PENGALAMAN CIUMAN VERRELL BRAMASTA! BUSET! |

32 000 Ditonton 952 rb

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    10 hari yang lalu

    Bagian mana yang kalian paling suka? Ditunggu part 2 nya ya :) - BW

    1. Santy Meiriah
      Santy Meiriah
      Jam Yang lalu

      Next Febby Rastanty

    2. Riskha Jjha
      Riskha Jjha
      6 jam yang lalu

      undang Febby Rastanty ka😍

    3. Kang Wahyudi
      Kang Wahyudi
      Hari Yang lalu

      Part 2 nya ka verell sama ka wilona:)

    4. nola sari
      nola sari
      Hari Yang lalu

      Boy d cari wilonan tuh🤣

    5. Erita Enzel Siahaaan
      Erita Enzel Siahaaan
      Hari Yang lalu

      Next sama kk Febby donk

  2. Rina Wati
    Rina Wati
    37 menit yang lalu

    Pengen banget kak febby juga di undang

  3. Ila Wati
    Ila Wati
    Jam Yang lalu

    Gw nnton...tpi jdi org paling bodoh..aku GK ngerti pas mreka ngomong pake b.inggris

  4. nadiamu xxx
    nadiamu xxx
    2 jam yang lalu

    NGGAK NGERTI BASA ENGGRES 😭

  5. din way
    din way
    3 jam yang lalu

    ngakak lihat kak boy klau ud ketawakk haha

  6. Akbar R
    Akbar R
    3 jam yang lalu

    Gila.sih tante venna kalem banget karakternya

  7. Riska RJ Official
    Riska RJ Official
    4 jam yang lalu

    Enak banget sih jadi boy , bisa makan beng2 di dalam supermarket pas belom bayar lagi 😌😂

