LUCINTA LUNA: GUE DULU PUNYA BURUNG! |

38 000 Ditonton 1,4 jt

bit.ly/Join_kontes_16mobil_OctaFX
Guys! Putaran baru Contest 16 Cars dari OctaFX sudah dimulai lagi! Mulai 17 May-17 Agustus 2021 kamu bisa menangin mobil Xpander dan banyak hadiah bagus lainnya.

Download and Join OctaFX now!
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. ine risnawati
    ine risnawati
    9 menit yang lalu

    Punya sahabat kayak lucinta Luna beneran berkah tau..gak banyak drama,gak ribet,dan yang penting setiap kali ketemu bikin awet muda terus😅

  2. Ns Fitri
    Ns Fitri
    44 menit yang lalu

    Ngakak astagfirullah. Lanjutkan ka luncinta luna. Gapapa lucu

  3. Dede Nolis
    Dede Nolis
    56 menit yang lalu

    Berdosa sm semua org d siksa.bilng cwo

  4. intan dwilestari
    intan dwilestari
    Jam Yang lalu

    Lucinta luna nyenengin....... Bangets.... Seru orang nya....

  5. Fitrya M Jessica
    Fitrya M Jessica
    Jam Yang lalu

    Ngakak suka banget kalo boy lagi collab sama lucinta

  6. Hendra Wiguna
    Hendra Wiguna
    Jam Yang lalu

    Mungkin LL bisa ambil karier jadi vocalis scream....🤣🤣

  7. iin karlina
    iin karlina
    Jam Yang lalu

    gak jaim 😂 lucu

  8. Mimin Anakotta
    Mimin Anakotta
    2 jam yang lalu

    6:57 boy: Mamaaaa🤣🤣

  9. Despann
    Despann
    3 jam yang lalu

    Broo gua juga punya burung

  10. Add-ex Official
    Add-ex Official
    4 jam yang lalu

    Endingnya sangat mengejutkann✨✨

  11. LN channel
    LN channel
    4 jam yang lalu

    Hahahaha boy ketawanya ga usah ditahan🤣🤣🤣🤣

  12. Rian Panglima Perang
    Rian Panglima Perang
    4 jam yang lalu

    GOKK 🤔

  13. Muhamad Lukman Murtado
    Muhamad Lukman Murtado
    4 jam yang lalu

    "Anjing menggonggong" 🤣🤣🤣🤣🤣

  14. harie fitriana
    harie fitriana
    5 jam yang lalu

    Gokil 😄😄😄😄🤣🤣🤣🤣

  15. mey
    mey
    7 jam yang lalu

    Ngakak bat sumpah 😭🤣

  16. Liu Mimin
    Liu Mimin
    7 jam yang lalu

    burung kaka tua. wkkwkw suaranya sumpah mirip

  17. Shinta Linuriyah
    Shinta Linuriyah
    7 jam yang lalu

    6:48 Anjirr gue ngakak cok🤣🤣

  18. Raden Roro Aqiila Vicky Intan 9C - 27
    Raden Roro Aqiila Vicky Intan 9C - 27
    8 jam yang lalu

    BW, kali ini kontennya banyak pertanyaan 2 yg gak sopan, tlalu fulgar....perbaiki Doong....aku nge-fans lho sm km yg multi talenta...

  19. Heni Setiawati
    Heni Setiawati
    8 jam yang lalu

    Eh ngakak pas suara anjing wkkwkw

  20. Carlwis Rizky
    Carlwis Rizky
    8 jam yang lalu

    Kalo gitu sih udah bagus karna dia udah ngaku pernah punya burung 16 tahun lalu jdi seneng deh netijen denger lucinta udah ngaku😊gue fans lucinta luna but gw udah tau kalo dia cowok dluan😂karna dia nunjukin KTP nya😂Drpda gw #AylunaPutriSquads ataupn #LucintaLunaSquads😊

  21. Blavatsky ID
    Blavatsky ID
    10 jam yang lalu

    2:47 jin9an

  22. Ibnu Ridwan
    Ibnu Ridwan
    10 jam yang lalu

    Jujur itu indah :)

  23. Lasmauli Sitompul
    Lasmauli Sitompul
    10 jam yang lalu

    🤣

  24. Hariiansyah 024
    Hariiansyah 024
    11 jam yang lalu

    Kak numpang tanya lagu yang boy nyanyiin ketika LL nanya *lu suka joget kalo denger lagu apa*... Siapa aja yang tau boleh kasih tau ya kak... Makasih 🙏

  25. Umi Chaha
    Umi Chaha
    12 jam yang lalu

    Ada LL aku ngakak wkwkwkwk

  26. Iqbal DC
    Iqbal DC
    12 jam yang lalu

    Lucinta luna kapan jadi ayah?

