RIZKY FEBIAN CURHAT TENTANG NATALIE HOLSCHER! |

66 000 Ditonton 2 jt

bit.ly/Ramadan_OctaFX_BW
Hai guys! OctaFX lagi bagi-bagi cuan ramadhan \u0026 berbagi kebaikan! Kalian bisa nikmati boost trading dan cuan lebih dari 12 April sampai 14 May 2021!

Yuk nikmati promonya dan jangan lupa baca aturan pakai!

Download dan join OctaFX sekarang untuk dapatkan cuan Ramadhan!


-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    Bulan Yang lalu

    Teman-teman, kali ini gue ga mau nanya "bagian mana yang kalian paling suka", cuman mau bilang semangat ya puasanya :)

    1. YATI ROHMAYATI
      YATI ROHMAYATI
      Bulan Yang lalu

      pengakuan rizki ttg ketidak perjakaan...auto ga respek baik sama boy yg ngsh pertanyaan sangat tidak etis, ataupun pd rizki yg bongkar aib dan dosa sendiri yg hrsnya malu dan bertobat..tolonglah boy n rizki, ini Indonesia yg msh memegang norma dan agama, jgn demi konten spy viral tdk ada lagi filter..kasian generasi muda disuguhi tontonan spt ini..😥

    2. Yan TV
      Yan TV
      Bulan Yang lalu

      Kk boy ...coba undang maxime boutier🙏😊

    3. abal abal
      abal abal
      Bulan Yang lalu

      Tentu ny kak boy

    4. vinca gatrallianz
      vinca gatrallianz
      Bulan Yang lalu

      Boy.. yang penting tuh sehat bukan uang ya..

    5. Siti halimah Halimah
      Siti halimah Halimah
      Bulan Yang lalu

      Gue ke sini karena Rizky Febian tidak perjaka di gosip lambe turah

  2. Laedy Diana
    Laedy Diana
    3 hari yang lalu

    Boy " lu masih perjaka ga?" iky"engga" whatttt anjir ikyyyy lu pernah ngelakuin apa sama siapaa!

    1. Ilfi Nurrahma
      Ilfi Nurrahma
      3 hari yang lalu

      Sama pacarnya kekny😀

  3. ANGGIA PRAMESTI
    ANGGIA PRAMESTI
    4 hari yang lalu

    Asik bgt anjir ngobrolnya🤣

  4. Abdul Rohman
    Abdul Rohman
    5 hari yang lalu

    Jadi ngga resfect sama iki... jiji

  5. leevia vileonzia
    leevia vileonzia
    5 hari yang lalu

    kenapa mirip eriko lim ya

  6. Andini Ovi n
    Andini Ovi n
    6 hari yang lalu

    2.20

  7. Berbagi Informasi
    Berbagi Informasi
    11 hari yang lalu

    Si boy hampir sama kyk emak2 yg suka gosip gitu, kepo bgt sama privacy org mau perjaka kek mau kagak kek, harusnya ga perlu bikin pertanyaan kyk gitu

  8. Irfan Fauzi
    Irfan Fauzi
    14 hari yang lalu

    Jelek banget si rizky ngmong lu gue lu gue. Ngming sunda aja sh belagu bgt

  9. Garis halu
    Garis halu
    17 hari yang lalu

    Gak tau in jaman apa. Yang jelas masih gk nyangka aj knp Orang2 bangga banget dengan aibnya...

  10. SJARIFUDIN
    SJARIFUDIN
    18 hari yang lalu

    Sukaa bngt sama isi content dan pengambilan video nya .. the best content2 lo boy

  11. Mbak well
    Mbak well
    21 hari yang lalu

    Nikah sama aku aja bang aku orangnya santai yg penting kasih jatah awkokwokwkwk

  12. astari refianti
    astari refianti
    22 hari yang lalu

    Ada yang tau ga ini lokasi dmn?

    1. ivaldo X
      ivaldo X
      20 hari yang lalu

      Di indonesia

  13. Shinta Aulia
    Shinta Aulia
    23 hari yang lalu

    Ga nyangka rizki febrian ga perjaka 😭😭😂😂😂😂

  14. eriko laska
    eriko laska
    26 hari yang lalu

    Wow enak banget kopinya. Suka

  15. Ade Fitria
    Ade Fitria
    27 hari yang lalu

    Kopinya ahhhh . Mantap. Fix harus nyobain abis liat konten ini, penasaran kopi gula aren asli tug gimana.

