KEHIDUPAN SUPERMODEL! INTIP RUMAH PATRICIA GOUW! |

41 000 Ditonton 1,3 jt

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya #DibalikPintu lagi teman2! Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    1. Ros Tiurma Naibaho
      Ros Tiurma Naibaho
      12 hari yang lalu

      @PKM-PM KAMPUNG KETUPAT SAMARINDA ¹¹¹

    2. Adit Gaming
      Adit Gaming
      14 hari yang lalu

      Inspiratif boy banyak" in bikin konten #dibalikpintu ajj

    3. Nicholas Suryawan
      Nicholas Suryawan
      21 hari yang lalu

      Ko Boy ngundangin Mahen dong

    4. Kazehaya Arata
      Kazehaya Arata
      22 hari yang lalu

      98% finansial untuk charity

    5. immanuel sng
      immanuel sng
      24 hari yang lalu

      Next agz mo kk

  2. Gristia Channel
    Gristia Channel
    3 jam yang lalu

    Rumahnya Siscakhol kak

  3. Charissa Olivia
    Charissa Olivia
    Hari Yang lalu

    Sepertinya kita di koperasi yang sama, kisah samaaa persis... COvid ini berdampak besar banget memang ke perekonomian, lesson learned

  4. Amazing Person
    Amazing Person
    2 hari yang lalu

    Cici i love u 😭

  5. kodir abdulah hakim
    kodir abdulah hakim
    2 hari yang lalu

    Aku jg 40jt ilang gtu aja oleh ibu,tpi cukup aku diam

  6. Glorius Parulian
    Glorius Parulian
    2 hari yang lalu

    Kindly advice for the team, it should be “Di Balik Pintu”. “Dibalik” dan “di balik” memiliki definisi berbeda. Keep up the cool contents, team.☺️

  7. Fiza Andiwinata Fiza Andiwinata
    Fiza Andiwinata Fiza Andiwinata
    3 hari yang lalu

    Amiinn

  8. felton godfre
    felton godfre
    3 hari yang lalu

    dua sahabat gue yg selalu gue bangga. i know them from zero God blessed peti and boy ❤️

  9. B. aja
    B. aja
    4 hari yang lalu

    Cici Pat emang THE BEST...

  10. Lindawati Muslih
    Lindawati Muslih
    4 hari yang lalu

    Walau msh sewa tp rumahnya bagus banget dan nyaman.

  11. Fahira Dara
    Fahira Dara
    5 hari yang lalu

    Dia cantik luar dalam❤️ Pengen banget kaya dia

  12. Nurul Anna
    Nurul Anna
    5 hari yang lalu

    08.36 be carefull where you put your money... (Aq ditipu ama teman, dalih investasi ☹️ ternyata teman juga ada yang jahatnya ampe ke tulang ya) Abis semua tanah q. Dalam hati supaya tenang, "Allah SWT sedang mengurangi dosa q"

  13. Yelly Fitria
    Yelly Fitria
    6 hari yang lalu

    kak patgouw emang humble bgt, dia ketemu sama gw dan ngobrol sma gw dia kek ngmg sama kayak temen bukan kayak fans dan superstar gitu. dan dia emang humoris and friendly bgt. love kak patgouw ❤️

  14. Nadia Hanifa Mahyddin
    Nadia Hanifa Mahyddin
    6 hari yang lalu

    Patgow positif vibes bgt❤️

  15. Ester Jocelyn
    Ester Jocelyn
    6 hari yang lalu

    Beng beng nya 3 bulan lg expired .wkwkwk

  16. Yusuf Dion LasVegas
    Yusuf Dion LasVegas
    7 hari yang lalu

    Wwah sama kayak kejadian gue Pat, gue ditipu jg masalah keuangan... jd sedih kita senasip pat!

