NATASHA WILONA: DULU AKU MISKIN GA BISA MAKAN BOY! |

35 000 Ditonton 758 rb

Hai Guys, kemarin gue dikirimin bingkisan spesial loh dari Masako®️! Thank you Masako®️. Nah disini gue ditantangin Masako®️ untuk masak nih pake Masako®️. Gue pilih tantangan kedua, yaitu masak hidangan spesial gue!
Dari gue kecil keluarga gue kalau masak pasti pakai Masako®️, Masako®️Kaldu special dengan ekstra daging lebih mantap dan rasa asinnya juga seimbang, jadi semua masakan makin lezat dan bernutrisi
Buat kalian jangan takut untuk bereksplorasi dengan menu-menu baru yaa, karena masakan dengan Masako®️, apalagi di bulan ramadhan ini pasti banyak resep yang bisa kalian coba, kalian bisa liat juga di www.dapurumami.com yaaa
Kalian juga ikutan yuk, ada hadiah e-vouchers dari Masako®️. Caranya gampang:
1. Follow IG account @asli_masako
2. Upload foto masakan dengan resep yang sama ke Instagram feed kamu
3. Pada caption, ceritakan tentang resep-resep sehat ala kamu dengan Masako®️,
jangan lupa untuk tag 3 orang temanmu \u0026 menambahkan hashtag
\u0026
4. 3 Pemenang paling kreatif akan mendapatkan e-vouchers senilai 300,000
5. Periode challenge sampai dengan 30 hari setelah aku post yaa...


-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    Bulan Yang lalu

    Wilona is so fun! Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    1. Yayah Ojan bin kama
      Yayah Ojan bin kama
      19 jam yang lalu

      Semuanya suka

    2. putry purnama sarii
      putry purnama sarii
      2 hari yang lalu

      Buat vlog breng wilverrrrr dong boyyyy

    3. Eva Sartika Sihotang
      Eva Sartika Sihotang
      2 hari yang lalu

      Suka ketika Wilona dan BW nyanyi lagu Rohani 👍👍🙏

    4. Eva Sartika Sihotang
      Eva Sartika Sihotang
      2 hari yang lalu

      Salut Ama Wilona yg selalu bersyukur,jadi ingat cerita Ayub di Alkitab.

    5. aprina damaiana silalahi
      aprina damaiana silalahi
      3 hari yang lalu

      Baru kali ini lihat nebeng boy turun dr mobil.. wilo keren

  2. dewi handayani
    dewi handayani
    4 jam yang lalu

    Aww jadi boy prnah minta no wilo dulu😂

  3. Theresye Assah
    Theresye Assah
    7 jam yang lalu

    Aku putar ulang terus boy..astiik banget . Khususnya yg bicara ttg kehidupan ...trus endingnya ..cuma duduk , diem, lihat alam....kalo bisa yg begini durasinya tambahin atau ada part 2 nya ya . Sukses terus

  4. uli sinaga
    uli sinaga
    15 jam yang lalu

    Vlog yg singkat tapi penuh pesan moral. Good luck for u ko Willian dan Wilo and God blessed

  5. Niksen Rambing
    Niksen Rambing
    Hari Yang lalu

    Tuhan akan angkat kalian menjadi kepala bukan ekor, Tuhan akan buat kalian naik bukan turun, Jika Tuhan yg mengangkat kalian naik TDK ada MC yg bisa buat kalian turun. Selama (Mazmur 119:9) kalian pertahankan. Salut buat kalian. Amin buat BOI pekerjaan tangan yg di kerjakan akan berhasil, tahun depan nikahx lancar, semua keluarga di berkati Tuhan jasmani & rohani dan semakin takut Tuhan, Amin buat Wilona, semua pekerjaan tangan yg di kerjakan di buat berhasil Tuhan, bisa dpt pasangan yg takut akan Tuhan, semua keluarga di berkati Tuhan jasmani & rohani, dan semakin takut akan Tuhan. Gbu🙏🙏🙏 & Imanuel🙏🙏🙏

