RUMAH JURAGAN99 & SHANDY: KITA DULU MAKAN AJA SUSAH BOY!

134 000 Ditonton 5 jt

Hey ! Investasi dan mendapat cashback? Yuk investasi reksadana dengan robo advisor ditemenin bareng Boy William di Bareksa.
Download dan join sekarang.
Android: bit.ly/BareksaBWAndroid
IOS: bit.ly/BareksaBWIos
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    22 hari yang lalu

    Akhirnya episode ini tayang juga guys! Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    1. R VBN
      R VBN
      9 jam yang lalu

      boy ikutan sholat😁

    2. Eliana Eliana
      Eliana Eliana
      14 jam yang lalu

      Semuax suka.... kereenn abisss, vlogx bos aq ngikuti terus😎😎😎🙏

    3. Pure Saturday
      Pure Saturday
      Hari Yang lalu

      Saat B.W pake sarung seraya duduk bersila...🙏🏻😊🙏🏻 #RESPECT

    4. Pure Saturday
      Pure Saturday
      Hari Yang lalu

      Saat B.W pake sarung seraya duduk bersila...🙏🏻😊🙏🏻 #RESPECT

    5. Eli Yanti
      Eli Yanti
      2 hari yang lalu

      Bagian mereka sholat dan boy yg tinggi banget toleransinya

  2. Heru Suwondo
    Heru Suwondo
    57 menit yang lalu

    Nanya dong mreka siapa. Gue ga tau si ya😁

  3. Aziorini Nan Sundoga
    Aziorini Nan Sundoga
    2 jam yang lalu

    Kenapa setelah kaya malah ga pake hijab lg ka Shandy .

  4. kendesit brock
    kendesit brock
    4 jam yang lalu

    Teruslah merendah untuk meroket✊

  5. it's mtyu
    it's mtyu
    4 jam yang lalu

    Baru nonton humble bnget pasangan ini🥰

  6. Dedha Dedha
    Dedha Dedha
    5 jam yang lalu

    Saya paling salut ketika rumahx besar didalamnya ada musholla😥😥

  7. Rahaman Tri wildian
    Rahaman Tri wildian
    6 jam yang lalu

    Bismillah Di Sholawatin aja dulu semoga bisa seperti mereka 🤲

  8. Purwanto Purwanto
    Purwanto Purwanto
    7 jam yang lalu

    Sam gilang aremania sejati, semoga sam gilang bisnisnya lancar barokah & sam gilang sllu dlm lindungan alloh swt, salam dari kami aremania blitaraya, ayas bangga umak jadi presiden arema fc

  9. Ainun Lubis
    Ainun Lubis
    8 jam yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad semoga punya rumah dan bisnis seperti beliau amiin

  10. R VBN
    R VBN
    9 jam yang lalu

    keren banget j99 n istri semoga aku, anak anak bisa qiqiqi

  11. Azriel muhammad
    Azriel muhammad
    9 jam yang lalu

    Bener2 menginspirasi ,,👍👍

  12. Puji Astuti
    Puji Astuti
    9 jam yang lalu

    Seneng banget liat open the door jadi menginspirasi

  13. Puji Astuti
    Puji Astuti
    10 jam yang lalu

    Bismillah semoga bisa kaya raya punya rumah bagus. Amin

  14. Hatta Hambali -Cimahi-
    Hatta Hambali -Cimahi-
    12 jam yang lalu

    Sultan beneran ini.. Kalo anda sultan beneran kami punya yayasan yg punya ribuaan fakir miskin dan yatim..

  15. Hepta Aprilliana
    Hepta Aprilliana
    13 jam yang lalu

    Sangat menginspirasi Banget♥♥♥

  16. moza alatta
    moza alatta
    14 jam yang lalu

    keren banget mereka berdua! bener bener menginspirasi

  17. Ghufron Hadi
    Ghufron Hadi
    14 jam yang lalu

    masya allah tabaarakallah... benar-benar dambaan cuoplepreneur para cuple-couple yang lain yang lagi berjuang di jalan usaha... terimakasih atas inspirasinya mas gilang dan mbak shandy... terimkasih juga mas boy william yang udah menyajikan konten ini... doakan saya dan istri bisa sukses seperti kalian... aaamiin yaa rabbal aalamiin..