  8. SALMA RAMADHANI_9H
    SALMA RAMADHANI_9H
    7 jam yang lalu

    Penonton natasha wilona juga menonton channel ini

  9. Eti Risnawati
    Eti Risnawati
    9 jam yang lalu

    Konten sama Zoe abbas jackson dong

  10. Sevila_8D_ 27
    Sevila_8D_ 27
    9 jam yang lalu

    Collab bertiga dong,,kak boy,verrel,wilona pasti seru

  11. Mommy Firas
    Mommy Firas
    10 jam yang lalu

    2 cogan in the car Nyambung banget ngobrolnya

  12. Reni Fitri
    Reni Fitri
    11 jam yang lalu

    Ber 3 dong sama wilona juga

  13. AL AFWAN
    AL AFWAN
    12 jam yang lalu

    Colab sama ka Wilona verel dong ka boy

  14. Iqbal DC
    Iqbal DC
    12 jam yang lalu

    Ndak bisa bahasa enggres

  15. egy na
    egy na
    14 jam yang lalu

    Semangat bener kalo ngomongin wilona kamu rel

  16. ayu riki
    ayu riki
    14 jam yang lalu

    its natasya wilona, a good kisser? dan Verrel jawab yess.. Omg

  17. hardina
    hardina
    18 jam yang lalu

    Suka bgt masih mau nyinggung mantan, putus scr baik ya gt

  18. Riduan Syah
    Riduan Syah
    21 jam yang lalu

    Bahas wilona lgsung nnton, kangen wilver

  19. Deva Frisilya
    Deva Frisilya
    22 jam yang lalu

    HAHAHAHH durasi nya kurang lama Fix kalian berdua bikin ngakak

  20. Deva Frisilya
    Deva Frisilya
    22 jam yang lalu

    Kenapa mama vena santai bgt wkwk

  21. Ita Ocita
    Ita Ocita
    Hari Yang lalu

    Begitu begitu apa ka verel 😂 Lucu sumpah😀

  22. Dwi Ningsih
    Dwi Ningsih
    Hari Yang lalu

    Kak Verrel pinter bahasa Inggris,aq. Ga ngerti artinya

  23. anggi prahastini
    anggi prahastini
    Hari Yang lalu

    Kesini gara gara vlog wilona n verrel

  24. Ismi Ana
    Ismi Ana
    Hari Yang lalu

    Habis dari baby wilo lngsg kesini dong dan gabisa basa inggris😭

  25. Erna Erna
    Erna Erna
    Hari Yang lalu

    Coba ada wilo ,varrel pasti lebih seru😂

  26. Siti Kartini
    Siti Kartini
    Hari Yang lalu

    Bisa ngga ngmng nya pake bhasa indonesia aja .jgn di campur campur bahasa ingris gua kaga ngarti 😁pusing nonton nya

  27. Athalla Syafiq
    Athalla Syafiq
    Hari Yang lalu

    2 cwo ganteng keren smart

  28. Mardewi Mardewi
    Mardewi Mardewi
    Hari Yang lalu

    Kak boy satukan mereka dong

  29. Vivi Fitrianti
    Vivi Fitrianti
    Hari Yang lalu

    Tante vena " "gimana ceritanya bisa hamil kan kenalnya baru 3 minggu " 🤣🤣🤣 Kurang pinter ngepranknya 😄

  30. Runi Kurniawati
    Runi Kurniawati
    Hari Yang lalu

    😀😀ya begitu begitu wkwkwkk

  31. Alfi Triani
    Alfi Triani
    Hari Yang lalu

    Putih bgt varel

  32. Muhammad Tanwirul Fahmi
    Muhammad Tanwirul Fahmi
    Hari Yang lalu

    Jgn pakek bhs Inggris dong kak boy

  33. Tjan sau Ying
    Tjan sau Ying
    Hari Yang lalu

    Verrel sih ingat jelas banget wkt nembak Wilona, iya dia mmng cinta banget ama Wilona, pd wkt pacaran ama Nasya aja yg dia pikirkan hanya wilona ama,makanya Nasya hengkang dr dia

  34. Kareen Ningtyas
    Kareen Ningtyas
    Hari Yang lalu

    Blikan dong ma ka natasya

  35. Rozak Lakesut
    Rozak Lakesut
    Hari Yang lalu

    Nex colab bareng ka wilona dan verel

  36. Kang Wahyudi
    Kang Wahyudi
    Hari Yang lalu

    Collab bareng kak wilona sma kak verell

  37. Zahra Aulia
    Zahra Aulia
    Hari Yang lalu

    next jeffry nichol

  38. Sherly Melania
    Sherly Melania
    Hari Yang lalu

    akhirnyaa..... next time #nebengboy with Stefan William

  39. Euna Damayanti
    Euna Damayanti
    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  40. Helda fahlevi
    Helda fahlevi
    Hari Yang lalu

    Kesini karna nonton vlog Wilo, lah kdgg ngga ngerti b.Ing😁

  41. Gemmy
    Gemmy
    Hari Yang lalu

    Konten yg ini banyak bahasa inggrisnya ih.. boy kasih translate kek!

  42. RUMAISYA CHANEL
    RUMAISYA CHANEL
    Hari Yang lalu

    Semua Kaka idolaq ganteng" &smart gak usah paket bju brand luar ngri pun ttp Cool....❤️❤️

  43. Iin Nuramalina
    Iin Nuramalina
    Hari Yang lalu

    Mamahnya kok bisa santai gitu

  44. Wiwin Ayu
    Wiwin Ayu
    Hari Yang lalu

    Kak boy collab dong sama kak Verrel Bramasta dan kak Natasha Wilona

  45. Yhuna Apriyati
    Yhuna Apriyati
    Hari Yang lalu

    Gue dateng buat ngelike semua komentar kalian woi (emot love)

