DEMIAN ADITYA MAU KENCAN AMA KUNTI! BOY SHOCK! |

88 000 Ditonton 209 rb

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. R & B XL
    R & B XL
    2 jam yang lalu

    HI DEMIAN,,,THAT BLOND HAIR COLOUR NOT SUITE ON YOU,,,,YOY LOOKED CHUBBY DUDE!!!😂😂😂🤣🤣😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣👎👎

  2. The Masterpiece
    The Masterpiece
    5 jam yang lalu

    Kak boy saradict nungguin elu buat penelusurann

  3. Winda Noveriyan
    Winda Noveriyan
    5 jam yang lalu

    Pemikiran dan bahasa Pak Demian bagus... Respect ❤️👍

  4. Ridwan Efendi239
    Ridwan Efendi239
    6 jam yang lalu

    Next Clara Bernadette dong

  5. Jinem Mbelink
    Jinem Mbelink
    13 jam yang lalu

    Boy penerlusuran bareng DMS

  6. Idola STRAY KIDS
    Idola STRAY KIDS
    Hari Yang lalu

    Ka boy.. bisa gak undang Bangchan (stray kids) 🥰

  7. it's QORI
    it's QORI
    Hari Yang lalu

    Kyk aku nih, diantara semua hantu, paling takut sama poci

  8. Victoria Millennium
    Victoria Millennium
    2 hari yang lalu

    Ka Boy Please ikutan penelusuran DMS 🙏🏻

  9. Ria Octaviani
    Ria Octaviani
    2 hari yang lalu

    Demian koq mirip Keylor Navas, kiper PSG yaak??😅

  10. Fista Devi
    Fista Devi
    2 hari yang lalu

    Boy x dms

  11. Fista Devi
    Fista Devi
    2 hari yang lalu

    Menghibur. Ketawa trs mlh nonton 5mnit bersmaa sara dan demian

  12. Nica Alnici
    Nica Alnici
    2 hari yang lalu

    POCONG.. KUNTILANAK.. DAN HANTU2 LAINNYA ITU GAK ADA..! ITU CUMA HALUSINASI..! PLEASE DECH.. JANGAN PRIMITIF...!

  13. Latt Project
    Latt Project
    2 hari yang lalu

    Setuju ga boy ikut penelusuran dms

  14. Rifa Farhatul Kamilah
    Rifa Farhatul Kamilah
    3 hari yang lalu

    Ayo dong penulusuran DMS d tunggu😂

  15. ekoheri suseno
    ekoheri suseno
    3 hari yang lalu

    Di hantui lari apa tidak..

  16. Crhisselda Alva
    Crhisselda Alva
    3 hari yang lalu

    boy wiliaw x DMS🔥🔥🔥❤️❤️

  17. Miftachul Ilmiah
    Miftachul Ilmiah
    3 hari yang lalu

    pak dem ini sama bgt sama aku:( ga mau nyusahin siapapun:'

  18. 136 Putri Refun
    136 Putri Refun
    3 hari yang lalu

    The trus statement Demian di akhir video " Krn pasti yg nonton juga pasti ada merasakan sesuatu, I feel it".👍👍👍

