MERINDING! ADA KAMAR KHUSUS HANTU DI RUMAH ROY KIYOSHI! BOY KAGET! |

34 000 Ditonton 1,1 jt

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    14 hari yang lalu

    Ini rumah jujur serem! Bagian mana paling seru? - BW

    1. apriliani 151
      apriliani 151
      12 jam yang lalu

      up

    2. Rizky Noviyanti
      Rizky Noviyanti
      2 hari yang lalu

      Semua

    3. Mang Engkus Subang
      Mang Engkus Subang
      2 hari yang lalu

      7:50

    4. Laura Clarisa
      Laura Clarisa
      3 hari yang lalu

      yg seru bagian ka boy jawab..smoga gk ke format aja file gua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    5. Mayo Lee Evan
      Mayo Lee Evan
      5 hari yang lalu

      Pecinta boneka kumpul yuk di ige ku

  2. Trendy Jambi
    Trendy Jambi
    3 jam yang lalu

    Benar sekali ramalan nya

  3. Moriani Moriani
    Moriani Moriani
    4 jam yang lalu

    Ke rmh sischa khol

  4. Senp4i
    Senp4i
    8 jam yang lalu

    Mengkaget ada boneka Annabel๐Ÿ˜ซ๐Ÿฅธ

  5. Iche Yalihe
    Iche Yalihe
    10 jam yang lalu

    Wow

  6. Atthentions 96
    Atthentions 96
    10 jam yang lalu

    Katanya roy kiyoshi lagi cari ART, harus tinggal sama roy kiyoshi katanya

  7. Nur Syah
    Nur Syah
    12 jam yang lalu

    Kok gua jadi ngeri y

  8. Fkfk Dkd
    Fkfk Dkd
    13 jam yang lalu

    jamnya roy keren ya. imoo imo imo

  9. Jon Aquino
    Jon Aquino
    Hari Yang lalu

    Kok dia ga bisa ngebaca kalo ada polisi yg bakal dateng ke rmh nya

  10. LION CRAZY
    LION CRAZY
    Hari Yang lalu

    Untung aku aja yang kaget pas opening ๐Ÿ˜ฅ Bdw tu boneka ngeri amat si anjir ๐Ÿ˜

  11. Rika Indra
    Rika Indra
    Hari Yang lalu

    Sama kayak aku, suka dikasih lihat tentang bencana yg akan datang. Ttg tsunami aceh, tsunami jepang, gempa palu, dll...

  12. dndnz
    dndnz
    Hari Yang lalu

    Aduh, kabita sama GB-nya ๐Ÿ˜

  13. GOOD TIME
    GOOD TIME
    2 hari yang lalu

    Itu rumah roy deket sama gw tapi gw gak pernah lihat

  14. Regina Valensia Calsyen
    Regina Valensia Calsyen
    2 hari yang lalu

    Astaga. Kaget pas opening

  15. Kakbim Bimkak
    Kakbim Bimkak
    2 hari yang lalu

    Mas Roy berani makan kurma ajwa ga ya hehehe

  16. Anyelir mellyand Arfandha
    Anyelir mellyand Arfandha
    2 hari yang lalu

    13:22 Seremmm

  17. Mas Huda
    Mas Huda
    2 hari yang lalu

    Kalau rumah elegan di kasih patung kayak sama sekali gak kelihatan serem. Tapi kalau rumah saya di kampung si kasih patung agak serem dikit kelihatan rumah angker.

  18. ada wong
    ada wong
    2 hari yang lalu

    Iiiih si Roy kok jadi ganteng

  19. RELL R GAMING
    RELL R GAMING
    2 hari yang lalu

    Sisca khol

  20. Nada Nusaibah
    Nada Nusaibah
    2 hari yang lalu

    ngliat ini gatau knpa ke inget reviewnya ig biasalahanakmuda wkwkwkkw membagongkan

  21. Vita Official
    Vita Official
    2 hari yang lalu

    Boy,,, collab sma maudy ayunda dong please.... Dia kan abis wisuda..