  6. Rhiny Octa
    Rhiny Octa
    Hari Yang lalu

    Auto netes ini air mata😭 luv wilo❤️

  7. 036_Marlina Putri
    036_Marlina Putri
    Hari Yang lalu

    Fav

  8. Wiwin Ayu
    Wiwin Ayu
    Hari Yang lalu

    Kak wilo

  9. Amna Lamato
    Amna Lamato
    Hari Yang lalu

    Wilona itu orangnya happy2 saja ,nggak sonbong ,mandiri ,dewasa dan sangat menghargai orang pantasan rezekinya murah sebab orangnya murah senyum.dan setiap memandangnya itu pasti senang ,bahagia gaya kita fens terutama emak seperti kita ,is the best wilver semoga berjodoh Amin yra 🙏❤️👍👍👍

  10. Mayla Jamlean
    Mayla Jamlean
    Hari Yang lalu

    Terharu aku tuhhh. sangat terberkati dgn kisah Wilo

  11. Mayla Jamlean
    Mayla Jamlean
    Hari Yang lalu

    Seru kalo sama Wilo

  12. Siska Rosdiana
    Siska Rosdiana
    2 hari yang lalu

    Sama kita ka Wilona 🖤 tpi aku ttp semangat, optimis and terus berdoa,terus belajar dan terus bekerja keras karena sukses itu butuh hati,mental, fisik,harus kuat dengan menghadapi tantangan hidup yg keras good luck for you ka Wilona 🖤 Salam dari fans Wilona and ka Varrel 🙏🖤

  13. SitiNurparida 820
    SitiNurparida 820
    2 hari yang lalu

    IDcloner Liziqi 😍

  14. Silent Reader
    Silent Reader
    2 hari yang lalu

    Cantik emang si Wilona ini.. Cara berpikir nya juga cukup dewasa👍

  15. Rundiyah Diyah
    Rundiyah Diyah
    2 hari yang lalu

    Syutingnya di Green lake city 😀 muter doang dr Serpong 😂👍

  16. Suci ramadani hsb
    Suci ramadani hsb
    2 hari yang lalu

    Aku mengagumi kepribadian wilona

  17. Brenda beyy
    Brenda beyy
    2 hari yang lalu

    I like their friendships

  18. paypal paypal
    paypal paypal
    3 hari yang lalu

    Wilona cantik banget♥️♥️♥️

  19. citi citi
    citi citi
    3 hari yang lalu

    Kan tiggal ber 3. Trus. Kalo ayah ya natasya Kmna.

  20. Fiayaa
    Fiayaa
    3 hari yang lalu

    Wilona tuh kepribadian saat diem nya samaa

  21. Gisell Rampengan
    Gisell Rampengan
    3 hari yang lalu

    💜💜💜💜

  22. Diah Fitriani
    Diah Fitriani
    3 hari yang lalu

    if you have a friend who made you feel comfortable even in silence, then keep them on your side. your deepest secret safe with them 🙂

  23. viona gilbert
    viona gilbert
    3 hari yang lalu

    Berarti kita sama Will...sampai sekarang saya juga nnton lisiqi😀😀

  24. Yunita Arisnawati
    Yunita Arisnawati
    3 hari yang lalu

    Suka banget sih sama wilo n boy jga...artis yg simpel gak banyak gaya...sederhana ...😍😍

  25. sarah kiki
    sarah kiki
    4 hari yang lalu

    ohmyyy wilona not because youre artis tapi aku pengen bisa jadi temennya wkwk meskipun impossible, tapi how the way you think and you act rasanya se frekuensi bgt exactly as you say susah nyari temen yg ngomongin kehidupan, adanya heboh dan ketenaran, dan kita sama youtuber fav aku dianxi xiaoge wilona juga harus liat dianxi! dia kayak liziqi, candu bgt sampe khatam liat chanelnya awkwkw

  26. Ratna Mutia
    Ratna Mutia
    4 hari yang lalu

    Si Anak baik 💚

  27. Andrewilys
    Andrewilys
    4 hari yang lalu

    After konten ini ntah kenapa Boy William jadi masuk salah satu list orang orang yang sumur hidup gue, gue berharap punya kesempatan buat ketemu dan ngobrol walaupun sbentar karna kesibukan nya .. And then start from today, i wish that .

