EXCLUSIVE! PEMERAN ZAHRA BUKA SUARA KE BOY! |

84 000 Ditonton 1,9 jt

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    9 hari yang lalu

    Guys thank you for watching! Sorry kali ini kita ada sedikit kendala di audio nya due to technical problems. mohon maaf jika kurang nyaman. Semoga kalian menikmati obrolan kita :) enjoy! - BW

    1. Gempi Zahra
      Gempi Zahra
      2 hari yang lalu

      @Lie Li aminn makasih kak udha bantu suprot sepupu saya 🙏🙏🙏

    2. Gempi Zahra
      Gempi Zahra
      2 hari yang lalu

      @Izuddin Anam biasa cicit +62 sama kesuksesan org lain ekkwkw

    3. The kin rozi
      The kin rozi
      2 hari yang lalu

      Kok terasah terharu hhh😂😂

    4. ANA DEWI PIJAT
      ANA DEWI PIJAT
      2 hari yang lalu

      14 tahun tapi kelihatan dah dewasa👍

    5. Siti Mabruroh
      Siti Mabruroh
      3 hari yang lalu

      Semoga bisa lebih dket ka boy sama Lea ... 💙

  2. Laily Fazriah
    Laily Fazriah
    Jam Yang lalu

    Sumpah boy tatapannya tulus bgt:"))))

  3. Suci murni 87
    Suci murni 87
    Jam Yang lalu

    Masya Allah ciptaan mu.. cantik sekali lea

  4. Shakurata
    Shakurata
    Jam Yang lalu

    15 tahun cocok nya main sinetron Dari jendela STM di SCTV..

  5. Anisa Salsabila
    Anisa Salsabila
    3 jam yang lalu

    Gambare,kk leaa

  6. Mustika Mutiara Wahidiyah
    Mustika Mutiara Wahidiyah
    4 jam yang lalu

    Gak ada tanggung jawabnya sama sekali si pembuat sinetron....... B2 bangett

  7. Ardhana Riswara Putra
    Ardhana Riswara Putra
    5 jam yang lalu

    Lah, kok pensi pubg

  8. karisha anggriani
    karisha anggriani
    6 jam yang lalu

    Bangke sih sutradara sama produsernya

  9. YOLA A. DIreja
    YOLA A. DIreja
    7 jam yang lalu

    eror aja bocah umur 14 jd masuk disinetron bgtu .lol aja (industri perfilmannya)

  10. Jourdan Lesilolo
    Jourdan Lesilolo
    9 jam yang lalu

    Oke makasih Boy udah rekomendasiin Beng-Beng Nuts

  11. Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah
    9 jam yang lalu

    Jngn sdih....msh muda,jngn baper msh bnyk sinetron2 yg buat ank muda,smngt ya i like you Lea,sya ykin km pst ank yg brsbr

  12. Azriani nuraisah17
    Azriani nuraisah17
    12 jam yang lalu

    Manohara junior ❤️

  13. Nurul aulia tasya
    Nurul aulia tasya
    12 jam yang lalu

    Jngn nyontohin Kyk Dewasa ka lea justru klo udh gede baru boleh adegan nya bisa gk yng lain gtu kyk tentang persahabatan gtu Kan bisa jngn Nyontohin yng gk Bener kak lea Knp kok ka lea bisa masuk di sinetron Suara hati istri pdhl msh muda bngt gk boleh kak.

  14. novita wandira
    novita wandira
    12 jam yang lalu

    Lea keren, dengan umurnya masih muda gitu dia dapet banget peranin Zahra. Aq sm org² dirumah udah suka banget sm sinetronnya. Tp sayang, ceritanya n pemeran utamanya udh ganti. Jd kurang seru lg. Sukses ya buat Lea

  15. Karma Hadid
    Karma Hadid
    13 jam yang lalu

    Kok boy ga sambil nyetir kek biasa?

  16. piece of shit
    piece of shit
    15 jam yang lalu

    mukanya agak kaya yg main milea gasi??