  17. Falista
    Falista
    7 hari yang lalu

    di balik pintu Mama rieta dong Kak

  18. Hinata Hime
    Hinata Hime
    7 hari yang lalu

    Aku juga suka sedap kari spesial huhu

  19. official sikamase channel
    official sikamase channel
    7 hari yang lalu

    YANG SETUJU BOY KOLEB AMA AGNES MO KITA SATU SERVER 😎😎😎

  20. Khaira Amaly
    Khaira Amaly
    8 hari yang lalu

    Jadi Pengen tw nama koperasi yg nipu PatGow..supaya kita juga bisa hati2 soalnya katanya cukup ternama ya

  21. Christine Eka
    Christine Eka
    8 hari yang lalu

    Tiap nonton "Dibalik Pintu" pasti gue dpt hal positif terus

  22. Awi chang
    Awi chang
    9 hari yang lalu

    Patgouw, i feel you coz it happened on me too, i hope that everything goes well with your life & you will always be blessed beyond anything, stay humble, stay shine, stay inspirational, Gbu 🙏

  23. Dody Jamzelaaa
    Dody Jamzelaaa
    9 hari yang lalu

    Model favoritku 🥰❤️❤️ humble and down to earth🥰❤️❤️

  24. Ria Angelina
    Ria Angelina
    9 hari yang lalu

    Rumah agnes mo dong

  25. Wulandari94
    Wulandari94
    9 hari yang lalu

    Tapi tu pasti nywanya mhal juga, apartemen aja yg cuman 1 kamar sthun dah brpa ratus juta,ini rmah 3 thun lu nyawa,lu cicil rmah tambah bbrpa puluh juta lagi lu dah bisa milikin rumah,itu pmkiran aku?

  26. angelia fransisca
    angelia fransisca
    9 hari yang lalu

    Semoga segera diberesin oknum2 investasi bodong yang meresahkan ini dan guys please pelajarin baik2 ya kalau mau invest uangmu.. Kak BW kan BA salah satu platform invest, yuk bisa yuk edukasi masyakarat supaya kedepan ga ada yang spt ini lagi🙏🏻 selalu inget ya kalo ada yg tawarin invest dengan return/bunga jauh diatas bunga bank/deposito jgn langsung FOMO !! pelajarin dulu!

  27. Temi Ngao
    Temi Ngao
    10 hari yang lalu

    Masi ingat banget stori ignya dia gaiss anya geraldin jatuh sepeda gaiss 😌😁

  28. ADI OFFICIALLL
    ADI OFFICIALLL
    10 hari yang lalu

    kameranya mas boyy..luar biasa cara mengambil gambarnya..

  29. Awi Dwy
    Awi Dwy
    10 hari yang lalu

    Jovi adhiguna dong kak

  30. i'm moon
    i'm moon
    11 hari yang lalu

    She's preety kind !

  31. adit nia
    adit nia
    12 hari yang lalu

    Seru bgt patgouw

  32. Kopi Manis
    Kopi Manis
    12 hari yang lalu

    W kira ayu dewi like jika kita satu server

  33. Ghina Nur Afra
    Ghina Nur Afra
    12 hari yang lalu

    Yeaay queen of bebencongan 😂😂

  34. Siti Nureni
    Siti Nureni
    12 hari yang lalu

    Semoga rezekinya lancar melebihi 2M

  35. annisabalqis22
    annisabalqis22
    12 hari yang lalu

    Baru liat video ini. Makin nambah alasan kenapa suka banget sama cipat. Dibalik kebencongan di depan kamera, dia tetep orang yg baik, hard working, gk sok kaya walaupun secara finansial ada. Tau bgt rasanya kehilangan duit segitu banyak hasil kerja gak kenal waktu. Aku dulu kerja jadi sales dan dpt komisi lumayan, ditabung sedikit2. Salah satu keluarga ada yg kena musibah dan akhirnya ku relakan tabungan yg udah nyentuh sekian belas juta pergi buat bantu keluarga, entah kapan bakal diganti. Buat temen2 yg ngalamin hal serupa, semoga Tuhan kasih kita rejeki lebih baik dan berkah dalam bentuk apapun. Gak cuma uang, kesehatan pun juga jadi modal utama