  46. Melvah rida Tambunan
    Melvah rida Tambunan
    Hari Yang lalu

    Next vlog baraneg kak wilo dan kak Verrel dong kk boy, pasti trending 🙏

  47. Yati Seroja
    Yati Seroja
    Hari Yang lalu

    Mantul

  48. Wati Darma
    Wati Darma
    Hari Yang lalu

    Dengar ka boy nyanyi sama varel pake hensed azha enak bnget dgr nya,,,,,,ampe ikut manggut"juga,,,,,, Pas k boy nyanyi ama lucintaluna,,,sumpah,,,gak pake hensed azha aku pelanin polume nya,,,,, soal ny Takut ksurupan hp ku😂😂😂😂😂

  49. Hafidadzhar Adzhar
    Hafidadzhar Adzhar
    Hari Yang lalu

    Buat konten sama ka willona n ka verrel dong

  50. Mety Cemot
    Mety Cemot
    Hari Yang lalu

    Undang mereka berdua dong boy...wilona sm verrel

  51. Willy Brata
    Willy Brata
    Hari Yang lalu

    Ka boy wilo sm VB dong br3 diajak colab.siapa tau nti mrka bs blkan

  52. Malika ayu Bulgis
    Malika ayu Bulgis
    Hari Yang lalu

    Brhrp Kak boy pasti bsa bikin wilfar balik lagi..😂

  53. Maek katar
    Maek katar
    Hari Yang lalu

    Setujuuu

  54. abdul Sahid
    abdul Sahid
    Hari Yang lalu

    Wakwak jujur dong wilon marah

  55. Amna Lamato
    Amna Lamato
    Hari Yang lalu

    Colab bertiga dong sama verrel and wilona agar lebih serru ,krennn 🙏👍👍

  56. Mayla Jamlean
    Mayla Jamlean
    Hari Yang lalu

    Kesini gegara nonton konten Wilo

  57. Welky N
    Welky N
    Hari Yang lalu

    Ga bisa basa engges wkwk

  58. Ega Megantari
    Ega Megantari
    Hari Yang lalu

    Verel....love

  59. Jeny Lin
    Jeny Lin
    Hari Yang lalu

    Boyyy!!!kolab bareng verell willo ayooo dong boyyy kita tunggu ya

  60. REVANIA SF
    REVANIA SF
    Hari Yang lalu

    Eh buset bisa begitu ya

  61. Nadhiva Arvin
    Nadhiva Arvin
    Hari Yang lalu

    kak boy plis dong , klo lg pake bahasa Inggris/ bahasa apapun itu dikasih translate nya ,, krna aq ngga paham😭 ,, gimana nasib nya emak" beranak 2 ini yg bahasa Inggris nya ambrul adulll 😢😪😭

  62. semprul semprul
    semprul semprul
    Hari Yang lalu

    Anjirrr ngakak..pas varel prank mamanya hamilin anak org 😂

  63. semprul semprul
    semprul semprul
    Hari Yang lalu

    Video org" ganteng 😍❤👍

  64. Ardyani
    Ardyani
    Hari Yang lalu

    Ok fix sungkar 🤣

  65. jengkol pete
    jengkol pete
    Hari Yang lalu

    Enak ya lagunya wkwkwkwkk

  66. Anis herlina Wati
    Anis herlina Wati
    2 hari yang lalu

    Kak Boy,,, colab bertiga donk pasti trending Wilo n verrel 😍

  67. Theo Calvin
    Theo Calvin
    2 hari yang lalu

    Bang boy, next time upload vlog ngobrol sama kak stefan william..

  68. sion dede
    sion dede
    2 hari yang lalu

    Cocok nya sm febby..semoga berjodoh sampai ke pelaminan Aamin...

