AYU DEWI KABUR! SUAMI GUE NOLAK GUE! BOY SHOCKED |

18 000 Ditonton 721 rb

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17 , bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    Bulan Yang lalu

    Kocak! Bagian mana yang kalian paling suka guys? - BW

    1. Sumbang Triasih
      Sumbang Triasih
      Hari Yang lalu

      Pas nyanyi bareng Boy...👍👍👍❤

    2. April Rachma
      April Rachma
      8 hari yang lalu

      Ekpresi (muka & gerakan tgn), kemampuan belajar english n practise, pengalaman traumatis yg disampaikan dgn ciri khasnya sesuai durasi, the last pemilihan musiknya 👌.

    3. Windah Basudara
      Windah Basudara
      9 hari yang lalu

      niki minaj indo

    4. Ais Pratama Putri
      Ais Pratama Putri
      21 hari yang lalu

      seger banget kopi ini mah, bikin mata jadi melek lagi🤤😍

    5. Mama Arrazka
      Mama Arrazka
      Bulan Yang lalu

      Agnez mo please

  2. Norul Dewi
    Norul Dewi
    Hari Yang lalu

    pengen jadi bintang tamunya Kak Boy Wiliam hehe siapa tau randomly dibaca dan jadi kenyataan.

  3. lesti marliana
    lesti marliana
    2 hari yang lalu

    Bagus suara ayu dewi

  4. Jessica
    Jessica
    5 hari yang lalu

    Nge fans banget sama bu ayu!love from malaysia

  5. ummun adila
    ummun adila
    5 hari yang lalu

    Undang Judika dong bang

  6. Badru Din
    Badru Din
    6 hari yang lalu

    Seneng banget ngeliat mereka❤️

  7. Sintia Widiawati
    Sintia Widiawati
    8 hari yang lalu

    Ayu dewi is the best....😊

  8. Queenie A M Mudie
    Queenie A M Mudie
    10 hari yang lalu

    Boy n Ayu = fun

  9. Asty Daniar
    Asty Daniar
    10 hari yang lalu

    Ngebayangin kak boy nikahan MC nya Ayu Dewi dan Patricia Gouw woww keren sekaliii (awalnya gw kira nebebg boy sama patgouw gataunya ayudewii)

  10. Dian Oktorusdian
    Dian Oktorusdian
    12 hari yang lalu

    Suka bgt aksen English nya

  11. Bobos city
    Bobos city
    13 hari yang lalu

    kapan undang nagita slavina .... terus sahnaz

  12. Lemonilo Goreng
    Lemonilo Goreng
    14 hari yang lalu

    Undang dikta bisa kali boy

  13. 88fer88
    88fer88
    16 hari yang lalu

    Ayu dewi kl nyanyi merdu bgt🥰

  14. Siti Zahira
    Siti Zahira
    18 hari yang lalu

    Datengin junot donk

  15. Resa Deniswara
    Resa Deniswara
    18 hari yang lalu

    Ayucntil pdahal dajh punyabuntut

  16. Resa Deniswara
    Resa Deniswara
    18 hari yang lalu

    Dr ina Ayu cantik tpi cblak usil hrus imbangi duami yang klem

  17. Alpin Pratama
    Alpin Pratama
    19 hari yang lalu

    Aaa... Kangen banget sama buk ayuuuu

  18. Jhonie skay
    Jhonie skay
    20 hari yang lalu

    Lah hampir setiap liat konten Boy William tempat nya itu aja

  19. mayorimall
    mayorimall
    21 hari yang lalu

    boy sarung sofanya bagus. heee

  20. dephienacullen
    dephienacullen
    21 hari yang lalu

    Kopi aren torabika perlu dicoba nih kayaknya.. baru tau nih gulanya aman karena alami dari aren bukan pemanis buatan..

  21. yendi atika
    yendi atika
    21 hari yang lalu

    Keren banget sih, buat aku pengen banget nyoba nya, harus nyari sekarang juga

  22. Hendry G
    Hendry G
    21 hari yang lalu

    paling top nonton kak Boy sambil ngopi torabika gula aren.. asliii mantulll....

