EXCLUSIVE! RUMAH TASYA FARASYA KAYAK DISNEYLAND! GILA! |

239 000 Ditonton 7 jt

Kali ini kita main kerumah Tasya Farsya, this house is so UNIQUE! belum pernah masuk rumah kayak begini di Indonesia. Yuk temenin gue guys, let's go in!

Hey ! Tertarik investasi dan bisa sekalian dapet cashback? Yuk investasi ditemenin bareng Boy William di Bareksa. Download dan join sekarang di bit.ly/Bareksa_BW

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    2 bulan yang lalu

    Gimana rumah nya Tasya? Keren banget ya guys! And she's so cool!

    1. eni siswati
      eni siswati
      18 hari yang lalu

      Yess 😈

    2. Annisa Rodriguez
      Annisa Rodriguez
      Bulan Yang lalu

      Seru banget obrolan nya. Apalagi yg bagian pgin minta rumah sama ngaku anak :D geliiii... :D jdi tawa dah gw

    3. zara ulfa
      zara ulfa
      Bulan Yang lalu

      Sisca kohl dong

    4. Janah Clu
      Janah Clu
      Bulan Yang lalu

      Warna kesukaan nabi Muhammad Saw 😇

    5. Mendor TV
      Mendor TV
      Bulan Yang lalu

      Haloo

  2. elisa herny
    elisa herny
    2 hari yang lalu

    5:06 empat anak cwe? Kok aq baru tau.

  3. Ellisa Lumina
    Ellisa Lumina
    2 hari yang lalu

    kayak nyi roro kidul

  4. selvi_ milkyway
    selvi_ milkyway
    2 hari yang lalu

    Aku gk suka boy ngomong bahasa inggris

  5. Rebbel Gaming
    Rebbel Gaming
    3 hari yang lalu

    Boy kok ketawa gampang banget ya

  6. Amel Karisa Ramania
    Amel Karisa Ramania
    3 hari yang lalu

    ya allah semoga kelak aku akan menjadi orang yang sukses seperti bu ala mempunyai rumah yang sangat besarrrrr aminnn

  7. Ghina Viraniad
    Ghina Viraniad
    3 hari yang lalu

    4 anak ceweknya?

  8. sarah _p.n.f
    sarah _p.n.f
    4 hari yang lalu

    Rumah nya Denise cadel dong bang boy pengen tau rumah nya Kya apa

  9. real cancan
    real cancan
    4 hari yang lalu

    Motivation bgt💕💕💕💕

  10. Illa Fadilla
    Illa Fadilla
    4 hari yang lalu

    Mama Ala tipe mama yang seru banget and independent woman ❤

  11. Lina Safitri
    Lina Safitri
    4 hari yang lalu

    muka kak tasya kayak ratu elisabet

  12. fatimah achmad
    fatimah achmad
    5 hari yang lalu

    Qu law dtanya2 sma boy gk bakal nyambung, gk bisa bhsa inggris sedih...

  13. Senata Athena
    Senata Athena
    5 hari yang lalu

    Plotnya : Gua diterima kerja jadi pembantu disitu,, baru aja masuk langsung lupa kluar,,, sedangkan kondisi rumah cumn sendiri pemilikny lagi pergi semua ,, pilihannya cuman 2 , satu cari jln keluar, k2 lompat lewat balkon😂

  14. maharani hutapea
    maharani hutapea
    5 hari yang lalu

    Gak kaget sih arb emang mayoritas KAYA RAYA🤣🤣 arab di indo aja ky gitu... Apalagi yg asli arab saudi.... Byuhhhh liat noh glamourrr kaya raya ... Arab saudi,arab dubai, trus kuwait juga... Emang mereka dasar nya pintar cari uang . udah dari sana nya menurut gua. paling yg miskin bisa dihitung tapi yg kaya? Behhh punya perusahaan pya pabrik punya perumahan dll

  15. Gurita Langit
    Gurita Langit
    5 hari yang lalu

    Bang Boy, tolong wawancara Maudy Ayunda dan orangtuanya dong, salut banget sama mereka, pasti ada yang bisa menginspirasi dari cerita mereka