  18. Yudhi primasto
    Yudhi primasto
    17 jam yang lalu

    Inspiratif sekali presiden Arema FC mas Gilang terima kasih ilmunya harus fokus yakin dan jangan lupa dengan anak yatim

  19. Farid Martin
    Farid Martin
    19 jam yang lalu

    Juragan 99 belum ada apa2nya....yg bener2 kaya gak mau di exspose

  20. ANUGRAHA DWIKY
    ANUGRAHA DWIKY
    Hari Yang lalu

    Bangsaattt!! Kaya nonton Film Box Office 🙏 NAIKKAN GAJI FOTOGRAFER. VIDEOGRAPHER, & EDITOR BOY WILLIAM CHANNEL SEKARANG JUGA !!😛😎

  21. Casandra Renata
    Casandra Renata
    Hari Yang lalu

    Kyk kerajaan

  22. Farhan Muhammad
    Farhan Muhammad
    Hari Yang lalu

    Selamat mas Gilang shandy sekarang jadi presiden of Arema FC semoga bisa sukses juga membawa Arema FC juara liga Indonesia... Good job Sultan malang

  23. Bayu Prabowo
    Bayu Prabowo
    Hari Yang lalu

    Pengumuman..... In Sya Allah Bayu nanti ada usaha kosan 20 pintu di dkat kmpus B Uin Jakabaring Palembang di tmpt tmpt yg Strategis

  24. Anisa Syafitri
    Anisa Syafitri
    Hari Yang lalu

    Terharu nonton episode ini, salut sama mas gilang dan mba shandy

  25. Muridatul K
    Muridatul K
    Hari Yang lalu

    Salut mas mbk.Smoga hidup bahagia.Keberkahan du keluarga anda.krn Anda org baik.Barokallohufikum

  26. Aries On The Run
    Aries On The Run
    Hari Yang lalu

    Kerja keras dan cerdas mereka sangat menginspirasi. Thanks inspirasinya…

  27. dina valentina
    dina valentina
    Hari Yang lalu

    Jadi inget buku gw baca.. The secret

  28. BLACK HOLE
    BLACK HOLE
    Hari Yang lalu

    Inilah yg namanya takdir.biarpun sama sama berusaha dari nol,sama sama bekerja keras,sama sama tekun,ulet dan hemat,tapi kesuksesannya tidak sama.saya bahkan lebih tua dari juragan99 dan mungkin usaha dan kerja keras saya lebih dulu dari juragan99.bahkan sampai sekarang saya masih terus berusaha dan bekerja keras sampai merantau keluar negeri.tapi mereka lebih berhasil dan lebih kaya raya dari saya.itulah yg namanya takdir.

  29. senderik mancing
    senderik mancing
    Hari Yang lalu

    Iri sama lu bro... Lu kaya harta dan kaya hati ... Selaagi hati kaya jng pernah takut susah ..

  30. Supriyanti 89
    Supriyanti 89
    Hari Yang lalu

    Mks utk inpirasinya

  31. Carlos Nicolas
    Carlos Nicolas
    Hari Yang lalu

    Sultan Andara dan Sultan Bintaro putus sama presiden Arema J99

  32. Sopa Marwati
    Sopa Marwati
    Hari Yang lalu

    Sholawatin trus. Semoga kita sperti juragan 99. Dan bisa bermanfaat buat orang lain Aamiin