  22. Hafiz Muliadi
    Hafiz Muliadi
    3 hari yang lalu

    Grebek Rumah udah biasa, Coba Grebek Usaha orang. Seperti gimana awal dari selidiki ayam sampai jadi KFC, Juga Pizza

  23. Lucio diaries
    Lucio diaries
    3 hari yang lalu

    Roy Kiyosi lebih ganteng gini ngab serius, lebih natural, lebih manly.. Klo dulu kebanyakan permak malah aneh...

  24. Liem Numerology
    Liem Numerology
    3 hari yang lalu

    Rumah mistis tapi bersih๐Ÿ‘

  25. Klara Shinta
    Klara Shinta
    3 hari yang lalu

    Keren banget kamar sembynganya, semua ada foto Buddha ๐Ÿ˜

  26. sarah gt
    sarah gt
    3 hari yang lalu

    00:00 Anjg kaget asw

  27. Maulana Mantap
    Maulana Mantap
    3 hari yang lalu

    Masih aja Roy Kiyoshi padahal Uda nggak terkenal

  28. Jeremy Christian Pedrolin
    Jeremy Christian Pedrolin
    3 hari yang lalu

    Next ke rumah Queen of Queen masa depan โ€œSisca Kohlโ€

  29. Mahayani Chanel
    Mahayani Chanel
    3 hari yang lalu

    Sumpah ya kak roy Q udah lupa sama kasus itu Terus bangkit ya kak roy Jangan di ulang lagi Semangat kak roy

  30. Hany Ambarsari
    Hany Ambarsari
    4 hari yang lalu

    Pas di kamar nyi roro kidul, kenapa efek soundnya ada ketawa ngakak sii

  31. Mega Manueke
    Mega Manueke
    4 hari yang lalu

    Aku pubia boneka ๐Ÿ˜ญ

  32. YoyYoy Mass
    YoyYoy Mass
    4 hari yang lalu

    Kaget anjirrr pas pertama๐Ÿ˜‚

  33. MY NCTZEN
    MY NCTZEN
    4 hari yang lalu

    Emm dagunya kok beda?

  34. Ferdian
    Ferdian
    4 hari yang lalu

    Next Kerumah sisca kolh kk

  35. Aprilia bakti Sena
    Aprilia bakti Sena
    4 hari yang lalu

    Aku sukanya pas kak boy kaget

  36. Aprilia bakti Sena
    Aprilia bakti Sena
    4 hari yang lalu

    Nakutin๐Ÿ˜ญ

  37. Revika Lestari
    Revika Lestari
    4 hari yang lalu

    Rmhnya mas roy serem...jngan lupa bilang permisi mas Boy..krn di rmh mas roy bnyk makhluk tk kasat mata...

  38. rahmadania wardani_097
    rahmadania wardani_097
    4 hari yang lalu

    Aeeelahh gw kagett๐Ÿ˜ช

  39. Ina Jami' atul fitria
    Ina Jami' atul fitria
    4 hari yang lalu

    Kurng pnjng bang boy

  40. M Ridho W
    M Ridho W
    4 hari yang lalu

    kerumah sisca kohl

  41. Bilqis Sanhu
    Bilqis Sanhu
    4 hari yang lalu

    Semangat kak roy

  42. Sekar Syta
    Sekar Syta
    5 hari yang lalu

    Next time lagi lah sama kak roy

  43. Elisa Olivia
    Elisa Olivia
    5 hari yang lalu

    Anjirrrrr gua nonton malem Jumat wehhhh plisss, gua kebelet buang air kecil ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, mana awalnya ngagetin tuh the doll

  44. Triana Asfarotin2113
    Triana Asfarotin2113
    5 hari yang lalu

    Endingnya bikin jantung copottt anjirrrr

  45. Mabrur Rohim
    Mabrur Rohim
    5 hari yang lalu

    @Tasyi atasyia nonton video ini loh

  46. Ning Fath
    Ning Fath
    5 hari yang lalu

    Kocak banget dah, sesuka itu aq sama kontennya bang Boy William

  47. Gua Siapa
    Gua Siapa
    5 hari yang lalu

    10:50 mirip bet kadita hero ml wkwk

  48. Pian Tutorial
    Pian Tutorial
    5 hari yang lalu

    idclone.info/tools/1KSsm7rMh2uvuK4/video.html

  49. siti rahmah ramadini
    siti rahmah ramadini
    5 hari yang lalu

    12:13 komuk boy berubah drastis dr riang lgsng bad, pas diceritain kakek kakek๐Ÿ˜ญ

  50. Qiu Gaming
    Qiu Gaming
    5 hari yang lalu

    Ada d bilik ritual , agamanya apa ?