  16. Fitria Handayani
    Fitria Handayani
    6 hari yang lalu

    Mancung bgt ya Coba aja dia punya anak cwo duhh ga kebayang gimana cakepnya😂

  17. Hanny Saputri
    Hanny Saputri
    7 hari yang lalu

    Q jadi fokus baca text perckpnnya siii...farahhh bgt

  18. Nelly insani channel
    Nelly insani channel
    7 hari yang lalu

    Siska Kohl dong bang

  19. Siti Ghaida Sri Afira Ruhyadi
    Siti Ghaida Sri Afira Ruhyadi
    9 hari yang lalu

    Allahuma soli ala syaidina muhammad 🤲

  20. Amalia Nuriman
    Amalia Nuriman
    9 hari yang lalu

    Rumah se mewah itu gada yg isi?

  21. Ella Salman
    Ella Salman
    9 hari yang lalu

    Boy sampe terkagum kagum denger kata kata bu ala, bnyak banget dpt inspirasi

  22. Anis Puput
    Anis Puput
    10 hari yang lalu

    Kaya raya g sombong masyaa Allah rendah hati pulaq tuu..

  23. Chandra Sementara
    Chandra Sementara
    10 hari yang lalu

    Rumahnya Keren. Mamanya Tasya. Kekayaan Mamanya Tasya mkn Sekitar. $11juta USD dalam Rumah dan Mobil dan Pendapatan 1 M Sebulan. Tante Bisnis apa aja?

  24. Bellezza Tbng
    Bellezza Tbng
    11 hari yang lalu

    Bu ala your make me cry😭 "kalo ga ada paksaan yang ga akan ada" so deep:). And I know a few things that make me wonder about this one family, thank you boy😊

  25. liv
    liv
    12 hari yang lalu

    terus kak tasya tinggal dimana kalo cuma ke green house pas weekend aja?

  26. Habibah Alysyahbana
    Habibah Alysyahbana
    12 hari yang lalu

    kek rumah orang india

  27. Vita Roy
    Vita Roy
    12 hari yang lalu

    Masya Allah kata2 nya ibuk nya tasya farasya sangata memotivasi ♥️

  28. Heri Chandra
    Heri Chandra
    13 hari yang lalu

    Aku Takut Tuhan Menolak aku

  29. Vika Rosa
    Vika Rosa
    13 hari yang lalu

    rumahnya mewah, tapi kok agak serem ya rasanya😥

  30. Rihanna Bolong
    Rihanna Bolong
    13 hari yang lalu

    Mendadak jadi lebih ngefans sama ibunya😅😅😂

  31. Mariamah Yuliana
    Mariamah Yuliana
    14 hari yang lalu

    Orang mna sih mas boy mancung" hidungnya

  32. Gagal Sarjana
    Gagal Sarjana
    14 hari yang lalu

    Sischa col

  33. Fatimatuz Zahro
    Fatimatuz Zahro
    14 hari yang lalu

    Siska kohl dong

  34. Abie Nugroho
    Abie Nugroho
    14 hari yang lalu

    Semoga Kak Tasya bisa punya Rumah sendiri kayak Kak Tasyi....tapi kasian kalo Bu Alla sendirian Jg...

  35. Romeo Delta
    Romeo Delta
    15 hari yang lalu

    Tidak Bisa Semua Orang Bisa Mereviews Rumah Juragan AQ...Hanya Orang-orang Terpilih 👍👍👍👍

  36. yoanita suciadi
    yoanita suciadi
    16 hari yang lalu

    ke rumah siska kohl donkkkk

  37. Mainan Mayali
    Mainan Mayali
    16 hari yang lalu

    Masya Alloh kakak rumahnya keren banget 👍👍👍 moga lah ortu ku bisa kaya raya sehingga bisa bantu anak2nya sejahtera buat rumah yang bagus banget diluar aku juga nambahin nya lewat vlog yang aku buat Krn masih pelajar JD berusaha cari duit dgn ngevlog nyambi