  17. Leni trisman Damayanti
    Leni trisman Damayanti
    18 jam yang lalu

    yg Dislike pada knapa yaaa

  18. Vita Indra
    Vita Indra
    19 jam yang lalu

    Semngattttt anak cantik,,,km anak baik km anak hebat koq,,, buat kedepan nya semngattttt ya... Jgn mikirin org ikutiin apa kata hati km aja,,, sekali lagi smngatttt anak cantik....

  19. Samsung 123
    Samsung 123
    21 jam yang lalu

    Tpi bukan semua salah pembuat sinetron artisnya juga harus bisa pilih dan nolak, sedangkan dia sudah tau dia mau jdi peran apa, masih aja dia mau memeraninya

  20. tsyaalqpty
    tsyaalqpty
    22 jam yang lalu

    lea lebih cocok meranin film- film anak smp gitu, kaya mariposa atau serial surat cinta untuk geri

  21. Mylardo Renaly Paliama
    Mylardo Renaly Paliama
    23 jam yang lalu

    Please jangan ngeblame pacar gua

  22. eva Prasasti
    eva Prasasti
    Hari Yang lalu

    Ini salah satu strategi marketing untuk mendongkrak rating film

  23. Deny saputra
    Deny saputra
    Hari Yang lalu

    Kalo dia adek gw, pengen gw peluk. Industri emang jahat banget.

  24. nasywa dina hasanah
    nasywa dina hasanah
    Hari Yang lalu

    semoga karir kamuuu cemerlang lea!!

  25. this me
    this me
    Hari Yang lalu

    Heran gw anjg orang Cuman Di hate Di KOMEN Di ketikan Cuy Yakali Mental ilnes Fuck up lah

    1. Aldrin Ch
      Aldrin Ch
      Hari Yang lalu

      Mon maap, walaupun di hate lewat komen, it rasany sakit lol,

  26. Nover Lita
    Nover Lita
    Hari Yang lalu

    Semngt trus lea kamu paling the best Lah 😍😘

  27. Andrean Anas
    Andrean Anas
    Hari Yang lalu

    Bukan rejekinya di sinetron itu kli,,mungkin senotron remaja2,ajah,tpi yg berpendidikan😚

  28. lencuttt
    lencuttt
    Hari Yang lalu

    maklum si masih bocil jadi gak bisa mikir kedepannya

  29. Ririn Qoriyah
    Ririn Qoriyah
    Hari Yang lalu

    Semngt lea..buktikn kmu smart ..

  30. Sunariya Bakir
    Sunariya Bakir
    Hari Yang lalu

    Sayang Zahra di ganti bikin kecewa penonton aja 😭😭

    1. lilbell__
      lilbell__
      Hari Yang lalu

      😐

  31. Sintya Nirmala
    Sintya Nirmala
    Hari Yang lalu

    Jadi ngga respect lgi sm producernya itu. Udh buat kekacauan kyk gini. Terus pas mau ganti pemeran, si lea ngga di konfirmasi dulu. Yaampun

  32. Sintya Nirmala
    Sintya Nirmala
    Hari Yang lalu

    Saya yakin kamu akan jadi bintang besar lea

  33. thereya
    thereya
    Hari Yang lalu

    semoga ada produser film remaja tentang sekolah atau apapun itu yang sesuai dengan dia buat lirik talent dia, she's such a smart and beautiful girl. good luck, lea!

  34. Nitaa Ap
    Nitaa Ap
    Hari Yang lalu

    BUKAN SALAH KAMU Lea

  35. Aya Soraya
    Aya Soraya
    Hari Yang lalu

    Dia baik dan polos...