  36. Ghea Amalia gayatri
    Ghea Amalia gayatri
    12 hari yang lalu

    jalur pidana deh kalo uang 2M lenyap kayak gitu :'( gilaaaaaa hasil kerja keras lhooo ituuu

  37. Ajie Anindito
    Ajie Anindito
    12 hari yang lalu

    Pat Gouw 🤍

  38. Addelia Rizkiyah
    Addelia Rizkiyah
    13 hari yang lalu

    Apa gue doang yg ngerasa pat mirip ayu dewi. Dari muka, suara, jokes, beda badan doang&tone skin

  39. Felicia Sabrina
    Felicia Sabrina
    13 hari yang lalu

    Suka bngt episode ini... Bnyak pembelajaran diri yg bisa di petik dr episode ini... Suka bngt ... go pat gouw...

  40. Retsya Dwiany
    Retsya Dwiany
    13 hari yang lalu

    Apa koperasinya berada di jkt kak?karna my parents jg naruh uang 500jt di koperasi dan tbtb bilang kalo bangkrut.janjiin bulan juni balik juga.koperasi yg sama??

  41. Kevin Chandra
    Kevin Chandra
    13 hari yang lalu

    Indo Surya ni

  42. Nana Cutelight
    Nana Cutelight
    13 hari yang lalu

    Aku nonton Cinta Laura dulu #dibalikpintu Pas dia ngomong kalo DUIT BISA HILANG DALAM SEKEJAP MATA *SNAP dan Gue nonton apa yg dialami Patricia dong 😭😭😭

  43. MH Al Bahri
    MH Al Bahri
    13 hari yang lalu

    Tuhan jadikanlah aku menjadi perantara-Mu untuk membantu sesamaku

  44. 23_Mertantio G Lucky S
    23_Mertantio G Lucky S
    13 hari yang lalu

    1 aja cukup, memang susah buat manusia ngerasa cukup tapi mulai belajar bersyukur dari sekarang untuk ngerasa cukup karena masih banyak yang lain diluar sana yang lebih susah 🤗

  45. Sri Junita Indah Silalahi
    Sri Junita Indah Silalahi
    13 hari yang lalu

    siwon dan kembarannya sama2 disabet ama mie sedap wkwkwkw mantulll marektingnya =D

  46. ENDANG WIDYA KARTIKA PURAS
    ENDANG WIDYA KARTIKA PURAS
    13 hari yang lalu

    Definisi be true with who u are! Ga malu utk ceritain keadaannya yg jg blm mewah, but u have rich heart cii!!

  47. Heiwa wa
    Heiwa wa
    14 hari yang lalu

    Suka bgedt sm cewek ini, pdhl baru skli liar dan pertama tau

  48. Uhuy Uhuy
    Uhuy Uhuy
    14 hari yang lalu

    Famousny kyknua 1x aja deh

  49. crazy deuxzs
    crazy deuxzs
    14 hari yang lalu

    Bless you PG! 💖

  50. Kang Abo
    Kang Abo
    14 hari yang lalu

    Kasus cipet ampir sama kasus di kampungku uang ratusan nasabah ilang gitu aja ampir 2m juga belum ada yg berani melaporkan karna kebanyakan org2 msh awam akan hukum

  51. Lam
    Lam
    14 hari yang lalu

    Yg baca novelnya kak renita auto klik nih

  52. Seto Dwiyanto Putra
    Seto Dwiyanto Putra
    14 hari yang lalu

    Ane tahu koperasi ini apa, sabar ya patgow

  53. Dilla Alyuma T
    Dilla Alyuma T
    14 hari yang lalu

    Semoga uang patgouw yang hilang biza kembali ditahun ini Aamiin

  54. Christiana Prisilva
    Christiana Prisilva
    14 hari yang lalu

    Itu kira2 koperasi apa y ? Udah kebongkar gk y ?? Pathgow coba bahas di vlognya..