  33. Donnel Boyd
    Donnel Boyd
    Hari Yang lalu

    Amazing Bro 🤜🤜🤜... Inspired💪💪💪

  34. Tamadt Ugick 199.
    Tamadt Ugick 199.
    Hari Yang lalu

    Sanggat infirasi masih mudah sudah sukses . Semoga terus sehat kak gilang

  35. Sakay Zhie
    Sakay Zhie
    Hari Yang lalu

    Mantap

  36. Hujan Lagi
    Hujan Lagi
    Hari Yang lalu

    Istrinya kok tua y muka nya🤣🤣🤣🤣🤣

  37. Darmansri channel
    Darmansri channel
    Hari Yang lalu

    Barakallah smga harta dilanggengkan

  38. Pure Saturday
    Pure Saturday
    Hari Yang lalu

    Saat B.W pake sarung seraya duduk bersila...🙏🏻😊🙏🏻 #RESPECT

  39. Achmad Chasibul Karim Al Fikri
    Achmad Chasibul Karim Al Fikri
    2 hari yang lalu

    Bismilah, Yakin pasti bisa kayak mas gilang & mbak shandi, amiin

  40. Frente Chanel
    Frente Chanel
    2 hari yang lalu

    Dari vidoe BW gw cuma mau bilang jangan meremehkan dunia sales. Dunia sales mengajarkan bisnis dari yg terkecil sampai yang terbesar.. Dari orang susah bisa menjadi orang luar biasa sukses..kunci nya adalah FOCUS. sudah ada contoh nya juragan 99 dan istri nya😊 salut sama abang juragan 99 dan istri..salam Hormat dari jakarta

  41. rika nurfarida
    rika nurfarida
    2 hari yang lalu

    List mimpi Fokus apa yg dikerjakan Konsisten, yakin

  42. Favorit 69
    Favorit 69
    2 hari yang lalu

    ini anak mereka pasti pas lahir langsung nyanyi, bukan nangis 😂

  43. Andi Ringkan
    Andi Ringkan
    2 hari yang lalu

    Semoga tuhan selalu memberkati kalian😇 aamiin

  44. Ari Nanjaya
    Ari Nanjaya
    2 hari yang lalu

    Merending sih saat mereka sholat terus boy diem di belakang, respect

  45. JACK POTATO CHANEL
    JACK POTATO CHANEL
    2 hari yang lalu

    Pelajaran dari sini,sedekah tidak akan mengurangi harta kita,semakin banyak kita sedekah,semakin besar rejeki kita mengalir. Tentunya dengan kerja keras ,berdo a

  46. Sery Grey
    Sery Grey
    2 hari yang lalu

    muncul di beranda kren

  47. agung wibowo08
    agung wibowo08
    2 hari yang lalu

    Bimilah berjuang dari nol moga bisa

  48. Jepri Arya
    Jepri Arya
    2 hari yang lalu

    Gila

  49. Pajri Citanjang
    Pajri Citanjang
    2 hari yang lalu

    Kesini karna bang bilar .liat tadi bang bilar berangkat ke bandung pake mobil bus nya juragan 99.

  50. Mia Musyarofah
    Mia Musyarofah
    2 hari yang lalu

    Keren bgt!!!!!!

  51. hanaf jan
    hanaf jan
    2 hari yang lalu

    Ur the Best J99 👍

  52. Dian Mardiana
    Dian Mardiana
    2 hari yang lalu

    Vlog vlognya ka boy bener bener memotivasi bgt

  53. TiA JeZshi
    TiA JeZshi
    2 hari yang lalu

    Hebat suami nya mau mengakui bahwa istri nya lebih unggul jarang2 ada suami yang kek gt

