalu

    Mirip gizel

  77. Eni Sumiati
    Eni Sumiati
    7 hari yang lalu

    Hadir leslar

  78. Xichuu
    Xichuu
    7 hari yang lalu

    Rumah dia yang sekarang jadi rumah impian gua😭healing banget rumahnya banyak hejo hejo😭😭😭 terus dalem rumahnya glamour banget ya allah😭😭🙏

  79. agustian af
    agustian af
    7 hari yang lalu

    Bang Dibalik pintu rumah bang roky gerung asik keknya hehe

  80. Ibu Sari
    Ibu Sari
    7 hari yang lalu

    Cici ayrin orang baik terima kasih Cici sudah kasih hadiah buat idola kesayangan ku smoga rizkinya bertambah n berkah

  81. Aiiu Hidayat channel
    Aiiu Hidayat channel
    7 hari yang lalu

    Ttep nonton lgii walaupun udh lama...sukak ajja klu ada yg syang leslar dengan tulus...

  82. Zaeni Dahlan
    Zaeni Dahlan
    7 hari yang lalu

    CICI AIRYN MIRIP GISSEL

  83. Chika Jessica
    Chika Jessica
    7 hari yang lalu

    Leslar lovers

  84. Abd Rasyid
    Abd Rasyid
    7 hari yang lalu

    Yang langsung liat video ini setelah liat di tik tok , cung hand ....... Wkw

  85. Riska channel music
    Riska channel music
    7 hari yang lalu

    Channel music idclone.info/market/WzwZeB2_0uoST8wjgtmWYQ

  86. Sari Padma
    Sari Padma
    8 hari yang lalu

    Wlopun telat seminggu tetep nonton Krn ada nama kesayangan Dede Lesti

  87. Sorya paiman
    Sorya paiman
    8 hari yang lalu

    DD emang BEST buaaaanyak orang2 yg sayang karna kehambelannya dan baik hatinya ilove you LESLAR

  88. Novi Setiyanti
    Novi Setiyanti
    8 hari yang lalu

    Kalo di perhatiin cici mirip gisel

  89. Nurfadillah Ramadani
    Nurfadillah Ramadani
    8 hari yang lalu

    Mirip Gisel yah

  90. Annisa wwp
    Annisa wwp
    8 hari yang lalu

    Salfok sama crewnya ganteng amattt

  91. Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung
    8 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥

  92. Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung
    8 hari yang lalu

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤💙💙💙💙💙💐💐💐💐💐🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟

  93. Mari bungamu Dubai
    Mari bungamu Dubai
    8 hari yang lalu

    Ada ttanggaku mamfir lesti dri gunung cianjur pamoyanan

  94. Damayanti 25
    Damayanti 25
    8 hari yang lalu

    Appreciate bgt sama ci airyn yg selalu humble, dan ngerasain jg wktu ke passion jewerly di layani baik bgt sama karyawannya. Padahal sebelum2nya di tempat lain kaya udah underestimate gt ke aku+partner aku. Tapi di Passion jewerly itu kita dari awal di sambut dan dilayani dengan baik meskipun mikirinya kan blm tentu jadi beli. Keren semoga sukses terus dan semoga klo ada rizki lebih pengen beli lagi di passion jewerly hehe💕💕

  95. Nur Hidayah
    Nur Hidayah
    8 hari yang lalu

    Ada nama Lesty kejora makanx aku mampir nonton

  96. Rini Widiastuti
    Rini Widiastuti
    8 hari yang lalu

    Cici Airyn mirim banget sama Gisel

  97. Sri 1967
    Sri 1967
    8 hari yang lalu

    Suka banget liat Airyn..cantik,pintar dan ramah banget

  98. DARK SKULD
    DARK SKULD
    8 hari yang lalu

    Sekilas mirip gisel

  99. agung wikarsa
    agung wikarsa
    8 hari yang lalu

    Berteman pada siapa aja yg penting dia baik tdk suka nyanyirin orang banyak teman banyak rezeki

  100. lis tia
    lis tia
    8 hari yang lalu

    Mirip gisel