    1. Qiu Gaming
      Qiu Gaming
      5 hari yang lalu

      Quran

  51. ayuda muharrani fatimah
    ayuda muharrani fatimah
    5 hari yang lalu

    Wajah nya boy kaya takut ga sih ๐Ÿ˜…

  52. Rita Nursafira
    Rita Nursafira
    5 hari yang lalu

    Kerumah kak icis atau kak alshad

  53. I'm V
    I'm V
    5 hari yang lalu

    Undang isyana sarasvati dong

  54. shati sdwi
    shati sdwi
    5 hari yang lalu

    Boy agak pucet si ruang meditasi ๐Ÿ˜…

  55. Sumbang Triasih
    Sumbang Triasih
    5 hari yang lalu

    Wih ada suara gending"jawa juga kedengeran nya..itu pasti ruangan nya nyi Roro Kidul ya Mas BW ??

    1. ndy05 _
      ndy05 _
      5 hari yang lalu

      Itu sound nya cok

  56. lennylin lennylin
    lennylin lennylin
    5 hari yang lalu

    Penasaran SM episode akhirnya

  57. Lutfi Iskandar
    Lutfi Iskandar
    6 hari yang lalu

    Mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  58. Alvaro Hendrawan
    Alvaro Hendrawan
    6 hari yang lalu

    nonton youtube uda kaya box office movie, cinematography to the max banget, audio , visual all di kemas dengan sangat baik. vibe nya lebih kaya nonton joker dan horror documentary jadi satu. good job siapapun behin the scene video ini,ga salah boy choose you guys๐Ÿ‘

  59. Anne Casanova
    Anne Casanova
    6 hari yang lalu

    Kapan rumah gue di grebek boy wkwk

  60. Nunu Arfiansyah
    Nunu Arfiansyah
    6 hari yang lalu

    Ke sara Wijayanto kapan ka boy

  61. Bagas Aldevano
    Bagas Aldevano
    6 hari yang lalu

    Gw pen beli kaya gitu tapi takut yang kuning masih ada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  62. Suka-suka ikey
    Suka-suka ikey
    6 hari yang lalu

    Gelang yg di pake roy itu gelang obsidian black

  63. corn Tall
    corn Tall
    6 hari yang lalu

    Iklan toilet : Air bekerak dirumah gue : mau nyoba? Sebulan aja dah kita test ๐Ÿคฃ

  64. filiyfly
    filiyfly
    6 hari yang lalu

    Seandainya bs liat jg polisi bakal DTG ke kamar mu jg

  65. Yuda 2121
    Yuda 2121
    6 hari yang lalu

    Next dibalik pintu ke rumahnya #Tomliwafa bang boy.

  66. Dinda Amoey
    Dinda Amoey
    6 hari yang lalu

    baru tau๐Ÿ˜ฑ

  67. Randy Gusmawan
    Randy Gusmawan
    6 hari yang lalu

    Kek ada yg nangis di awal hm 2.28 efek ntah orang nangis hm

  68. Okke Muthia
    Okke Muthia
    6 hari yang lalu

    Roy looks so better now, mungkin dibalik kejadian itu hikmahnya bisa dia rasakan skrg bnr2 better.

  69. Rynda Fauza
    Rynda Fauza
    6 hari yang lalu

    11:15

  70. M.NOUVAL FAAZA
    M.NOUVAL FAAZA
    6 hari yang lalu

    Roy agama Budha bukan Islam?