  28. Reni Agustiani
    Reni Agustiani
    4 hari yang lalu

    Undang ayu ting ting dong

  29. Melly Siallagan
    Melly Siallagan
    5 hari yang lalu

    Baru nonton Terharu bgt😢

  30. Masena Dova
    Masena Dova
    5 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩💛

  31. Thasya Marsela
    Thasya Marsela
    6 hari yang lalu

    Bisa"nya konten kak boy sama kak wilona kelewatan Makasih beranda...

  32. dewi rahmi
    dewi rahmi
    6 hari yang lalu

    Ank hebat ank baik Will❤️ kok aku jdi sedih😭

  33. Imelda Meilan Auri Chanel
    Imelda Meilan Auri Chanel
    6 hari yang lalu

    Yeah....suka, ternyata Wilo jg nonton yuotubenya liziqi yotuber asal Cina.

  34. Resita Novianti
    Resita Novianti
    6 hari yang lalu

    Kapan sama frbby

  35. Nova Pakpahan
    Nova Pakpahan
    6 hari yang lalu

    Kak sama kak Hito kapan 🙏🙏

  36. Risna Bahar
    Risna Bahar
    7 hari yang lalu

    Wanita menginspirasi 👏

  37. Hepi Setiawan
    Hepi Setiawan
    7 hari yang lalu

    Artis yg bisa di ajak susah 😭😭 semoga ka Wilona makin sukses😭😭

  38. Ima Hamzah
    Ima Hamzah
    7 hari yang lalu

    Itu namanya professional ... kereeen

  39. it's me
    it's me
    7 hari yang lalu

    Pandangn ka wilo ama kehidupan bnr2 motivasi bnget🥺

  40. Deetje Christien Pitoy
    Deetje Christien Pitoy
    7 hari yang lalu

    Praise the Lord. Teruslah berkarya dan mengandalkan Tuhan🙏

  41. Mj Video Lyrics
    Mj Video Lyrics
    7 hari yang lalu

    Dia mengerti, Dia Peduli.. My Jesus Always understand me. ☺

  42. Eti Cahyati
    Eti Cahyati
    8 hari yang lalu

    Kalau boy William bisa datangkan Wilona bareng Verrel... Wah sesuatu bangettt

  43. tika.89 official
    tika.89 official
    8 hari yang lalu

    Tontonan willona ko sama y😀

  44. Lestari Pelawi
    Lestari Pelawi
    8 hari yang lalu

    Aku demen nongkrong sama temen tapi diem, bukan karena ga ada topik tapi memang lebih releks gitu

  45. Cewek Rocker
    Cewek Rocker
    8 hari yang lalu

    I LOVE Natasya Wilona...❤️❤️❤️ Cantik ..pintar...baik Hati dan rendah hati

  46. amingga 9oB
    amingga 9oB
    8 hari yang lalu

    Wilo suaranya merdu bgt shi

  47. dian ziutary
    dian ziutary
    8 hari yang lalu

    Natasha wilona ni mirip artis thailand, ya,,,

  48. Lutfiah
    Lutfiah
    8 hari yang lalu

    Kak vlog barang kak febby rastanty dong pliss😩😩

  49. Bidadari Cantik
    Bidadari Cantik
    8 hari yang lalu

    Kegabutan meren boy

  50. Lisna c unyil
    Lisna c unyil
    8 hari yang lalu

    Andai wilo ktemu sm verrel d Nebengboy,,

  51. rama dhanni
    rama dhanni
    8 hari yang lalu

    Granlake

  52. Reyell Da silva
    Reyell Da silva
    8 hari yang lalu

    My favorite actress....Natasha Wilona..