  36. Erica Dimashanda
    Erica Dimashanda
    Hari Yang lalu

    Dia dewasa sii untuk seumurannya

  37. Aini Gembul
    Aini Gembul
    Hari Yang lalu

    padahal baguss

  38. Nuraisyah Aisyah
    Nuraisyah Aisyah
    Hari Yang lalu

    Semangat lea , 🤗

  39. Maritza Sukmanadia
    Maritza Sukmanadia
    Hari Yang lalu

    Bentar lagi ikut main Dari Jendela SMP wkwk

  40. Faisal Jibran
    Faisal Jibran
    Hari Yang lalu

    Trending kan

  41. Atin Kartini
    Atin Kartini
    Hari Yang lalu

    Pdhal aku suka film nya😁eh taunya d bungkus

  42. Fifi Pay
    Fifi Pay
    Hari Yang lalu

    Ini anak kenapa manis banget siiii😭

  43. Malvina Setyo
    Malvina Setyo
    Hari Yang lalu

    Raut wajahnya 🥺

  44. Manusia_jadijadian 12
    Manusia_jadijadian 12
    Hari Yang lalu

    SUARA NYA GEMOYYY AAAA

  45. Yosi Mayangsari
    Yosi Mayangsari
    Hari Yang lalu

    Pasti akan jdi artis besar karna udah keliatan dri piral nya

  46. Mozza Mozes
    Mozza Mozes
    Hari Yang lalu

    Lea sukses sllu

  47. Bozzy Lance
    Bozzy Lance
    Hari Yang lalu

    Joe Biden " If u don't vote for me,then u ain't black."

  48. Hi Jude
    Hi Jude
    2 hari yang lalu

    so netizen is the real villain 🙃

  49. Oktaviani Priska
    Oktaviani Priska
    2 hari yang lalu

    Kapan ya Lea satu judul sinetron lgi bareng pa tirta

  50. Selli Fitri
    Selli Fitri
    2 hari yang lalu

    Ini nontn full nya dimna

  51. Arifa Dayanti
    Arifa Dayanti
    2 hari yang lalu

    Iyaaa kamu ga salah dek, emang kamu pantasnya jadi peran anak anak aja. Kasian banget kalo harus peranin hal begitu, mana sinetron pertama kan. Stay strong lea. Semoga dapet projects sinetron bagus yaaa.. jangan percintaan terus yang ceritanya semangt sekolah biar anak anak jaman sekarang ga bucin dari dini

  52. Fikriidavisca04
    Fikriidavisca04
    2 hari yang lalu

    Keliatan banget orangnya pasti baik Lea ini, stay strong you're amazing 🔥

  53. Rudi Sasongko
    Rudi Sasongko
    2 hari yang lalu

    Ternyata zahra lebih cantik aslinya dari pada di sinetron,aku suka film zahra tapi aku gak tau kalau dia masih 14 tahun

  54. Tiara Suci Agustin
    Tiara Suci Agustin
    2 hari yang lalu

    Lahh ternyata masih 14th😭 semangat terus lea, karir kamu pasti bisa melejittt

  55. Nunik Indriani
    Nunik Indriani
    2 hari yang lalu

    Actually, she doesn't need to put all the blame on her. Adults around her, especially the production crew should think deeper before casted her in that shitnetron. She is young, she is in the stage that she wants to try many things and adults should guide her to take the right step. But, it is good to know that she is willing to learn from this case. Good job!

  56. Alicia Dinata
    Alicia Dinata
    2 hari yang lalu

    14 tahun, next film mendingan jadi anak dah wkwkwkw, walaupun muka nya dewasa

  57. Nabilla Deshinta
    Nabilla Deshinta
    2 hari yang lalu

    Lea kamu kenapa mau menerima tawaran peran sinetron jadi istri ketiga padahal umur kamu masih belia lo

  58. Hanida Zhafrani
    Hanida Zhafrani
    2 hari yang lalu

    Harusnya pihak indosiar sama PHnya ngehubugin pihak lea kalo pemerannya diganti afau gimana. Masa berani nawarin kontrak tapi akhirnya dilepas kaya ga pernah punya kontrak apa2 sama lea. Kalo sundanya mah kudu aya basa

  59. Euis Isnawati
    Euis Isnawati
    2 hari yang lalu

    Cakep banget tuh cowo ny ...