  16. Roiyan Channel
    Roiyan Channel
    27 hari yang lalu

    Tora bika kopi aren mantep, pas buat nemenin begadang ngerjain tugas 😁

  17. Septina Mawardani
    Septina Mawardani
    28 hari yang lalu

    Lo memberi gk bakal miskin kok, jiwa nya boy sebagus itu

  18. Angga Dwi prasetyo
    Angga Dwi prasetyo
    28 hari yang lalu

    sa ae si erico lim

  19. Adinda
    Adinda
    28 hari yang lalu

    Aku udah nyobain kopi aren, rasanya emang bener enak banget. Dan emang kebetulan banget kak Boy juga minum hihi

  20. Luly lulu Uvia
    Luly lulu Uvia
    29 hari yang lalu

    Kopi aren torabika ngga kaleng2 rasa kopi arennya mantep bgt bikin nagih👍

  21. anglien siti khoerunisa
    anglien siti khoerunisa
    29 hari yang lalu

    Sebagai orang yang baru suka sama kopi masih bisa nya minum kopi yang kek gini, emang torabika kopi aren enak siiiih

  22. Jay Gozo
    Jay Gozo
    Bulan Yang lalu

    Gua mah ketawa aja , lucu bet dahh

  23. Cloud Strife
    Cloud Strife
    Bulan Yang lalu

    *Semenjak ada Tik Tok orang makin gak punya urat malu, bahkan sengaja ngilangin urat malu*

  24. Aku Glewo
    Aku Glewo
    Bulan Yang lalu

    rizky febin sok nakal

  25. Yani Arifin
    Yani Arifin
    Bulan Yang lalu

    Gw aja yg umur hampir 40 suka liat konten ini, apalagi anak muda jaman now.. Sukses terus Both of you..

  26. Vinda Novia
    Vinda Novia
    Bulan Yang lalu

    Artis tp gak bs kasih konten yg buat anak muda makin maju.. bahasa seks di buat tertawaan.

  27. MR. P
    MR. P
    Bulan Yang lalu

    Trend buka aib

  28. Suhadi STMIK
    Suhadi STMIK
    Bulan Yang lalu

    Sangat terinspirasi kopi yang enak dan mantap di minum pas santai

  29. 038_Widya Ayu Febriani
    038_Widya Ayu Febriani
    Bulan Yang lalu

    Bener bener deh kopi gula aren asli enak pollll. Aku yang ga terlalu suka sama kopi tapi nyoba kopi gula aren asli tuh bener bener enak bgt, jadi pengin minum kopi gula aren asli lagi, nanti lah habis buka puasa hehe

  30. Zalapa Nisryna
    Zalapa Nisryna
    Bulan Yang lalu

    buat kalian yang suka kopi kaya gw dan keluarga gw dan juga penasaran gimana sih rasanya kopi gula aren asli. wajib deh cobain torabika kopi gula aren, oke..

  31. Aisyah Shirin Cahyani
    Aisyah Shirin Cahyani
    Bulan Yang lalu

    Pas bangett. Insha allah, Aku mau beli ah buat buka puasa. Ngiler liat iklan Tora Bika Gula Arennya😂

  32. Alfie Alfian
    Alfie Alfian
    Bulan Yang lalu

    Semoga rezeki ku juga bisa seperti mereka dalam waktu dekat. Yuk ngopi bareng dengan Kopi Aren Torabika

  33. revina zahra
    revina zahra
    Bulan Yang lalu

    Asli woy kopinya enak banget... Fix kalian yg belom coba harus coba kopinya

  34. revina zahra
    revina zahra
    Bulan Yang lalu

    Asli enak banget woy kopinya, fix kalian yg belom nyobain, harus coba

  35. Lulu Alma
    Lulu Alma
    Bulan Yang lalu

    Sebelum taraweh minum kopi aren dulu, biar tarawehnya ga ngantuk dan seger! Sumpah kopi aren emang kopi ter-the best lah👍🏻

  36. Enno Andelis
    Enno Andelis
    Bulan Yang lalu

    Kopi aren ter-the best. Udah nyobain, dan kalian yg nonton ini juga wajib nyobainn✨

  37. Dini Fitriani
    Dini Fitriani
    Bulan Yang lalu

    Ngiler banget liat kopinya jadi mau 🤩🤩🤩

  38. Hichmala Yuniarti
    Hichmala Yuniarti
    Bulan Yang lalu

    Liat iklan kopinya jadi pengen cobain, fixlah ngopi pas buka mau cobain kopi gula aren ini. Keliatannya menggoda bgt

  39. lauda kampus
    lauda kampus
    Bulan Yang lalu

    Asli mantap banget kopi gula aren nya

  40. Susan Susanti
    Susan Susanti
    Bulan Yang lalu

    Kayanya enak buat buka puasa nanti minum kopi aren ...