  23. Musti Ana
    Musti Ana
    21 hari yang lalu

    duh salfok sama kopi torabika bikin ngiler haha, kopinya enak sih gula arennya berasa terus lebih sehat juga. abis ini otw bikin kopiiiii

  24. Yulia Wahyuni
    Yulia Wahyuni
    21 hari yang lalu

    Jadi pengen kopi Torabika aren nya jugaaa

  25. Ais Pratama Putri
    Ais Pratama Putri
    21 hari yang lalu

    seger banget kopi ini mah, bikin mata melek lagi🤤😍

  26. Kiki Ayu
    Kiki Ayu
    21 hari yang lalu

    Hujan hujan begini enakk enak minum kopi arenn

  27. Resa Madani
    Resa Madani
    21 hari yang lalu

    Kopinya enak banget sih bang, sambil nonton channel kak boy jadi makin seru

  28. Paulus Revel Gian Raditya
    Paulus Revel Gian Raditya
    21 hari yang lalu

    Setelah liat kak boy minum kopi torabika gula aren gua jadi ketagihan beli karna seenak itu

  29. Rini nirmalasari
    Rini nirmalasari
    21 hari yang lalu

    Seriusan hujan hujan gini jadi pengen minum kopi arenn

  30. Muhammad Fajar
    Muhammad Fajar
    21 hari yang lalu

    asliiii Wenakkkk kopi gula arenn wajib cobaa broh brohh

  31. Rini nirmalasari
    Rini nirmalasari
    21 hari yang lalu

    Seriusaann hujan hujan gini enak minum kopi arennnn

  32. virdaziah
    virdaziah
    21 hari yang lalu

    Jadi pengen minum kopinya

  33. Agung Dwi Laksono
    Agung Dwi Laksono
    21 hari yang lalu

    Mantap nih produknya

  34. Omen Wijaya
    Omen Wijaya
    21 hari yang lalu

    Ngefans bgt sma bu ayu dewi ini dri dlu dia ini bonglun cantik nya.

  35. Rastyy
    Rastyy
    22 hari yang lalu

    Astagaaaa!!! Buka youtube ehh lagsung mincul video ini di beranda, dikirain Patricia Gouw pas blom baca namanya eh liat2 ternyata Ayu Dewi, mirip banget ya ampun😭😭😭

  36. Rian Ti
    Rian Ti
    22 hari yang lalu

    Mbak ayu selalu menghidupkan suasana 👍👍😃😃😃

  37. keluarga bahagia
    keluarga bahagia
    22 hari yang lalu

    Bu ayu makin bening...

  38. Ms y22
    Ms y22
    22 hari yang lalu

    Jujur, makin tambah usia aku kayak bu ayu 😂 Ga malu untuk ngomong suka duluan ke cowok .. Ya kalo suka bilang aja ga perlu gengsi, siapa tau dia juga suka sama kita.. kalopun ga? Ya gpp, berarti cukup jadi temen aja..

  39. zul upi
    zul upi
    22 hari yang lalu

    bu ayu tuh positif vibes ya.. i love her.. sosok wanita yg ga jaim2, bs masuk di usia mana aja..

  40. Natalia Tumiwa
    Natalia Tumiwa
    23 hari yang lalu

    nagita slavina dong😍

  41. Musariati Arleta
    Musariati Arleta
    24 hari yang lalu

    Ya Allah jago" amaaat yaaa b.inggris ny

  42. Tatik Eka
    Tatik Eka
    25 hari yang lalu

    Bahagia banget aku nonton cancel ini, menghibur ♥️

  43. Nilun Sabattini
    Nilun Sabattini
    26 hari yang lalu

    kak ayu enak di liat

  44. Nilun Sabattini
    Nilun Sabattini
    26 hari yang lalu

    bruntung bgt kak ayu dulu gk dpet zumi zola

  45. Nilun Sabattini
    Nilun Sabattini
    26 hari yang lalu

    sehat sehat ya kalian

  46. Maldi milan
    Maldi milan
    27 hari yang lalu

    Boleh donk biografinya boy,awal dari amerika dan knapa bisa nyemplung ke dunia entertainment....