  19. Leny Indriany
    Leny Indriany
    3 hari yang lalu

    Yap, tinggal nunggu boy ikut penelusuran🤟🏻

  20. mommy Arsya
    mommy Arsya
    3 hari yang lalu

    Request boy ayo donk collab ikutan DMS pasti seru bgt... Tranding 1 pasti

  21. BRENDENG GOSONG
    BRENDENG GOSONG
    3 hari yang lalu

    Itu asli knp sih bang Boy sama Demian cakep bgt gila

  22. Tya Ardianti
    Tya Ardianti
    3 hari yang lalu

    No branded branded club nih ka boy

  23. Restina Sulastri
    Restina Sulastri
    3 hari yang lalu

    Boy anjir ketawa nya mood banget 🖤

  24. Yoona _
    Yoona _
    3 hari yang lalu

    Yuk lahh Boy, ikut penelusuran DMS.. 👍🏻

  25. Cakra Adi
    Cakra Adi
    4 hari yang lalu

    I feel so touching...👍👍👍

  26. dm93 yogyakarta official
    dm93 yogyakarta official
    4 hari yang lalu

    Boy harus ikut penelusuran DMS deh 😁

  27. M ilham Saputra
    M ilham Saputra
    4 hari yang lalu

    Dms X Boy wiliam

  28. Boss Besar
    Boss Besar
    4 hari yang lalu

    ucapan dan testimoni seseorang yang kaitannya dengan setan sama sekali ga bisa dipercaya, apapun yang setan tunjukan, berikan dan diaucapkan soal kemampuan gaib dia sama sekali ga bisa dipercaya, karena itu semua bukan wujud aslinya, padahal Al Quran sudah menyebutkan kalau setan adalah musuh yang nyata, dan apapun yang dia tunjukan itu hanya ilusi yang sewaktu2 bisa berubah sesuai kemauan dia, harusnya mereka diusir dengan ruqyah bukannya dibesar2kan soal "kemampuan" dia

  29. Novita Maharani
    Novita Maharani
    4 hari yang lalu

    ikut penelusuran boy

  30. Cynthia Lorensa
    Cynthia Lorensa
    4 hari yang lalu

    Kurang lama durasi nya kak, inspiratif bgt video nya sama kak Demian. Obrolan yg sangat bermutu 👍👍👍👍 sukses dan sehat selalu kak boy, kak Demian dan keluarga kalian 🙏🙏🙏🙏

  31. Desy Azka
    Desy Azka
    4 hari yang lalu

    Boy ikut penelusuran breng DMS Seru Kykny

  32. Pandaliyin Cen
    Pandaliyin Cen
    4 hari yang lalu

    Sma kya gw Demian Pngen meninggl dngan kondisi tertdr dan ngak bngun2

  33. Jhorghie Pranatal
    Jhorghie Pranatal
    4 hari yang lalu

    Penelusuran dong sama DMA

  34. Tuwek marksman
    Tuwek marksman
    4 hari yang lalu

    3:17 Fokus Kaca Bagian Kiri Ada Yang Lewat Cepet banget👽👽👍👍👍👍

  35. zulfanan
    zulfanan
    5 hari yang lalu

    DIBALIK PINTU SISCA KOHL KA

  36. Levina JV
    Levina JV
    5 hari yang lalu

    Setuju banget DMS X Boy William kwkwkkw

  37. Fathir ismail
    Fathir ismail
    5 hari yang lalu

    Plis je rumah sisca khol☺😣😁

  38. Putri Ardiyanti
    Putri Ardiyanti
    5 hari yang lalu

    Setuju dengan yg dibilang mas Demian "carilah kebahagiaan versi dirimu sendiri" karena pada dasarnya yg mengukur suatu kebahagiaan ialah diri sendiri

  39. Petra Bella Debora Christie
    Petra Bella Debora Christie
    5 hari yang lalu

    I feel it 💕

  40. Ning Fath
    Ning Fath
    5 hari yang lalu

    Boy William harus ikut penelusuran bareng DMS dong

  41. Coconut Jelly
    Coconut Jelly
    5 hari yang lalu

    I feel it too..

  42. Rusmie Kanza
    Rusmie Kanza
    5 hari yang lalu

    Kak boy ikut penelusuran sama DMS donk

  43. Rivaldi 29
    Rivaldi 29
    5 hari yang lalu

    Dukung ka boy ikut penelusuran sama dms

  44. dwiky muhkti
    dwiky muhkti
    5 hari yang lalu

    KADOBET lagi banyak promo dan event di bulan Juni - 1 UNIT LAPTOP ASUS - 1 UNIT SMART TV 43 INCHI ANDROID 9.0 LED FHD - 1 UNIT KULKAS 2 PINTU SAMSUNG - 1 UNIT ANDROID OPPO A54 4/64 - 1 UNIT SAMSUNG GALAXY TAB

  45. arif hermawan
    arif hermawan
    5 hari yang lalu

    Mas Demian , kalau mau ekspansi bisnis resto garden & kos eksklusif. Dijual rumah classic di depan kampus universitas negeri tidar Magelang, luas tanah 1.400m , luas bangunan 200m , SHM, Hook. Harga 5 M nego@ Arif 085.7259.29123