  55. Storyy Ku
    Storyy Ku
    14 hari yang lalu

    Datengin rumah sisca kohl boy yg setuju likee

  56. Andy Van Cairo
    Andy Van Cairo
    14 hari yang lalu

    Banci ya patgow

  57. Abie Nugroho
    Abie Nugroho
    14 hari yang lalu

    Btw disini Boy keliatan berjerawat..dan tone mukanya lebih tan....karna efek skincare apa gmn..biasanya mulus jaya.....

  58. Lilik Widia
    Lilik Widia
    15 hari yang lalu

    Gara2 ig gw kesini

  59. lia tuanaya
    lia tuanaya
    15 hari yang lalu

    So proud of her. Really inspired ppl. Good luck PatGouw🤩😘

  60. Mery Carllota
    Mery Carllota
    15 hari yang lalu

    Pernah liat dia ku kira sekilas kayak ayu dewi ternyata bukan 😂😂😂

  61. Khofifa Laila
    Khofifa Laila
    15 hari yang lalu

    I love patgow

  62. Nenden Kurniasari
    Nenden Kurniasari
    15 hari yang lalu

    Mirip ayu dewi bgt

  63. lsy
    lsy
    15 hari yang lalu

    Sepanjang video jd nangis :(. Patgouw bener² inspirasi banget . Uang 2M bahkan lebih akan diberikan berkali kali lipat dari Tuhan buat Ci Pat . Amiin

  64. Ivano William
    Ivano William
    15 hari yang lalu

    God Bless u Ci pat ❤️

  65. Chandra Raditya
    Chandra Raditya
    16 hari yang lalu

    demi apa sih rumahnya deket banget ama rumah ku

  66. Noldy Hutagalung
    Noldy Hutagalung
    16 hari yang lalu

    gw pikir akan banyak cowo cowo yg jatuh hati sama supermodel ini pas nonton video ini, be ready Pat you'll get married soon ^^

  67. anna raysha
    anna raysha
    16 hari yang lalu

    Alshad Ahmad boy

  68. rukhana habibah
    rukhana habibah
    16 hari yang lalu

    Baik banget si patgow

  69. Imam Putra Mantili
    Imam Putra Mantili
    16 hari yang lalu

    Tetap semangat Cik Patricia....ada Rezeki lagi dibalik penipuan ini....makanya pelajari jenis2 investasi biar ga kaya gini lagi cik amin

  70. jhoyaa
    jhoyaa
    16 hari yang lalu

    Cicik ❤️😍

  71. fernando Victory
    fernando Victory
    16 hari yang lalu

    Wow ....so inspiring 👍👍👍

  72. Iin Nurul Magfirah Syam
    Iin Nurul Magfirah Syam
    17 hari yang lalu

    Cipat😭

  73. armada Raditya chanel
    armada Raditya chanel
    17 hari yang lalu

    Nais

  74. Maria Rahmawati
    Maria Rahmawati
    17 hari yang lalu

    Jujur asli mbak nya

  75. agung ayu
    agung ayu
    18 hari yang lalu

    2M,utk kerja keras slma 5-6th,ngumpulin duit buat beli sebuah mimpi...and suddenly have lost the money,lost a big dream Kebayang gak rasanya....semoga Tuhan menggantikan dg yg lebih indah Patricia❤️

  76. Fay Reyfaldi
    Fay Reyfaldi
    18 hari yang lalu

    Patricia Gouw ini single atau udah berkeluarga sih?!

  77. Maretta Lisa
    Maretta Lisa
    18 hari yang lalu

    Koperasinya Pemiliknya salah seorang keluarga konglo yg produksi kacang?