  27. intan berlianda
    intan berlianda
    14 jam yang lalu

    PUNYA BURUNG 16 TAHUN TERUS DILEPASIN DARI KANDANGNYA WKWKW NGAKAK BANGET SUMPAH

  28. Cicih Sulastri
    Cicih Sulastri
    14 jam yang lalu

    Tergokil emang🤣🤣 konten nya lucu sangat menguibur

  29. Muhammad Faqih
    Muhammad Faqih
    20 jam yang lalu

    3:15 " gw sebenernya cowo"

  30. Ira Kusuma
    Ira Kusuma
    21 jam yang lalu

    Boy ketawanya kek mork lee wkwkwk ketawanya nular

  31. alfian tjandra
    alfian tjandra
    21 jam yang lalu

    Coba sini tangan lu boy, ah kecil wkkwkw yahhh kecil

  32. Mommy Firas
    Mommy Firas
    21 jam yang lalu

    Akhirnya ngaku juga

  33. Aozora Arata
    Aozora Arata
    22 jam yang lalu

    Njirr ngakak banget kenapa ga dri dulu siii mba lun lun

  34. Rey hendar
    Rey hendar
    23 jam yang lalu

    Paling sika Kalo Sama lucinta Luna ngakak terus bikini awet muda..🤣

  35. 神谷 英慶Chan
    神谷 英慶Chan
    Hari Yang lalu

    Asli episode paling ngakak

  36. Iqbal Abdillah
    Iqbal Abdillah
    Hari Yang lalu

    6:45 Jumpscare Hoog

  37. Leslar Update Channel
    Leslar Update Channel
    Hari Yang lalu

    Anjirrr suara anjingnya 🤣

  38. ESA
    ESA
    Hari Yang lalu

    6:49 awokaowkw ngakak 🤣

  39. red apple
    red apple
    Hari Yang lalu

    Lucu abis kalau ll

  40. red apple
    red apple
    Hari Yang lalu

    Asek kolab ll

  41. si bungsu
    si bungsu
    Hari Yang lalu

    Setiap ad LL, slalu gua klik dan gua like

  42. Sofia Konning
    Sofia Konning
    Hari Yang lalu

    Selalu ngakaaak... 😂

  43. Dzakiroh ElFaizah
    Dzakiroh ElFaizah
    Hari Yang lalu

    Lucinta Luna kaya terbuka gitu ya sm boy w🤭

  44. Yuisfani Wulansari18
    Yuisfani Wulansari18
    Hari Yang lalu

    Ngakakkk wkwkwk... Kek liat igun vs dedi versi mudaan

  45. edwin Jorgi
    edwin Jorgi
    Hari Yang lalu

    Ngakak🤣

  46. Intan Dwii
    Intan Dwii
    Hari Yang lalu

    Sebetulnya kak lucin itu humoris banget asik banget .tapi napa banyak yg ngebully sih 😌

  47. Mbaknya Pradnya Paramita
    Mbaknya Pradnya Paramita
    Hari Yang lalu

    idclone.info/tools/z2WKodOojWOQm7o/video.html

  48. Ayurizka Sbt
    Ayurizka Sbt
    Hari Yang lalu

    Mood banget habis liat bgini😭

  49. shely shell
    shely shell
    Hari Yang lalu

    Ngakak parahh 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  50. Farida Susanty Candra
    Farida Susanty Candra
    Hari Yang lalu

    Belajar dimn LL cara teriak" gt ...

  51. AE
    AE
    Hari Yang lalu

    3.16 si abash 😂

  52. asmarita 62
    asmarita 62
    Hari Yang lalu

    Sumpah aku lebih suka Luncinta Luna yang sekarang😂❤️

  53. nissa nur jannah
    nissa nur jannah
    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  54. shindi marshanda
    shindi marshanda
    Hari Yang lalu

    Konten nyah ka boy bikin ngakak hapir semuayh kali yah🤭terhibur bgt

  55. AuliaMind
    AuliaMind
    Hari Yang lalu

    Apa cuma gue yang lebih respect sama lucinta luna dari pada denise cadel ? Lucinta itu nyebelin nya entertainment a.k.a menghibur buat lucu lucuan :v , kalo denise sumpah nyebelin parah

  56. indah hardiantiii
    indah hardiantiii
    Hari Yang lalu

    Woy banyakin konten sma lucinta luna bang boy😂😂😂😂

  57. reni Mustikawati
    reni Mustikawati
    Hari Yang lalu

    Ngakak pollll😂😂😂

  58. nazwa ali
    nazwa ali
    Hari Yang lalu

    Seru bgt setiap ada lucinta luna!!!!

  59. uswatun hasanah
    uswatun hasanah
    Hari Yang lalu

    ketawanya nular haha...