  41. Fachrial Reza
    Fachrial Reza
    Bulan Yang lalu

    Gara2 nonton ini, jadi pengen kopi gula aren tora bika, langsung beli dan bikin kopinya, ternyata enak banget

  42. suci amalia
    suci amalia
    Bulan Yang lalu

    Iklannya matep nih kopi aren jadi pengen nyobain lagi enak parah menurut gw sebagai pecinta kopi hihi

  43. Fauzi Rizky
    Fauzi Rizky
    Bulan Yang lalu

    Pingin minum kopi aren saat buka puasa nanti setelah nonton video kak boy ini...

  44. Cintya Putri
    Cintya Putri
    Bulan Yang lalu

    Seenak dan se recommended itu kopi aren dari tora bika huhuhu kalian harus cobain

  45. Murod Minggu
    Murod Minggu
    Bulan Yang lalu

    Kopi gula aren emang enak, cocok diminum pas lagi nyantai, bikin rileks.

  46. Dian W 98
    Dian W 98
    Bulan Yang lalu

    Woow infonya sangat menarik

  47. indah str
    indah str
    Bulan Yang lalu

    Good looking bgt boy & rizky febrian

  48. Lauda Arviano
    Lauda Arviano
    Bulan Yang lalu

    Habis liat si boy minum kopi gula aren ga pake lama langsung beli hehe

  49. Juan CR Sawias
    Juan CR Sawias
    Bulan Yang lalu

    Udh pernah nyoba dan rasa kopinya enak bngeeeet ❤️ stlh nnton ini jd pengen buat utk buka puasa hehe 😍

  50. Anisa Azzahra
    Anisa Azzahra
    Bulan Yang lalu

    Abis liat ini jadi pengen coba minum kopinya🥵

  51. 04_ Alif Tazamila
    04_ Alif Tazamila
    Bulan Yang lalu

    Cuma mau bilang guysss bahwa Kopi Aren itu mantapp bener 😍 pengen ga? Pengen ga? Ya pengen lah masa engga 🔥😂

  52. Cintya Putri
    Cintya Putri
    Bulan Yang lalu

    Kopi aren dari Tora Bika emang seenak itu sih wajib banget kalian cobain

  53. Hasna Habibah
    Hasna Habibah
    Bulan Yang lalu

    Parah keliatannya enak bangett, soon mau beli ah

  54. Sudirman Natzir
    Sudirman Natzir
    Bulan Yang lalu

    Mau coba nih kopi, pake gula aren biasanya minum pake gula tebu. Thx Mas Boy.

  55. Faris Ip
    Faris Ip
    Bulan Yang lalu

    Harus sih ngobain kopi gula aren yang mas boy minum. Buat buka puasa cocok banget pastinya langsung melek + fresh

  56. MUH. IRWAN La Ballung
    MUH. IRWAN La Ballung
    Bulan Yang lalu

    acara ini bagus, menginspirasi. Tapi tolong Pertanyaannya jangan buka aib. Dalam agama apapun sepertinya tidak menghendaki pertanyaan seperti itu apalagi islam

  57. YATI ROHMAYATI
    YATI ROHMAYATI
    Bulan Yang lalu

    biasanya sy suka sm kecerdasan boy...kali ini tdk, baik sm boy maupun rizky atas pertanyaan ttg perjaka, tolong kasih tontonan yg mengedukasi dan memberikan contoh baik utk generasi muda.Iini indonesia, negara timur yg diharapkan msh menjunjung tinggi norma dan agama.