  38. sri rahayu
    sri rahayu
    16 hari yang lalu

    Ke rumah sisca kohl dong kak

  39. Bryan X Official
    Bryan X Official
    17 hari yang lalu

    10:05 Nasihatnya Dalem bngt smpe² Ka Boy melongo gitu 😁

  40. Gisella
    Gisella
    17 hari yang lalu

    plss pengen sukses mudaaa

  41. Gawohwehh김태전
    Gawohwehh김태전
    17 hari yang lalu

    Real org kaya . Gak perlu koar koar di medsos klo dia kaya raya. Wkwkwkkw mereka2 ini lah yg cockk jd inspirasi dan influencer. Bukan para influencer yg skrg doyan pamer2 apalah apalah itu. Wwkwkkwkkwk. Newbe dan okb harus nonton ini!

  42. miftahul jannah
    miftahul jannah
    17 hari yang lalu

    Editornya parah keren bgtttt

  43. Syahrini Syafirha
    Syahrini Syafirha
    17 hari yang lalu

    Rumah siska kohl kakk

  44. Dewie Olive
    Dewie Olive
    17 hari yang lalu

    Kalau dibikin restaurant ini estetik bgt pst viral abis

  45. Catur Ramadanu
    Catur Ramadanu
    17 hari yang lalu

    Baru tau gua rmh dia selama ini deket rmh gua,oh yang punya tasya gileee.

  46. Hyunjin Hwang
    Hyunjin Hwang
    18 hari yang lalu

    Gila sih rumah ga di pake se mewah itu 😶😶😶😶😶😶 Orang kayak bingung ngabisin duit apa gimana ya:(((

  47. Sallie Amelia
    Sallie Amelia
    19 hari yang lalu

    Kak Boy : u know she famous? Mak kak Tasya : Gak Me be like : 👁👄👁 anknya sndri famous aj gk tau

  48. Ronald Bangun
    Ronald Bangun
    19 hari yang lalu

    I really like the mother’s point of view about life. Her words are uplifting.

  49. Aisyahahaha
    Aisyahahaha
    19 hari yang lalu

    Keren

  50. Gifari Al
    Gifari Al
    20 hari yang lalu

    Siska kohl yuk cusss

  51. Vita Riski
    Vita Riski
    20 hari yang lalu

    Amazing

  52. AHAW Official
    AHAW Official
    20 hari yang lalu

    Videonya bagus sekali kak Boy.. Sangat termotivasi dari awal sampai akhir video. Terimakasih kak Boy, kak Tasya, dan Ibu Ala. Sukses untuk kalian semua. Aamiin.

  53. fitri handayani018
    fitri handayani018
    20 hari yang lalu

    Sisca kohll kuy gas ngenggg

  54. Faisal Faisal
    Faisal Faisal
    20 hari yang lalu

    Gawe apaan si ni orang 😁

  55. angga govinda
    angga govinda
    20 hari yang lalu

    rumah kim jong un bang

  56. Wien Dhesti
    Wien Dhesti
    21 hari yang lalu

    To mmh Tasya The Best ,keren habis Hamble " Di atas langit masih ada langit

  57. Supanji Panji
    Supanji Panji
    21 hari yang lalu

    Wow kren luarbiasa saget mewa baget enak klo punya kayakdiaya

  58. Shela Rohendi
    Shela Rohendi
    21 hari yang lalu

    Baru kali ini nemu cat hijau miskin tapi gak ada miskin miskinnya😅

  59. 19-007 Netty Nopia
    19-007 Netty Nopia
    21 hari yang lalu

    Rumah org kaya mah beda ya di tinggali 20 org juga 1 hari bisa kaga saling ketemu padahal 1 rumah

  60. Yoga Kusuma
    Yoga Kusuma
    21 hari yang lalu

    Sepintas lho Katty perry

  61. cicy Rusma
    cicy Rusma
    21 hari yang lalu

    Niatin aja dulu

  62. Abdul Razak
    Abdul Razak
    21 hari yang lalu

    7:30 poin

  63. kiexia rumondor
    kiexia rumondor
    22 hari yang lalu

    Tasya Farasya 'Kek gw famous karena org nyari review produk ke gw' Klo cuma gara² review produk gak 6,6juta ni yg nonton😂