  71. Andhika Explorer
    Andhika Explorer
    6 hari yang lalu

    Serem banget ya

  72. cap jempoL
    cap jempoL
    6 hari yang lalu

    Anjir bikin kaget ajj lu boy

  73. Rendy Okada
    Rendy Okada
    6 hari yang lalu

    Pas terakhir kaget boy๐Ÿ˜‚

  74. Inka Kartika Pratiwi
    Inka Kartika Pratiwi
    6 hari yang lalu

    Cuma di rumah roy.. Kak boy kikuk dan nggak banyak ngobrol ๐Ÿ˜„

  75. Firman S Hermawan
    Firman S Hermawan
    6 hari yang lalu

    Roy cocok nih ikut kontennya kak Sara di DMS

  76. Santo Pryaldy
    Santo Pryaldy
    7 hari yang lalu

    Endingnya bikin kaget bang๐Ÿ‘

  77. April ana
    April ana
    7 hari yang lalu

    Serem banget anjir

  78. MaGe_RainLeaf ,
    MaGe_RainLeaf ,
    7 hari yang lalu

    Kaget jir baru tekan terus BOM ๐Ÿคฏ KAGET

  79. Stephanie Devia
    Stephanie Devia
    7 hari yang lalu

    Paling seru menit terakhir nya, roy nya beneran kerasukan kah boy?? Sampe kaget jg nonton nya ๐Ÿ˜ซ rumah nya bagus tp penunggu nya jg wow bgt ya buat uji nyali. ๐Ÿ‘

  80. Surya Leonardo ompusunggu
    Surya Leonardo ompusunggu
    7 hari yang lalu

    Mantap bg Roy aku pegen x Jalan 2 ke rumah bg Roy ๐Ÿ˜

  81. single89 click
    single89 click
    7 hari yang lalu

    wc gt udh ada di hotel besar.

  82. Kim MayLin
    Kim MayLin
    7 hari yang lalu

    Kok berasa ntn film horror ya gw, Boy >

  83. Armando Wiratama
    Armando Wiratama
    7 hari yang lalu

    Gile patung lidah y panjang wkwkw

  84. Bunda Umar
    Bunda Umar
    7 hari yang lalu

    Kerumah sisca kohl dongggggggg boy

  85. Rizki Rahma Dona
    Rizki Rahma Dona
    7 hari yang lalu

    Kalo ad maling pen masuk rmh itu kyknya udh cabut dluan minder liat boneka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  86. Yudi Bila
    Yudi Bila
    7 hari yang lalu

    Ke rumah Sisca kohl

  87. Anugrah Jaya
    Anugrah Jaya
    8 hari yang lalu

    Roy kiyoshi youtube channel

  88. ALBRIAN toys
    ALBRIAN toys
    8 hari yang lalu

    Mntap boy

  89. Ami Azmy
    Ami Azmy
    8 hari yang lalu

    ac nyala hidup ? NYALA ? HIDUP ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  90. anni safitri
    anni safitri
    8 hari yang lalu

    Nunggu biasalahanakmuda review rumah ini๐Ÿ˜„

  91. syahlan fajri
    syahlan fajri
    8 hari yang lalu

    Sisca kohl

  92. Rahmy Aulia
    Rahmy Aulia
    8 hari yang lalu

    Kok ada Al-Quran๐Ÿ˜Œ

  93. khiong Zhu
    khiong Zhu
    8 hari yang lalu

    Lampu padam.... ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Untung data gak hilang

  94. JeffbieY Bieyjef
    JeffbieY Bieyjef
    8 hari yang lalu

    Bang roy mh tnya ni bang roy kan ada temple nya tp knapa tmpt mditasinya ada sprti al quran ya

  95. ibnu w
    ibnu w
    8 hari yang lalu

    Kok ada ayat suci Al Qur'an. Di menit ke 10:48

  96. MaddAfit. id
    MaddAfit. id
    8 hari yang lalu

    Kerumah Siskaeee_ bang

  97. Santi S
    Santi S
    8 hari yang lalu

    Kereeen.. kak boy main piano

  98. Nadia Aulia Hadi
    Nadia Aulia Hadi
    8 hari yang lalu

    Keren Kak,semoga bisa membeli kebutuhan toilet๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  99. Muhammad asyari
    Muhammad asyari
    8 hari yang lalu

    Kerumah baru cinta laura Kerumah baru cinta laura Kerumah baru cinta laura

  100. ilhamrj
    ilhamrj
    8 hari yang lalu

    kerennn episode ini... serem tapi.