  69. senli yolanda
    senli yolanda
    2 hari yang lalu

    Kak boy collab B3, kk boy stefan, verrel dong

  70. Darmayani Windi
    Darmayani Windi
    2 hari yang lalu

    😘😘😘

  71. Darmayani Windi
    Darmayani Windi
    2 hari yang lalu

    Wilverl

  72. lidya febriani rebem
    lidya febriani rebem
    2 hari yang lalu

    Next content collaboration with Natasha wilona & verrel together kak boy William

  73. anak manusia
    anak manusia
    2 hari yang lalu

    Cinta kak wilo sama kak verrel kalau dicerita wattpad itu kek cerita areksa

  74. Vina Maghfiroh
    Vina Maghfiroh
    2 hari yang lalu

    Stefan william next

  75. Vina Maghfiroh
    Vina Maghfiroh
    2 hari yang lalu

    Up dong yg lima menit ajaaaa

  76. Rosita
    Rosita
    2 hari yang lalu

    Kak boy kalu ngomong bhs inggris ada transletnya dooong,kesian nih gua ngk ngerti. -_-

  77. Noviantika Dewi
    Noviantika Dewi
    2 hari yang lalu

    What is so fun about shopping. Thats what i mean too. Omg😂

  78. Putri Ngapak
    Putri Ngapak
    2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  79. Xx Cc
    Xx Cc
    2 hari yang lalu

    Oh ini..... yg wilona

  80. Lista Setiawati
    Lista Setiawati
    2 hari yang lalu

    Pke translate dong boy..tiap ngmng BHS inggris kan g semua orng bisa.termasuk w😂😂😂

  81. Dewi Susanti
    Dewi Susanti
    2 hari yang lalu

    Collab B3 dong SM Wilona KK boy ..kangen melihat mereka B2

  82. Lutfi Anggraini
    Lutfi Anggraini
    2 hari yang lalu

    Komennya pada nyuruh collab sama wilver nih❤️ yuk kak boy kabulin permintaannya. Kesini cuma gara2 ada namanya wilona juga lo❤️

  83. azzahranafisya fatharany
    azzahranafisya fatharany
    2 hari yang lalu

    . Tolong translitnya dong gue ngak pham bhasa inggris woiii 😭😭😭😭

  84. hoc merchandise
    hoc merchandise
    2 hari yang lalu

    Judulnya diganti ya.....dimarahin wilona ya😂

  85. Ira Novita
    Ira Novita
    2 hari yang lalu

    Collab bersama febby rastanti

  86. Anjana Mawardi
    Anjana Mawardi
    2 hari yang lalu

    balikan donk

  87. Ilham Hidayat
    Ilham Hidayat
    2 hari yang lalu

    " gw hamilin itu cewe " bar bar banget lu boy wkkw

  88. Kesyani Sembiring
    Kesyani Sembiring
    2 hari yang lalu

    SUARA VRL KENAPA JADI MIRIP MARK NCT 😭

  89. Sanila sanila
    Sanila sanila
    2 hari yang lalu

    Collab barang KK Wilona dan KK verel Bramasta dong kk

  90. Indah Valentina
    Indah Valentina
    2 hari yang lalu

    Yg nonton psti kebingungan🗿

  91. Leli Kurniati
    Leli Kurniati
    2 hari yang lalu

    *"Di tonton kak wilo gak tuh😂"*

  92. Nur Afifa
    Nur Afifa
    2 hari yang lalu

    Makasih ya kk boy wiliam karrna vlok ka boy yg ini wilver lovers jadi senyum2 sendiri

  93. rosita dwayu
    rosita dwayu
    2 hari yang lalu

    😁😁😁😁 2 jagoan ganteng

  94. Hardianti Luvmana
    Hardianti Luvmana
    2 hari yang lalu

    Verrel itu bagi gue yang gantengnya berlebihan....😂😂

  95. Ahmad Dika
    Ahmad Dika
    2 hari yang lalu

    So inggris lo

    1. Dewa Chelsea
      Dewa Chelsea
      2 hari yang lalu

      IRI BILANG BOS

  96. Nica Alnici
    Nica Alnici
    2 hari yang lalu

    Verrell oranghya asik banget yaa.. 😍😍😍😍

  97. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    2 hari yang lalu

    VRL IDOLA AKU

  98. Sudi Ginting
    Sudi Ginting
    2 hari yang lalu

    Varell cinta masih ama cici liona