  64. tris ana
    tris ana
    22 hari yang lalu

    Suka tim editor vidionya kereen,

  65. Andree Maulana
    Andree Maulana
    22 hari yang lalu

    Siska cohl

  66. nuran azaahraofficial
    nuran azaahraofficial
    22 hari yang lalu

    Gw salfok saat boy bilang lo mirip ama gw, hah like awkward.

  67. WulanNur Asyifa
    WulanNur Asyifa
    23 hari yang lalu

    Siska Khol Bang Plis

  68. Haikal Sagara
    Haikal Sagara
    23 hari yang lalu

    Sisca Kohl dong kak

  69. Mohammad Rudik
    Mohammad Rudik
    23 hari yang lalu

    Bu ala :Inspirasi dr Bu ala: banyakin berkhayal...bahwa khayalan kamu adalah kenyataan suatu saat nnti...❤ suatu saat itu kapan...jangan di anggap suatu saat itu yg lama...raih secepat itu untuk kamu...dan berusaha untuk memiliki apa yg kamu ingin miliki....❤🤭terimakasih Bu ala org kaya yg ga sombong tp menginspirasi AQ trus kata2ne...tq BG boy vlog nya...ga sia2 dpt ilmu nnton konten BG boy ini...

  70. Ardianty Amalia Artono
    Ardianty Amalia Artono
    23 hari yang lalu

    idk but money clearly can’t buy taste.. :/ this is not high classy and fancy, tbh in my humble opinion this is rather too tacky:(

  71. ins uj
    ins uj
    23 hari yang lalu

    kalau uda ivan lanin ke sini pasti "dibalik" dikoreksi jadi "di balik"

  72. Devi Noviani
    Devi Noviani
    23 hari yang lalu

    Selalu ngerasa nyaman tiap nonton kontennya BW nih 😍😍😍 toppppp

  73. AngelDxria
    AngelDxria
    24 hari yang lalu

    ANJIM SERIUS DEPANNYA RUMAH GW YANG ADA BANYAK ANJINGNYA😌😌😌😌KALO GUA BOONG GW MATI MASUK NERAKA DAH,OMAGAH DEPANAN RUMAH NYAA

  74. asri dini
    asri dini
    24 hari yang lalu

    pengen deh kenal beliau, pasti banyak ilmu yg bs didapat 😊

  75. Bastari_ official
    Bastari_ official
    24 hari yang lalu

    Keren bangat editornya dan kemeramenya.. udh kayak nonton film....👍👍👍

  76. Diazara Hardjosoewito
    Diazara Hardjosoewito
    24 hari yang lalu

    Diatas langit masih ada langit ! Exactly 🙏👍👍👍

  77. Veby Aulia
    Veby Aulia
    25 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton house tour ga eneg

  78. NADYA KHAIRINA
    NADYA KHAIRINA
    25 hari yang lalu

    Abis ini rumah sisca kohl !!!!!

  79. Kim Yeontan
    Kim Yeontan
    25 hari yang lalu

    Kerennn tapi serem juga wkwkwk

  80. Si kasdoel29
    Si kasdoel29
    25 hari yang lalu

    Ngerii juga

  81. Yeni Maria
    Yeni Maria
    25 hari yang lalu

    Keren sih motivasinya Bu Ala

  82. UMI YHANA
    UMI YHANA
    25 hari yang lalu

    Masya Allah mmh Tasya kata2nya ini luar biasa

  83. Azellya Larossha
    Azellya Larossha
    25 hari yang lalu

    Gegara ini jadi ngefans sama bu alaa😍😍😍

  84. Royal Memes
    Royal Memes
    25 hari yang lalu

    Kalo rmh ini dijual hrs diitung semuanya termasuk hrg debu2nya kalo perlu. Gw mau liat biasa org arab jual tu reasonable atau ngga