  58. Saung Liwet Channel
    Saung Liwet Channel
    Bulan Yang lalu

    Mas boy mampir lah ke proyek Mozart tahap 2 symponia . Ke satpam nya ngopi

  59. Rosma Sujenan
    Rosma Sujenan
    Bulan Yang lalu

    Aduh LG puasa dgr yg beginian🤣😂🤦🤦

  60. Yan TV
    Yan TV
    Bulan Yang lalu

    Kk boy..coba undang #maxime boutier🙏

  61. Maya Maulina
    Maya Maulina
    Bulan Yang lalu

    Sumpah demi apapun ngakak banget

  62. vfidio
    vfidio
    Bulan Yang lalu

    Sekarang pertanyaanya boy semakin ngaco jadi males nonton

  63. Ikbal Dragnell
    Ikbal Dragnell
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah yg nonton mau 2 juta Dan kau umbar aibmu Nauzubillah Allah sangat membenci orang berdosa tapi Allah lebih membenci orang yg membanggakan dosa dosa nya

  64. cindy channel tv
    cindy channel tv
    Bulan Yang lalu

    Awalnya suka akhirnya jd ilfil Semoga bisa buat konten yg lebih bermutu tanpa buka aib

  65. zianヤ
    zianヤ
    Bulan Yang lalu

    pertanyaan si boy bikin masalah mulu ,gini yg kata nya host terbaik??

  66. pk xd of revago 2001
    pk xd of revago 2001
    Bulan Yang lalu

    #5Menitaja

  67. Desta Risni Yunita
    Desta Risni Yunita
    Bulan Yang lalu

    Seruuu bangeettt

  68. E.D. P
    E.D. P
    Bulan Yang lalu

    boy pertanyaannya yg lebih membangun dong.. lama2 kebablasan nih.. kontennya ga membangun malah merusak. bumi sudah rusak, ga perlu ditambahin.

  69. mama receh
    mama receh
    Bulan Yang lalu

    Semua chennel YT...aku suka bget sama pengambilan videonya, dan editornya sih keren banget...❤️❤️❤️ Sukses bro

  70. Nanda Veruna Enun Kharisma
    Nanda Veruna Enun Kharisma
    Bulan Yang lalu

    Saran saja Bang, next jangan deh bikin pertanyaan yg menyangkut aib seseorang atau yg menjurus ke hal tidak baik. Demi kebaikan bersama, karena apapun alasannya membuka aib itu tidak baik. Public figure kan menjadi contoh & inspirasi. Perkataannya semua berdampak.... Sebaiknya membahas topik yg mendidik, meskipun yg provokatif/privasi lebih menjual. Saran saja, terima kasih. Peace! ✌️

  71. Ajeng Puspa
    Ajeng Puspa
    Bulan Yang lalu

    Atta aurel dong boy

  72. Anto Dekor
    Anto Dekor
    Bulan Yang lalu

    Kenapa orang gak mau jujur ttg kesalahannya karna pasti orang2 yg merasa suci akan mencibir, padahal susah lo cari orang yg mau sejujur ini, tak ada manusia yg tak pernah salah selama dia mau memperbaiki dan bisa lbh baik, menurutku sih ok2 sj , Ambil positifnya ya nitizen dan semangat trs buat iki 👍

  73. Wahyu Rezeki
    Wahyu Rezeki
    Bulan Yang lalu

    Boy ketawanya😶

  74. Putri Nuuraisyah
    Putri Nuuraisyah
    Bulan Yang lalu

    Pertanyaan Boy semoga nanti diselektif lagi yaa.. Miris pertanyaan2 ttg kenakalan gitu dijadiin konten. Yg nonton kalo mencontoh gimana? Sesuatu yg gaboleh dianggap hal biasa.

  75. Sef Riani
    Sef Riani
    Bulan Yang lalu

    Ya ampun,aib sendiri dibuka. Dulu aq suka dger lagunya rizky tapi suami gasuka dy blg tengil orgnya ngpain. Gw bela2in rizki nak baik,lugu penyayang. Eh skrg dktawain sm paksu

  76. Rita Kristina
    Rita Kristina
    Bulan Yang lalu

    Kk boy...... Keren

  77. Nunung Jamilah
    Nunung Jamilah
    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini menyesal nonton boy william, episode terburuk krn pertanyaannya sgt vulgar

  78. Ismi Uci
    Ismi Uci
    Bulan Yang lalu

    Kak Boy William ... Ayo undang Nisa buat buka bukaan klarifikasi dong

  79. Marisa Stefani
    Marisa Stefani
    Bulan Yang lalu

    Kenapa harus ada pertanyaan itu c.. Bikin illfeel tauu... Sory ya boy will

  80. dinda. p
    dinda. p
    Bulan Yang lalu

    Sangat suka sekali kopi aren tora bika ini, rasanya mantap sekali, sangat recomended untuk dicoba