  60. holyholy mevoyez
    holyholy mevoyez
    Hari Yang lalu

    awet bgt burungnya 16 tahun, gw 3 bulan aja udah dimaling, hebat ya

    1. MuhammaD BaguS
      MuhammaD BaguS
      2 jam yang lalu

      Burung papilo emang awet soalnya di kandang terus gak di kasih luar

  61. Huba Rohmah
    Huba Rohmah
    Hari Yang lalu

    ngakak terus liat lucinta luna

  62. The Wild Roses
    The Wild Roses
    2 hari yang lalu

    Ehh katanya hamil kog malah jungkir balik sih? 🤣🤣

  63. The Wild Roses
    The Wild Roses
    2 hari yang lalu

    Di menit terakhir, suara anjingnya bikin ngakak 🤣🤣🤣

  64. risma Nanda
    risma Nanda
    2 hari yang lalu

    Bs gak jgn jerit jerit

  65. Ali Alfaero
    Ali Alfaero
    2 hari yang lalu

    Lucinta luna klo di liat liat cocok sama boy william wkwk

  66. Tia Arianti
    Tia Arianti
    2 hari yang lalu

    Mending LL yg kontroversi tp bs membuat org terhibur ngakak so hard..dr pd si dennis isss jijik

  67. Ghunadhar
    Ghunadhar
    2 hari yang lalu

    Padahal jadi sissy biasa bisa.. Ngpain ampe motong :"

  68. Annisa Rahmawati
    Annisa Rahmawati
    2 hari yang lalu

    Semakin dia apa adanya semakin menghibur deh, suka Karna dia sekarang lucu

  69. Katemi van Osch
    Katemi van Osch
    2 hari yang lalu

    05:10 Boy menghindar 😂😂😂

  70. WantoMahone
    WantoMahone
    2 hari yang lalu

    2:34 pernah punya burung 16 th

  71. Supri Anto
    Supri Anto
    2 hari yang lalu

    Maco suaranya pas gonggong 😂

  72. Hansyah
    Hansyah
    2 hari yang lalu

    Ngakak banget

  73. Iben Partner
    Iben Partner
    2 hari yang lalu

    Ending yg sangat membagongkan

  74. Gabriel Ethan Kenneth
    Gabriel Ethan Kenneth
    2 hari yang lalu

    Dulu LL ngeselin, sekarang, Awkwkwkwkw ngakak sih

  75. Diana Eryani
    Diana Eryani
    2 hari yang lalu

    Mirip gagak bgt

  76. Rival
    Rival
    2 hari yang lalu

    Hajar boy 😂

  77. Sekar Hijab
    Sekar Hijab
    2 hari yang lalu

    6:49 dubbing nya 👍🏻👍🏻

  78. Adinda riski
    Adinda riski
    2 hari yang lalu

    Baru liat kak lucinta se girang ini ketawanya😆😍

  79. Tama Pangestu
    Tama Pangestu
    2 hari yang lalu

    Sehat terus lucinta,aku suka banget lucinta yang sekarang,lebih dewasa dan punya atitude dan lebih santai,dibanding yang kemarin,terlepas kamu cewe atau cowo biar itu jadi rahasiamu dan tuhan mu 💋❤ thanks boy respect deh 👍🏻👍🏻👍🏻

  80. Avrilia Widi
    Avrilia Widi
    2 hari yang lalu

    team bukan hatersnya LL mana suaranya☝️😂😂

  81. Intan Royani
    Intan Royani
    2 hari yang lalu

    Njirr ngakak bet gue

  82. risman ciawa
    risman ciawa
    2 hari yang lalu

    Gw puter terus suara guguk nya serem pas gw sadar ketawa gw lebih serem. Hhh

  83. Zinu
    Zinu
    2 hari yang lalu

    yg terakhir poool bkn ngakak , menghibur saya suka😂😂😂👍

  84. Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai
    2 hari yang lalu

    2:52 bangke 🤣🤣

  85. ErVan Ardhian
    ErVan Ardhian
    2 hari yang lalu

    Cb dr dolo si LL bgitu..ga malu nutup2in status na..bakal jd hiburan yg lmyn menarik kyknya 🤣

  86. alfiana maulida
    alfiana maulida
    2 hari yang lalu

    respect banget sama LL pls

  87. Nonita Sari
    Nonita Sari
    2 hari yang lalu

    AKu selalu ketawa kalo boy ketawa😂

  88. Elva Zannatha
    Elva Zannatha
    2 hari yang lalu

    Anjir ngakak🤣🤣🤣

  89. Dinaa Askyaa
    Dinaa Askyaa
    2 hari yang lalu

    ngakak anjj wkwkwkwkwk

  90. Juke Achmad
    Juke Achmad
    2 hari yang lalu

    2:51 dtggu debut nya di twitter ya lun wkwkw

  91. Nazwa Najwa
    Nazwa Najwa
    2 hari yang lalu

    Ngakak Banget. lov udah buat ketawa

  92. Ana Tri Astuti
    Ana Tri Astuti
    2 hari yang lalu

    Banyakin ngonten SM LL

  93. Nur Chaerin
    Nur Chaerin
    2 hari yang lalu

    Dari video smp comment cuman disini doang gw liat semua org respect dn suka sm kak LL, gw ikut ngakak sumpah LL x BW is the best!! Ketawa dr awal smp akhir 😂😂😂♥️

  94. Achmad Fauzi
    Achmad Fauzi
    2 hari yang lalu

    Hahaha ngakak njir..kocak

  95. Qolbi Brilian
    Qolbi Brilian
    2 hari yang lalu

    Kalau saja LL mau jujur dr awal kya gini, nggk bakalan kbingungan buat alesan dan nggk akan dibully netizen.