  53. Daniela Yoca
    Daniela Yoca
    9 hari yang lalu

    Salut bnget buat pemikiran kak Natasya, seberapa pun yg di dpt cukup atau enggaknya sllu bersyukur dan ttp percaya tuhan sellau kasih yg diluar pemikiran kita dan terbaik buat diri kita ❤️

  54. AV TASTE
    AV TASTE
    9 hari yang lalu

    Nathasha Wilonaaa 😍😍😍😍

  55. melina stephani
    melina stephani
    9 hari yang lalu

    Wilona cantik smart idola

  56. debby miranda
    debby miranda
    9 hari yang lalu

    Wilo makin cantik nyanyinya, sood luck willo, good luck boy..

  57. Denna Susan
    Denna Susan
    9 hari yang lalu

    Cantik banget wilona ❤️

  58. Rendy Maulana
    Rendy Maulana
    9 hari yang lalu

    Nih nebeng boy yg paling beda bgt,duduk makan es kream sambil liat pemandangan kolam hmmm mantap

  59. muhammad amri
    muhammad amri
    9 hari yang lalu

    Susa sekali dpt cewek sebaik wilo,hatiny itu aduh baik bangat

  60. si_ fa
    si_ fa
    9 hari yang lalu

    Gk bosen2 liat wilona positif vibes banget.. Godblessyou willo sukses terus karier nya anak baik anak cantik yg selalu rendah hati

  61. asosaputra jayaraya
    asosaputra jayaraya
    9 hari yang lalu

    Makin suka sma wilo😘😘

  62. Feby Febriani
    Feby Febriani
    9 hari yang lalu

    Lucuuu bgttt ka wiloooo

  63. Dhia diadia
    Dhia diadia
    9 hari yang lalu

    Perempuan cantik dan baik ya wilonalah

  64. clark jingga
    clark jingga
    9 hari yang lalu

    Kolab yg begitu luar biasa Smoga kalian berdua sllu sukses.Tuhan Yesus Memberkati🙏

  65. Angelea Angel Djest
    Angelea Angel Djest
    9 hari yang lalu

    Love it when you guys sing the worship song! 🥺🥺🥺❤️❤️❤️

  66. Harry Demang
    Harry Demang
    9 hari yang lalu

    Dewasa bgt wilona.. memang lebih baik cari lah yg sepadan.

  67. Orlando Mauritz Simanjuntak 1644028
    Orlando Mauritz Simanjuntak 1644028
    9 hari yang lalu

    Wilona cantiiiiknya kebangeeetan

  68. Rizky Ramadani
    Rizky Ramadani
    10 hari yang lalu

    Wilona wajah sangat lembut dan adem

  69. Nova Aja
    Nova Aja
    10 hari yang lalu

    Suka persahabatan kalian yg real gk dibuat2 dan selalu ketawa kalo liat kalian bercanda dan tawanya nular

  70. indri halawa
    indri halawa
    12 hari yang lalu

    Artis IDOLA, SEMOGA WILONA MAKIN SUKSES TERUSSS, PERCAYA TUHAN PASTI BUKA JALAN..dari segala perkara..yah orang nya sederhana, dan tdk malu wilona pernah jadi org biasa atau bisa dikatakan agak susah tapi dia ttp bersyukur dan bahkan menceritakan dgn masa" sulit, saluttt betul dgn wilona syantikkkkk

  71. PrisiLia Kitty
    PrisiLia Kitty
    12 hari yang lalu

    Wilboy (wilona boy)

  72. Shaa
    Shaa
    13 hari yang lalu

    muka hampir mirip

  73. Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish
    14 hari yang lalu