  47. fetty dyah
    fetty dyah
    27 hari yang lalu

    Kak ayuu

  48. Nuril Kusuma
    Nuril Kusuma
    27 hari yang lalu

    gilaa ka ayu cantikk bangettt, walaupun covernya kocak tapi keliatannya cerdas bangett bu ayuu💗

  49. Sammy Angga
    Sammy Angga
    27 hari yang lalu

    Mikha Tambayong plis

  50. Yelina Kitty
    Yelina Kitty
    27 hari yang lalu

    oke mari cari bengbeng almond, jd pengen kan :)) hadeuh

  51. Annisa azzahra
    Annisa azzahra
    28 hari yang lalu

    Ayudeww❤️

  52. leana mey
    leana mey
    28 hari yang lalu

    Menit 02 : 12 judul lagunya apa daah w nyari2 gak ketemu dr dulu 😁😁😁

  53. Miftahul Zannah
    Miftahul Zannah
    28 hari yang lalu

    Liat di beranda kirain patricia

  54. zahiravm
    zahiravm
    28 hari yang lalu

    Wah bener banget, kopi tora bika gula arenya enak bangetttt, pecinta kopi harus coba nih!

  55. Tigapuluh 2021
    Tigapuluh 2021
    29 hari yang lalu

    Suka bgt sm mc / pelawak yg pinter ky ayu dewi..lawakan ny mahaall..pinter

  56. Vanya Tatiana
    Vanya Tatiana
    29 hari yang lalu

    Bu ayuu❤️❤️❤️

  57. Arsy DL
    Arsy DL
    29 hari yang lalu

    Asli enak ini kopi torabika kopi arennya. Bikin mata melek seharian 👍🏻

  58. Ocha Rosa
    Ocha Rosa
    29 hari yang lalu

    Pas banget hujan2 nonton ayu dewi dan boy wiliam ditemenin kopi aren 😍

  59. Mohammad Seann Reyhan
    Mohammad Seann Reyhan
    29 hari yang lalu

    Setelah liat video ini, Rasanya pingin ni minum kopi ini. Ayo beli

  60. Yilia Restuaji
    Yilia Restuaji
    29 hari yang lalu

    Boy jgn terlalu banyak nyanyi donk pliss

  61. Sain25_00 Sain
    Sain25_00 Sain
    Bulan Yang lalu

    Ayo Berapa kali BW syuting ini dengan MS ayu keliling ditempat yang sama?

  62. julieta maulida
    julieta maulida
    Bulan Yang lalu

    Sumpah ku kira ka patgouw😭😭😭 taunya ka ayu dewi😭😭😭 twins banget siii mereka parah

  63. Fifit Riani
    Fifit Riani
    Bulan Yang lalu

    Boy Kebanyakan ketawa palsunya sekarang. Baiknya dkurangan biar natural konten nya

  64. Tuah chanel
    Tuah chanel
    Bulan Yang lalu

    Trnyata suarax k ayu bagus skali

  65. iin rismawati
    iin rismawati
    Bulan Yang lalu

    Aku suka lihat buanga

  66. Louis Vincent
    Louis Vincent
    Bulan Yang lalu

    0

  67. Heri Koswara
    Heri Koswara
    Bulan Yang lalu

    Pas awal salfok sama yg menonjol 😅

  68. Johan Ade
    Johan Ade
    Bulan Yang lalu

    Ayu dewi bagus suaranya kenapa gak bikin album

  69. RUSLI MUSIC
    RUSLI MUSIC
    Bulan Yang lalu

    Lucuuuuuu

  70. Ristek HMTK
    Ristek HMTK
    Bulan Yang lalu

    Suara bu ayu bagus nanyi ...kenapa kalau ngomong beda

  71. Leverencis Panjaitan
    Leverencis Panjaitan
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama tas nya Bu Ayu 😍

  72. Mikha Oktaviani
    Mikha Oktaviani
    Bulan Yang lalu

    Kak ayuuuuuu

  73. Pesta Desima Pardede
    Pesta Desima Pardede
    Bulan Yang lalu

    Kok bisa sich lagunya match sm alur acaranya 👍👍

  74. Ayhu Rhian
    Ayhu Rhian
    Bulan Yang lalu

    I like her,,,she is very fun & lovely person

  75. Maya Evita
    Maya Evita
    Bulan Yang lalu

    cerita ini diulang2

  76. Wahyoe133 Wahyoe133
    Wahyoe133 Wahyoe133
    Bulan Yang lalu

    Inggris nya👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  77. JASMIN ALEA
    JASMIN ALEA
    Bulan Yang lalu