  60. Hawaii Yusnal
    Hawaii Yusnal
    2 hari yang lalu

    Cantik..

  61. Juleeaaaaa
    Juleeaaaaa
    2 hari yang lalu

    waw cirebon mamahnya

  62. Syee
    Syee
    2 hari yang lalu

    semoga ini bisa ngangkat karir dia.

  63. Lalita Channel
    Lalita Channel
    2 hari yang lalu

    🥺🥺🥺🤍

  64. Badrut Tamam
    Badrut Tamam
    2 hari yang lalu

    Tetep semangat lea

  65. ria psikologi
    ria psikologi
    2 hari yang lalu

    Buat senetron baru sesuai usia kamu pasti trending...

  66. ria psikologi
    ria psikologi
    2 hari yang lalu

    Jangan maulah main senetron yg tidak cocok utk usian kamu, harus pandai2 pilih peran

  67. its pani
    its pani
    2 hari yang lalu

    She a Good Girl❤️😭

  68. Ratna gumilang sari
    Ratna gumilang sari
    2 hari yang lalu

    Dulu nikita willy ga jadi masalah kenapa zahra jadi masalah film nya bagus kalo aku ga ngeliat dari umur tp liat dari alur critanya dari awal emg bagus filmnya.

  69. Ratna gumilang sari
    Ratna gumilang sari
    2 hari yang lalu

    Padahal aku sukak bgt film zahra krna ada km tw.. Setelah pemeran zahra di ganti kayaknya gk mau nonton lagi deh aku.

  70. Zyabrina Zyabrina
    Zyabrina Zyabrina
    2 hari yang lalu

    Ini artis mukanya sangat tenang...hebat...moga cepet dapet rezeki yang lain.

  71. Indah Wahyuni
    Indah Wahyuni
    2 hari yang lalu

    Komentar nya bnyk yg b.inggris, gue kagak ngerti 😭😭

    1. Nama Kamu
      Nama Kamu
      2 hari yang lalu

      Nahh iyaaa😭

  72. Ca anii
    Ca anii
    2 hari yang lalu

    Secara ga langsung kita yang udah bantu complain itu menyelamatkan lea sih. Karna dia juga pasti ga nyaman.

  73. Ca anii
    Ca anii
    2 hari yang lalu

    Gua ngerti si jadi dia, kenapa ga nolak tawarannya. Gapapa lea jadiin pelajaran and pasti banyak sinetron/film yang lebih baik dan cocok diperankan sama kamu.

  74. Nova Winingsih
    Nova Winingsih
    2 hari yang lalu

    Ini mah sallah dari pihak produser atau sutradara sih.. Le mah pengen cari pengalaman, cuma salahnya malah peran jadi istri yg adegan ya sama sekali ga pantes buat le yg baru usia 14 tahun

  75. Ghanir Dharma
    Ghanir Dharma
    2 hari yang lalu

    Dia punya bakat nih, pasti dia dapat rezeki di sinetron lain yg lebih cocok atau pasti ada lah jalan lain, tenang Lea, kamu belum tau apa2 waktu itu, kamu gak sepenuhnya salah, jadi pasti semua ada jalan keluarnya ❤️ I'm sure km akan jadi bintang yg bersinar. Jangan takut

  76. ajan
    ajan
    2 hari yang lalu

    cocok jadi istri gua

  77. meutia annida susatyo
    meutia annida susatyo
    2 hari yang lalu

    mungkin kita kalo jadi dia juga bakal terima . 1. gatau cara nolak . 2. sinetron pertama untuk batu loncatan kaya fresh graduate dapet kerja pertama