    Gokilll kak wilo mantep bet

  74. ANI SINTIA
    ANI SINTIA
    14 hari yang lalu

    Miss wilonaaa

  75. Sisilia Sovina
    Sisilia Sovina
    15 hari yang lalu

    Ka boy ngomongnya pelan dikit dong😅😆

  76. May Ratna
    May Ratna
    15 hari yang lalu

    Bikin duet dong ka boy dan wilo

  77. Lisna Wi
    Lisna Wi
    16 hari yang lalu

    Baru pertama kali nangis nonton nebeng boy

  78. Nur Kaya
    Nur Kaya
    17 hari yang lalu

    Nonton ini krn ada wilona👍

  79. Arizal Rizal
    Arizal Rizal
    17 hari yang lalu

    Gua seneng sama boy dia bisa nempatin diri nya Trus gak Mandang

  80. Adrisyah
    Adrisyah
    17 hari yang lalu

    Boy dan Park Bo-Young kuuuu... oh salah Wilona. Abis mirip sih.

  81. 31 Revina Siti Nurhalisa
    31 Revina Siti Nurhalisa
    17 hari yang lalu

    Vc bertiiga donggg, vrl brmsta & Natasha Wilona dongg plissss

  82. wawan wawan
    wawan wawan
    17 hari yang lalu

    ko sm wilo trs c yuki jg dnk ka boy

  83. Balqis Channel
    Balqis Channel
    17 hari yang lalu

    Lovely wilo

  84. Ochyk Manggu
    Ochyk Manggu
    18 hari yang lalu

    Smga kalian brdua ttap sehat,Tuhan yesus memberkati kak Boy & Willo

  85. chilpy chocolate
    chilpy chocolate
    18 hari yang lalu

    Kurang lama durasinya woii😫

  86. mutiara getsa salsabila
    mutiara getsa salsabila
    18 hari yang lalu

    Boy wiliam mirip dylan xiong nataya wilona mirip lay yumeng😆

  87. dunia aghnirosyid
    dunia aghnirosyid
    18 hari yang lalu

    Boy undangan Melvin Ama wilo

  88. Jhel NTRTM
    Jhel NTRTM
    18 hari yang lalu

    Sedih banget sih kak walio

  89. Indah Sari
    Indah Sari
    18 hari yang lalu

    Ini alasannya aku mengidolakan wilona♥️

  90. Natasya Wuse
    Natasya Wuse
    20 hari yang lalu

    Kalian berdua Cocok 😘

  91. dea naurin
    dea naurin
    20 hari yang lalu

    Coba kalo steven gk nikah dulu;(

  92. reipenk lovers
    reipenk lovers
    20 hari yang lalu

    Bener bnget wi sama kaya mama aku ngerawat 2 anak tanpa bantuan siapa2..

  93. Youtuber Dablongan
    Youtuber Dablongan
    20 hari yang lalu

    Next Vino G. Bastian. Dijamin trending

  94. Pachri Hanapi
    Pachri Hanapi
    20 hari yang lalu

    BW Boy Wilona

  95. Novrizal Efendi
    Novrizal Efendi
    21 hari yang lalu

    Wilona orang yg sangat bijaksana

  96. hanasartini sartini
    hanasartini sartini
    21 hari yang lalu

    luar biasa kereen

  97. hanasartini sartini
    hanasartini sartini
    21 hari yang lalu

    luar biasa kereen

  98. Suara Nusantaraku
    Suara Nusantaraku
    21 hari yang lalu

    pilih natsha wilona Boy jd bini lu !!!! 😄

  99. Suara Nusantaraku
    Suara Nusantaraku
    21 hari yang lalu

    ga nyangka Natasha wilona punya kebijasanaan hidup sebagus itu

  100. efrem eone
    efrem eone
    21 hari yang lalu

    i hope i can like wilona