  46. Resa Fadilah
    Resa Fadilah
    5 hari yang lalu

    Bro the next kaka slank. Itu unik jenius

  47. Ghinya Khaula
    Ghinya Khaula
    5 hari yang lalu

    Yes, i feeling something

  48. dhe ichu
    dhe ichu
    5 hari yang lalu

    ada ka demian,

  49. Fazila Awalia
    Fazila Awalia
    5 hari yang lalu

    Bang boy collab sama mas Wisnu hardana coba bang adeknya ka sara Wijayanto 😄

  50. Inti Art
    Inti Art
    5 hari yang lalu

    Permisi bang boy, izin PANSOS supaya ramai, terima kasih!

  51. rantyy
    rantyy
    5 hari yang lalu

    Dannnn 6 menit ini KEREN SEKALI❤️❤️❤️❤️

  52. Zaenal Agza
    Zaenal Agza
    5 hari yang lalu

    Keren bang

  53. hafizzan al ayubbi
    hafizzan al ayubbi
    5 hari yang lalu

    Ikut penelusuran dong bareng dms

  54. Fitria Wulan Visa
    Fitria Wulan Visa
    5 hari yang lalu

    Bner demian yg berharga itu keluarga adalah kebahagiaan yg sesungguhnya, buktinya kita pamer apapun malah bkin org iri hati buruk, tp klo kita memperlihatkan keharmonisan keluarga ga smua org punya dan bs jd cntoh baik.

  55. JD' Jope Dear
    JD' Jope Dear
    5 hari yang lalu

    Bisa gua ramal... Pastii boy bakal jd guest di DMS😬

  56. just my self
    just my self
    5 hari yang lalu

    Adinia Wirasti kapan pls :((

  57. Childa Nurjanah
    Childa Nurjanah
    5 hari yang lalu

    Boy wajib ikut penulusuran SMS 😂

  58. Luluk May
    Luluk May
    5 hari yang lalu

    Ikut penulusuran dong bang boy 😂

  59. Tazkiyya Fillah Aulia
    Tazkiyya Fillah Aulia
    6 hari yang lalu

    Boy ikut penelusuran dong

  60. nugria ramadhina
    nugria ramadhina
    6 hari yang lalu

    Kadar bahagia org itu emg beda" ya.

  61. Honey Woof
    Honey Woof
    6 hari yang lalu

    Sepertinya sejak ketemu Sara Wijayanto, Demian yg sekarang merupakan “the best version of himself” keliatan banget bahagianya. Aku yg liat jadi ikut bahagia.. 🥰

  62. Chen Yiting
    Chen Yiting
    6 hari yang lalu

    "Lu harus cari happines lu sendiri itu apa?" Demian ngmong gitu ngena dihati gw sih

  63. Nisa Krisbaya
    Nisa Krisbaya
    6 hari yang lalu

    Suka bangetttt

  64. debby miranda
    debby miranda
    6 hari yang lalu

    Setelah 5mnt nyai, tayanglah 5mnt pak dem wkwkwk Boy ikut penelusuran dms boyyyyyyy

  65. EFT Official
    EFT Official
    6 hari yang lalu

    Harus ikut kak boy penelusuran sama DMS

  66. DELUNE
    DELUNE
    6 hari yang lalu

    Mood banget kak Boy kalau lagi ngobrol

  67. 林加佳B01
    林加佳B01
    6 hari yang lalu

    Asyik nieh kalo Boy ikut DMS 💖

  68. Francisca Erlina N
    Francisca Erlina N
    6 hari yang lalu

    Bener bgt ngrasain damai aja mereka ngobrol

  69. Gusti Ayu Agung Eka Putri
    Gusti Ayu Agung Eka Putri
    6 hari yang lalu

    Thx u boy setelah nntn ini baru nyadar apa itu happiness Ini 5 menit paling penting dlm hidup gw

  70. ellys rahmawati
    ellys rahmawati
    6 hari yang lalu

    Boy mampir ke channel dms dong

  71. Luhtfi Halil ufi
    Luhtfi Halil ufi
    6 hari yang lalu

    hadir di jam 13:00 salam kangen 🥰🥰🥰🙏🙏🙏

  72. Agung Syawal
    Agung Syawal
    6 hari yang lalu

    Lihat DEMIAN DAN SARA WIJAYANTO Ibarat ED & Lorraine Indonesia.