  81. Silvia Citra
    Silvia Citra
    Bulan Yang lalu

    Beneran enak bangetttt kopinya, kalian semua harus pada cobain deh dijamin bakal ketagihan

  82. Iswandi bin h mashud
    Iswandi bin h mashud
    Bulan Yang lalu

    Saya suka sekali kopi aren tora bika ini, sangat enak diminum saat santai dan menemani waktu luang saya, langganan banget beli kopi ini

  83. Eva Pati
    Eva Pati
    Bulan Yang lalu

    Mantap bgt kopi aren dari tora bika, saya suka sekali, sampe beli banyak buat di rumah, mantap

  84. william christian
    william christian
    Bulan Yang lalu

    Wahh. Cakep bg ni kopi bang.. cocok bgt sm produk itu.. semoga produk ini lebih tren👍

  85. jovan trial
    jovan trial
    Bulan Yang lalu

    Penasaran banget kak sama kopi arennya.. bikin mau coba aja 🤤

  86. Rully Kurniati
    Rully Kurniati
    Bulan Yang lalu

    Benar banget kak 🤗 kopi aman dan sehat hanya Torabika kopi aren rasanya pas enak dan aman di konsumsi kapan saja❤️

  87. Hawaa din
    Hawaa din
    Bulan Yang lalu

    waaahh parah si ini kopinya nikmat sekali. Fix kalian harus cobain

  88. Alpian Stg
    Alpian Stg
    Bulan Yang lalu

    setelah lihat vidio ini,langsung gas beli kopi gula aren hehe

  89. Ratih Nur Setiawati
    Ratih Nur Setiawati
    Bulan Yang lalu

    Waaa kopi andalan kita samaan kak Boy😍 emang bener kopi torabika gula aren seenak itu😍 Manisnya pas dan kopinya pun nikmat, bahkan dirumah aku sampe nyetok karna saking gak mau melewatkan hari tanpa torabika gula aren🥰 fix kalian harus beli dan cobain guuyss dijamin gak kecewa deh🤩

  90. Putu Agus Arta Setiawan
    Putu Agus Arta Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Kopi aren dan tora bika sangat nikmat, apalagi saat pagi hari wahh sangat menghangatkan suasana👍👍

  91. Nurmala Maroufah
    Nurmala Maroufah
    Bulan Yang lalu

    Sepertinya enak itu kopi aren 😌

  92. Syahla Salsyabila
    Syahla Salsyabila
    Bulan Yang lalu

    torabika kopi aren emang mantap banget apalagi rasa dan aromanya bikin nagih banget! 😍🔥

  93. Hawaa din
    Hawaa din
    Bulan Yang lalu

    waaahh parah si enak banget kopinya. Fix ini mah kalian harus beli dan rasaiin

  94. Airlangga Satrio Bimantoro
    Airlangga Satrio Bimantoro
    Bulan Yang lalu

    Diliat liat mas boy sangat menikmati torabika kopi aren😄

  95. Hawaa din
    Hawaa din
    Bulan Yang lalu

    wahh parah si enak banget kopinya. Fix kalian harus beli ini mah

  96. AHMAD MUZAYYIN
    AHMAD MUZAYYIN
    Bulan Yang lalu

    Fix langsung pergi ke minimarket buat beli Kopi Aren liyat kak Boy ngopi jedi pengen

  97. ART Review
    ART Review
    Bulan Yang lalu

    Kopinya enak tuh diminum saat sahur 🤤🤤🤤

  98. Salsa Berliana Fujarama
    Salsa Berliana Fujarama
    Bulan Yang lalu

    Liat kak boy minum kopi gula aren jadi inget setiap pagi gw minum kopi ini engga ada bosenya. Wah otw minum lagi nih padahal waktu pagi udah minum😍

  99. Firli Putra
    Firli Putra
    Bulan Yang lalu

    Kopi yang rasanya sangat pas adalah "Tora Bika Kopi Aren" Rasa kopi dan gula arenya sangat pas dan nikmat

  100. Vania Elvira Elent R.
    Vania Elvira Elent R.
    Bulan Yang lalu

    Kopi torabika emang favorite sih. Udah pernah coba, jadi pingin cobain lagi