    Kurang panjang waktunya....😍😍

  78. Ima Kusumaningrum
    Ima Kusumaningrum
    Bulan Yang lalu

    kak tolong biar bisa didownload videonya

  79. fatmawati djufri
    fatmawati djufri
    Bulan Yang lalu

    One of my favorit artis is she ,, buawa ❤️❤️ she is smart n funny 👍

  80. Ndha Lian Cha
    Ndha Lian Cha
    Bulan Yang lalu

    Undang kak sara wijayanto dong kak boy

  81. Siti Nurul Kholifah
    Siti Nurul Kholifah
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama iklan Torabika gula arennya.. wkwk, enak banget soalnya ini. Biarpun iklan, tapi jujur enak. Kudu nyobain

  82. Intan Syahira
    Intan Syahira
    Bulan Yang lalu

    Fix,ini mah kopi aren dari Tora bika yang mantap banget

  83. Sounds of Nature
    Sounds of Nature
    Bulan Yang lalu

    Mantap kali bah, jadi kepengen aku, sejak tengok bang boy minum kopi Torabika aren

  84. Andrea Marshanda
    Andrea Marshanda
    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen beli kopi tora Bika gula aren😍

  85. dibalik chanell
    dibalik chanell
    Bulan Yang lalu

    Jadi pingin minum kopi. Kopi terbaru dari Tora Bika.. apalagi boy William yg ngiklan nin.. mantap keren cool . Mirip saya wajahnya😂

  86. Anisa Wirani
    Anisa Wirani
    Bulan Yang lalu

    Suka banget minum tora bika kopi gula aren...rendah kalori jg

  87. Felyna Syahla
    Felyna Syahla
    Bulan Yang lalu

    Gila men. Asli ini kopi torabika aren nagih bgt. Rasanya pas bgt. Gabikin kembung. Pokonya kalian harus cobaaa👌👌

  88. Mellissa Evieliany
    Mellissa Evieliany
    Bulan Yang lalu

    Seru bgt ngobrolnya, boy sama ayu dewi cocok banget kalo jadi satu 👍👍 tambah cocok lagi kalo lagi nonton ini sambil buat es kopi pake tora bika gula aren. Mantap betulz!

  89. rosyhidayati VIIId
    rosyhidayati VIIId
    Bulan Yang lalu

    Waaaah keliatan nya bakal nagih, bisaa dicoba nntk pas buka puasa

  90. Funny Maharani
    Funny Maharani
    Bulan Yang lalu

    wajib nyobain kopi gula aren sih abis nonton ini

  91. Nuni Sriwijayani
    Nuni Sriwijayani
    Bulan Yang lalu

    Asli ini kopinya enak banget dah. Fix no debat. 👍

  92. Oceano Syahwendin99
    Oceano Syahwendin99
    Bulan Yang lalu

    Wahh kayaknya enak tuh kopi aren , boleh lahh di coba

  93. nisa wahyu
    nisa wahyu
    Bulan Yang lalu

    duh puasa puasa gini lihat iklan kopi gula aren dari torabika, 😁 jadi gg sabar pengen cepet buka dan ngopi gula aren...😌

  94. Nurasmah
    Nurasmah
    Bulan Yang lalu

    Manis asli,pahitnya nampol..Gila kopi gula aren tora bika tiada duanya..fix memang kopi andalan gue

  95. Diah Retno Sufi Fauzia
    Diah Retno Sufi Fauzia
    Bulan Yang lalu

    setuju bnget sama kak boy, kopi gula arennya enak banget. Torabika kopi favorit dah

  96. Bianca Bunga
    Bianca Bunga
    Bulan Yang lalu

    Kopi aren torabika itu enak banget asliii bikin nagih😭👍 jadi mau stock buat ngopi-ngopi pas lebaran

  97. Suwarto
    Suwarto
    Bulan Yang lalu

    Fix harus coba rasa baru dari kopi ini, kayaknya enak deh

  98. mrgaucho
    mrgaucho
    Bulan Yang lalu

    asik banget karokeannya, jadi ikut nyanyii😁

  99. Sunaryo Arka
    Sunaryo Arka
    Bulan Yang lalu

    Kopi sama gula aren tuh campuran yang pas banget sih

  100. Rani puji Lestari
    Rani puji Lestari
    Bulan Yang lalu

    Abis nonton kontennya, harus nyoba kopi gula arennya nih