  78. Dian Ai
    Dian Ai
    2 hari yang lalu

    Lea, ini bukan salah kamu sepenuhnya kok semoga sukses terus ya ❤️

  79. Islah Rohmatin
    Islah Rohmatin
    2 hari yang lalu

    Asli cirebon? Aku kuningan nih wkwk

  80. Memeng Ku
    Memeng Ku
    2 hari yang lalu

    Umur muda mcm dh 20 an badannya dh besar

  81. The kin rozi
    The kin rozi
    2 hari yang lalu

    Thank you menghibur banget vidionya

  82. adem-ayem
    adem-ayem
    2 hari yang lalu

    Udah dapat nama, ntar juga jadi

  83. larasati dias
    larasati dias
    2 hari yang lalu

    its oke! you’re to young to be this sad and tired. kamu masih muda, smart dan cantik. suksesss selaluuu🥰🥰🥰🤗🤗🤗

  84. Afranida Rulyadi
    Afranida Rulyadi
    2 hari yang lalu

    Lea anak cantiikk itu bukan salah kamu sama sekali, ini salah orang orang dewasa yang jalan pikirnya aneh dan nuraninya gak ikut otaknya buat mikir. Semangat terus anak baiiikkk❤️

  85. F IS
    F IS
    2 hari yang lalu

    Sebenernya ini jadi rezeki dia sih. Sekarang nama dia naik, follower pasti nambah, kebetulan juga habis diganti pemeran Zahra di sinetronnya, gw jamin pasti banyak pihak yang nawarin dia akting di series lain atau syukur-syukur film.

  86. Fransiska_ 97
    Fransiska_ 97
    2 hari yang lalu

    Aku harap kamu main web series dek, kek nya lebih cocok sama visual kamu yg cute" polos

  87. Rahil Nurmeilana
    Rahil Nurmeilana
    2 hari yang lalu

    Bukan gara gara umur kamu le, emng skenarionya aja yg gk pas buat ditayangin di tv plus adegannya

  88. Bella Agnany
    Bella Agnany
    3 hari yang lalu

    6:51 no girl...kamu gak salah🥺 please don't feel sorry, yang salah adalah indosialnya bukan kamunya huhu.

  89. mala rama
    mala rama
    3 hari yang lalu

    Yakin dan bakal sukses nanti dia, smg jadi pelajaran lebih selektif lagi nerima tawaran

  90. Tiyo Carlos
    Tiyo Carlos
    3 hari yang lalu

    Lain kali kalo di tawarin syuting itu liat2 dulu dan cocok kan sama umur ya lea jgn asal mau2 aja

  91. Roslyn Roslyn
    Roslyn Roslyn
    3 hari yang lalu

    Mirip manohara,

  92. neng lusi
    neng lusi
    3 hari yang lalu

    Semoga kak Lea main sinetron lagi ya karena kak Lea bagus bangett ektingnya ❤️

  93. Leandra Kesuma
    Leandra Kesuma
    3 hari yang lalu

    Im 12 shes 14, BEDA 2 THN AAAA pas aku 10 dia 12 aa

  94. Leandra Kesuma
    Leandra Kesuma
    3 hari yang lalu

    Kesian bgt sama lea, dia masi 14 thn disuruh akting di ranj@ng dan harus peran jd 17/18 thn. Mukanya Lea innocent bgt :(

  95. Tara
    Tara
    3 hari yang lalu

    Gosh dia polos banget selalu nyalahin diri sendiri dan kelihatan memang masih sepolos itu karakternya. Harusnya orang tuanya jg aware, back up dan tanggung jawab melihat usianya masih dibawah usia legal. PH dan TV station nya sangat kurang profesional dgn putusin kontrak ngga info apapun

  96. nabila nv
    nabila nv
    3 hari yang lalu

    Sekilas mirip Amanda Manopo wkt seusia lea

  97. panca Js
    panca Js
    3 hari yang lalu

    Fix sih abis ini ada sinetron2 remaja yg ngajakin Lea. Jadi gede deh namanya.

  98. Veni Lestari
    Veni Lestari
    3 hari yang lalu

    Bener" polos buat pelajaran aja ya dek. Lupakan yg telah lalu

  99. Dena puspita
    Dena puspita
    3 hari yang lalu

    Aku suka Lea yg jdi jahra ...