  78. Yudhistira banu
    Yudhistira banu
    18 hari yang lalu

    Ci PATGOW❤️❤️❤️❤️ respect bgttt sama cipat udh cantik, rendah hati, menghibur dengan khas becongnya dan sayang banget sama keluarga + saudara2nyaa🤗🥰

  79. Afnia Maghfiroh
    Afnia Maghfiroh
    18 hari yang lalu

    Patriciaaa gouwwww 😍

  80. Hot Sausages
    Hot Sausages
    18 hari yang lalu

    Buka puasa tapi langit masih cerah serahlah wkwkwkw

  81. Suzanna Kriswidianita
    Suzanna Kriswidianita
    18 hari yang lalu

    Kok terharu ya nonton episode ini

  82. Nadya Hanifa
    Nadya Hanifa
    18 hari yang lalu

    Strong banget ci pat ❤️❤️❤️

  83. pratiwi winaba
    pratiwi winaba
    18 hari yang lalu

    always magical when it comes to Boy's hands

  84. Reni Kartika
    Reni Kartika
    18 hari yang lalu

    Yup karna udah ngerasain bgt kecewa duit g balik jd skr udah mati rasa kalo org bilang invest apapun

  85. Fahmi Ardhianzah
    Fahmi Ardhianzah
    19 hari yang lalu

    She's so pretty

  86. Hana Transmart
    Hana Transmart
    19 hari yang lalu

    INDOSURYA

  87. Hapsari Saraswati
    Hapsari Saraswati
    19 hari yang lalu

    Aamiin punya rmh sendiri...

  88. Ghufron Jailani
    Ghufron Jailani
    19 hari yang lalu

    Nggu bk puasa segala Emg muslim?😃

  89. Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu
    19 hari yang lalu

    Kerennnn nihh ka Patricia Gouw

  90. The Rock
    The Rock
    19 hari yang lalu

    Bagi yg bilang keturunan chinese itu sultan semua, gak kaya gitu, liat mereka usaha dari 0

  91. Rully Tajimalela
    Rully Tajimalela
    20 hari yang lalu

    Dibalik pintu AHY 👍🏼

  92. YASHA FAMILY
    YASHA FAMILY
    20 hari yang lalu

    Kenapa ko ngak di bank konvensional path??

  93. Legenda Sanjaya
    Legenda Sanjaya
    20 hari yang lalu

    RUMAH SEWAAN DOANK... 😂😂😂😂😂😂

  94. dito k
    dito k
    20 hari yang lalu

    Keren PG

  95. EVE_ IBM_BEKASI
    EVE_ IBM_BEKASI
    20 hari yang lalu

    Sukak Dan respect dengan prinsip yg gak mau riba dlm membeli rumah, respect dengan 98% charity nya 👍👍👍

  96. veronica juliawati
    veronica juliawati
    20 hari yang lalu

    kena kasus indo surya niy kayaknya.

    1. Tedy Theodore
      Tedy Theodore
      20 hari yang lalu

      Betul

  97. Andina Candra Prasasti
    Andina Candra Prasasti
    20 hari yang lalu

    Model terfavorit dari dulu.. Love banget sama kepribadiannya cipat. Sukses cii yakin bentar lagi bisa beli rumah impian sendiri aamiin

  98. Lilis Andriana
    Lilis Andriana
    21 hari yang lalu

    FYI kalo mau deposito wajib di bank yg sudah ada LPS ya. Klo gatau searching aja di gugel. Jgn tergiur bunga tinggi, krn semua bunga mengikuti aturan ojk dan ketentuan dr bank itu sndri. semakin tinggi bunganya n tdk masuk akal semakin besar jg resikonya.

  99. mey wulan
    mey wulan
    21 hari yang lalu

    Kerennn banget ci pat

  100. Noor Dewi
    Noor Dewi
    21 hari yang lalu

    Wow ternyata pat gou strong bgt 🙂 setiap orang punya masalah ya ternyata