  54. Mam Je
    Mam Je
    2 hari yang lalu

    Luar biasa Boy

  55. Siti Rohimah
    Siti Rohimah
    2 hari yang lalu

    Rahasia orang sukses salah satunya dengan bersedekah .. ❤️

  56. kelana buana
    kelana buana
    2 hari yang lalu

    Sweet … love this couple

  57. Eli Yanti
    Eli Yanti
    2 hari yang lalu

    Selalu suka sama boy, toleransinya tinggi banget. Sehat selalu boy😍

  58. Bocah Klayapan
    Bocah Klayapan
    2 hari yang lalu

    Mantabb bro gilang

  59. fendi Ahmad alimin
    fendi Ahmad alimin
    2 hari yang lalu

    Menginsipirasi kan juragan 99

  60. Smart Media Hakim
    Smart Media Hakim
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah luar biasa...🔥🔥🔥sukses selalu buat mas Gilang dan mbak Shandy, sukses selalu yaaa??? MS Glow nya semoga semakin is the best✌✌👍👍

  61. Ivanza Mukty
    Ivanza Mukty
    2 hari yang lalu

    Mak saya selalu bilang belajar dri hal yang kecil MasyaAllah semoga hal kecil bisa membawa dampak baik yang besar 😇

  62. Axel Ellen
    Axel Ellen
    2 hari yang lalu

    Sumpah merinding dengar perjuangan juragan 99..semoga perjuangan saya bisa seperti juragan.amin

  63. xcxc Zzz
    xcxc Zzz
    2 hari yang lalu

    Mirip suaminya momo

  64. Hari Hari
    Hari Hari
    2 hari yang lalu

    Tetap rendah hati jrg 99 salut .... sasaji !!!

  65. tatang turono
    tatang turono
    2 hari yang lalu

    Mantap Bossque

  66. Sherly Elvanata
    Sherly Elvanata
    2 hari yang lalu

    G gitu juga kk habis glow Up langsung buka hijab :)

  67. Dian Maharani
    Dian Maharani
    2 hari yang lalu

    Masya'alloh,..luar biasa,..ketika Alloh brkehendak,..sangat menginspirasi

  68. ETHIK YUSTIKA YULIA NINGSIH
    ETHIK YUSTIKA YULIA NINGSIH
    2 hari yang lalu

    Kepoin Juragan gara-gara Atta Aurel yg enterpreneur muda jg

  69. Abd Aziz
    Abd Aziz
    2 hari yang lalu

    Walaupun kaya banget tp gk sombong,,,,sehat sll kk

  70. Mika Syaka16
    Mika Syaka16
    2 hari yang lalu

    Salut sih ama org yg inspiratif kaya mereka ..mudah2an nular inspiratif nya

  71. Sari rovin Msglow
    Sari rovin Msglow
    2 hari yang lalu

    Laki laki sejati mainanya mobil bukan perwmpuan boy. Makjleb

  72. Wong Deso
    Wong Deso
    2 hari yang lalu

    Mudah2an ALLAH SWT Mengabulkan Doa Saya,Agar Saya Bisa Bermanfaat Buat Orang Lain...Amin🤲🤲🙏🙏

  73. Rizal Ary
    Rizal Ary
    2 hari yang lalu

    Subhanallah..allahu akbar

  74. Sigit Cahyono
    Sigit Cahyono
    3 hari yang lalu

    Salut gae kera Ngalam...aku seneng ada anak muda sukses..pekerja keras ganteng mane bravo J99 orak MSGLOW👍🏼👍🏼👍🏼

  75. MUHAMMAD AGHA NOVA
    MUHAMMAD AGHA NOVA
    3 hari yang lalu

    Juragan 99 Panutan ku👍

  76. Afdhal Afdhalku
    Afdhal Afdhalku
    3 hari yang lalu

    Kau lah inspirasi ku,semoga bisa nular iiwa pembisnis nya ke saya,amin ya allahh,,,

  77. Dhyar Official
    Dhyar Official
    3 hari yang lalu

    Sangat terkagum sama mas gilang susah senang tetap ingat sm yg kuasa..apalagi kalo udh faham tentang santunan anak yatim .semoga barokah dan sukses selalu mas gilang👍