  73. Kusmono Kus
    Kusmono Kus
    6 hari yang lalu

    Borring bgt jawaban2nya

  74. Mery Nats
    Mery Nats
    6 hari yang lalu

    Adem, dengan semua jawaban serius Pak Demian.. Terima Kasih..

  75. Fischa Annisa
    Fischa Annisa
    6 hari yang lalu

    Ka boy ikut penelusuran

  76. nurhikmatun padillah
    nurhikmatun padillah
    6 hari yang lalu

    Ayuk boy ikut penelusurann

  77. Dessy Oktaviani
    Dessy Oktaviani
    6 hari yang lalu

    Kak boy, invite Andrez Adelio dooong...

  78. Kyn Atelier
    Kyn Atelier
    6 hari yang lalu

    keren... bukan gak penting sih, tapi memang benar ada sesuatu yang dirasakan.

  79. Madeleine Ciaa
    Madeleine Ciaa
    6 hari yang lalu

    Need boy William to do penelusurN

  80. Adam Firdaus Yusuf
    Adam Firdaus Yusuf
    6 hari yang lalu

    idclone.info/tools/uJqrmsWrgXm6rZU/video.html

  81. dewi wara
    dewi wara
    6 hari yang lalu

    I feel it

  82. wiwin suaryani
    wiwin suaryani
    6 hari yang lalu

    Yes i do pak dem ... Lets find out our own happiness ❣

  83. Gracia Dea
    Gracia Dea
    6 hari yang lalu

    Boy William harus wajib kudu banget ikut penulusuran DMS!!!

  84. Indang Rohmiani
    Indang Rohmiani
    6 hari yang lalu

    Mas boy bareng ma om hao dong

  85. key
    key
    6 hari yang lalu

    Sial aku mengakak 😭😭

  86. Miranti Yeliza
    Miranti Yeliza
    6 hari yang lalu

    My happiness adl ktika gw dah bs renovasi rmh org tua n make sure sluruh kluarga gw aman di rmh itu andai ada hujan gede atau banjir krn rmh dah tinggi..jd mreka ga perlu was2 lg tiap musim hujan..😣😢😭

  87. Saufia Aida
    Saufia Aida
    6 hari yang lalu

    Kak boy, undang chef juna dong. Bantu Up guys!!

  88. Pabrikkulit Pangsitdimsum
    Pabrikkulit Pangsitdimsum
    6 hari yang lalu

    sadly😭

  89. Latifa Dwi
    Latifa Dwi
    6 hari yang lalu

    Joki tugasnya dan skripsian 100k per bab. CEK IG @jokitugasinaja

  90. pabrikrubber transparan.333
    pabrikrubber transparan.333
    6 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  91. Siti Nurhaliza
    Siti Nurhaliza
    6 hari yang lalu

    Boy ikut penelusuran

  92. Arvio Hamizan
    Arvio Hamizan
    6 hari yang lalu

    Boy ikut penelusuran

  93. Muhammad Rifky Firmansyah
    Muhammad Rifky Firmansyah
    6 hari yang lalu

    Timnas Indonesia sukses pertandingan besok jumat malam lawan UEA, amin, ya robbal alamin. #percayaproses

  94. Sah Riza Pahlevi
    Sah Riza Pahlevi
    6 hari yang lalu

    Kak boy matanya minus ?

  95. Risa Al Dila
    Risa Al Dila
    6 hari yang lalu

    Kak boy ikut penelusuran dms dong😁

  96. Wahyu ahay
    Wahyu ahay
    6 hari yang lalu

    Ikut penelusura yaaaa mas boy biar seru hahaha

  97. risma dewi
    risma dewi
    6 hari yang lalu

    Your positive vibes we can feel it bro

  98. Fhana Syahfarhana
    Fhana Syahfarhana
    6 hari yang lalu

    Boy" pke barang branded gue malu" Takjub..

  99. Ade Vera
    Ade Vera
    6 hari yang lalu

    Ajak boy wiliam colab dong di dms