  85. Dwi Azahra cv
    Dwi Azahra cv
    25 hari yang lalu

    Kok liatnya serem rumahnya

  86. Lidya Adeline
    Lidya Adeline
    25 hari yang lalu

    PLISS RUAMH SISKA KHOL

  87. Farhan Muhammad
    Farhan Muhammad
    26 hari yang lalu

    Oh edaaaan bin amazing rumah e farasya itu nah bukan rumah lagi tapi sebuah istana kerajaan 😱

  88. Sabik Loting
    Sabik Loting
    26 hari yang lalu

    Mood banget pas bu ala bilang "Lu jangan ngelunjak" 😂

  89. Michele Julian
    Michele Julian
    26 hari yang lalu

    jadi kita ini jangan terlalu berlebihan menanggapi sesuatu keberhasilan anak, dianggap satu hal itu normal. kamu harus dapet itu, kamu emang pantes dapet itu. jadi anak itu gk mudah puas dan gk mudah bangga diri. kalau di puji nanti anak malah merasa sudah cukup. jadi dia ntr malah gk pingin jadi lebih berhasil lagi. Bunda cuma mau ngasih gambaran bahwa ada langit diatas langit lagi, jadi kamu jangan berbangga karena kamu bukan apa-apa, belum apa-apa. masih ada banyak yang di atas, di atas, di atasnya lagi. Jadi dalam hati mensyukuri tetapi depan anak halah elu bukan siapa2x, lu anak gue

  90. Michele Julian
    Michele Julian
    26 hari yang lalu

    "How you manage your money tan?" Kalau ada penghasilan cukup, kita nikmati untuk kita. buang untuk kita dan orang banyak juga. akan tetapi kita juga harus menyisihkan sesuatu untuk hari depan. Belanjakan untuk orang sekeliling kita dan belanjakan untuk orang banyak. Aku paling takut kalau dalam minta untuk menolak. aku gak mau, aku takut Tuhan menolak aku.

  91. Michele Julian
    Michele Julian
    26 hari yang lalu

    "tan ajarin dong tan, biar anak muda bisa sukses kayak tante. bisa gk ya?" aku bilang pasti bisa asal ada kemauan, banyakin berkhayal. Bayankin berkhayal bahwa khayalan kamu adalah suatu kenyataan suatu saat. suatu saat itu kapan? jangan di anggap suatu saat itu yang lama. tarik suatu saat itu secepat mungkin untuk kamu dan usahakan untuk merasa wajib saya memiliki dan berharap saya punya. dan paksakan, kalau gk di paksakan gk akan punya.

  92. Maya Febrina
    Maya Febrina
    26 hari yang lalu

    Siska kohl ka

  93. Makaw
    Makaw
    26 hari yang lalu

    Ini baru benar2 humble trs terang bilang rumah mama bkn rmhnya. Gak suruh org bermimpi saja 🤣🤣

  94. Makaw
    Makaw
    26 hari yang lalu

    Boy lucu dan pintar. Suka banget deh cara dia bertanya😃

  95. Chafidhotun Ni'mah
    Chafidhotun Ni'mah
    26 hari yang lalu

    gara2 nonton ini jd nge fans sama bu Ala ❤️❤️

  96. Ggii Tyyuu
    Ggii Tyyuu
    26 hari yang lalu

    Rumah tasya banyak yaaa. Yg banyak di shoot kyanya bukan ini.

  97. Liviana Siunta
    Liviana Siunta
    26 hari yang lalu

    Kalo di suru menghayal, hayalan gue aneh2 semua😭😭😭😭

  98. Rumiati RMT
    Rumiati RMT
    27 hari yang lalu

    Rumahnya seperti istana ,, luar biasa mantul

  99. nazwa Julianti
    nazwa Julianti
    27 hari yang lalu

    Next SISCA KHOL

  100. Ibu nda
    Ibu nda
    28 hari yang lalu

    Bahkan dari segi pengambilan gambar dan editing pun kalah tv ini mah