  78. Resty Purbaningrum
    Resty Purbaningrum
    3 hari yang lalu

    semoga makin banyak orang kaya, maka semakin bisa untuk dia memanfaatkan kekayaan nya dalam kebaikan dan berbagi/menolong ke sesama yg membutuhkan. aamiin

  79. Indra Pratama
    Indra Pratama
    3 hari yang lalu

    Termotivasi sekali

  80. Bezzel
    Bezzel
    3 hari yang lalu

    Salut dengan kata2 j99...semua ini hanya titipan🙏

  81. Yati Umyati
    Yati Umyati
    3 hari yang lalu

    Kita selalu bersyukur apa yang kita Dapat Kan di Dunia ini. Karena dengan bersyukur rejeki kita Akan bertabah berkah.

  82. SHOFVIA NURDIANA
    SHOFVIA NURDIANA
    3 hari yang lalu

    Smga suatu saat rezeki ku bisa seperti mereka amin ya Allah

  83. Amel Karisa Ramania
    Amel Karisa Ramania
    3 hari yang lalu

    ya allah kelak aku akan menjadi mba shandy dan suamiku seperti mas gilang aminn ya allah

  84. Toni Andria
    Toni Andria
    3 hari yang lalu

    Mantap bang👍👍👍 Mudah2an aku juga bisa kaya dia

  85. Erik Riski
    Erik Riski
    3 hari yang lalu

    Mantap Jiwa J99 yang telah ditetapkan menjadi Presiden OF Arema FC Semoga bisa membawa Arema kejenjang yang luas dan memberikan warna hal yang positif membuat Arema berprestasi lagi Juara Liga 1 2021 Aamiin SASAJI AREMA💙🦁

    1. Purwanto Purwanto
      Purwanto Purwanto
      7 jam yang lalu

      Amin sam amin alloh humma amin, roh juara arema akan kembali sam, juragan sam gilang pancen mantap jiwa

  86. L.A HAW
    L.A HAW
    3 hari yang lalu

    Inilah Hidup Cinta Akan Perbedaan Satu Sama Lain... Pancasila 👏🤙

  87. Bang bal
    Bang bal
    3 hari yang lalu

    Mereka kenapa sih bisa seberuntung itu?

  88. Dhia Ayu salsabila
    Dhia Ayu salsabila
    3 hari yang lalu

    Allahumma shalli ala sayyidina muhammad

  89. Tya Ardianti
    Tya Ardianti
    3 hari yang lalu

    Bener" menginspirasi.. segimanapun kondisi kita harus bersedekah

  90. Putra Wiguna
    Putra Wiguna
    3 hari yang lalu

    kok aku terharu ya pas merak menunaikan kewajibanya sholat . toleransinya luar biasa patut di jadikan contoh.

  91. Devin Pranata
    Devin Pranata
    3 hari yang lalu

    Malang separuhnya milik J99 and Ms shandy 👏

  92. Fanny Melinda
    Fanny Melinda
    3 hari yang lalu

    Inspirasi🧡

  93. Rony_Lee Channel
    Rony_Lee Channel
    3 hari yang lalu

    Sangat megah bgt... Senang bgt kalau nungguin konten boy wiliam

  94. Nia 123
    Nia 123
    3 hari yang lalu

    Mantap bng boy

  95. HAlimah99
    HAlimah99
    3 hari yang lalu

    idclone.info/tools/q6RpY9fGmHmlmbY/video.html

  96. istifadah mua
    istifadah mua
    3 hari yang lalu

    Terimakasih mengajarkan semuanya ,,,motivasi keren juragan 99

  97. Bara Wibowo
    Bara Wibowo
    3 hari yang lalu

    boy selalu sok asik

  98. Adi Kharisma
    Adi Kharisma
    3 hari yang lalu

    Keliatan ketulusan dari mereka saat bercerita 👍👍👍👍

  99. tremozzz laut
    tremozzz laut
    3 hari yang lalu

    Edyaaaaaaaaaaaaaannnnnn