BOY KEJAM! RAISA: GUE TAKUT BOY! |

47 000 Ditonton 1,2 jt

Akhirnya Raisa keculik juga! inikah Kutukan!
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    2 bulan yang lalu

    Gue seneng banget bisa culik Raisa! She is super cool! Bagian mana kalian paling suka?

    1. Diva Talcha
      Diva Talcha
      15 hari yang lalu

      Ku suka di menit 5.38 marketing nyaaaa

    2. Atin Apriliyani
      Atin Apriliyani
      Bulan Yang lalu

      Semua ny sya suka πŸ˜‰

    3. KUCING HUTAN
      KUCING HUTAN
      Bulan Yang lalu

      b aja

    4. komang alit
      komang alit
      Bulan Yang lalu

      Next alexander entruv bang boyyπŸ‘πŸ‘πŸ‘ seru parah org nya

    5. Julia Fernandes
      Julia Fernandes
      Bulan Yang lalu

      Undang Mikha Tambayong dong

  2. Damai aja
    Damai aja
    Jam Yang lalu

    Jadi pengen satu mobil sama kak yaya ☺

  3. Isak Sitorus
    Isak Sitorus
    23 jam yang lalu

    This is Carpool Karaoke Indonesian version yet I think the original Carpool is better than this. Better to make Indonesian's official idea than to follow what other people did.

  4. sarah kiki
    sarah kiki
    Hari Yang lalu

    setiap yang nebeng boy perspektifku ttg orang jadi beda loh. baruuu ini liat sosoknya raisa serumpi ini asik bgt mba raisaaaa. boy ini spread positif and happy energy ya, hope you can happy anytime also boy

  5. Hannefa Widyati
    Hannefa Widyati
    Hari Yang lalu

    Dahlah bersyukur gue tau Raisa

  6. 35 _ Laeliyah Kodriatul Fadillah
    35 _ Laeliyah Kodriatul Fadillah
    Hari Yang lalu

    Cantik banget 😭

  7. Sumbang Triasih
    Sumbang Triasih
    Hari Yang lalu

    Suka semuanya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€πŸ™πŸΌπŸ€

  8. Teguh Santoso
    Teguh Santoso
    2 hari yang lalu

    Menit 3.43 - 3.49 look kemb raisa? Hmmm

  9. Ayu Widyarini
    Ayu Widyarini
    3 hari yang lalu

    Aaaa raisaaa😍😍😍

  10. Yuli Tolib
    Yuli Tolib
    3 hari yang lalu

    Raisya cantik bgt

  11. Endro Wadi
    Endro Wadi
    4 hari yang lalu

    sekel

  12. Gina Hidayat
    Gina Hidayat
    4 hari yang lalu

    1:01 jasa skip iklan wk

  13. Arie Harsa
    Arie Harsa
    4 hari yang lalu

    Cantik, pintar, humble. Paket lengkap pake banget

  14. karina via
    karina via
    5 hari yang lalu

    raisa pas nyayi keinget inget keenan gak ya😌

  15. Farahdilah Putri
    Farahdilah Putri
    5 hari yang lalu

    Dulu pernah satu ruangan sama Raisa waktu dia mau perform di salah satu hotel besar di jkt, type cw sempurna bgt, mulai dari baik,humble sampe yg positif deh. Dia lg test vocal sampe ngajak nyanyi bareng di ruangan itu. Baik nya ga bisa disebutin lg karna emang baik bgtttt

  16. Putri Bintang Timur
    Putri Bintang Timur
    5 hari yang lalu

    Emmm lucu banget teteh raisaπŸ₯ΊπŸ’“

  17. R K
    R K
    5 hari yang lalu

    Raisa udah nih, next si Isyana donk

  18. Elisabeth Laras
    Elisabeth Laras
    5 hari yang lalu

    Candu bgtt😭❀️😭😭

  19. Dewi Susanti
    Dewi Susanti
    6 hari yang lalu

    Next isyana

  20. Elva Lumbanraja
    Elva Lumbanraja
    6 hari yang lalu

    Old me: suara raisa kan biasa aja Current me: omagod! what happened to my ears that time πŸ€”

  21. SenengMasak
    SenengMasak
    6 hari yang lalu

    My favorite Singer..Good Voice,Good Attitude,Good Looking, Good Girl dan yang terpenting gak neko2😍

  22. Wahdy Asshidiq
    Wahdy Asshidiq
    7 hari yang lalu

    Ka yaya❀❀

  23. Qatrunnada Balqis
    Qatrunnada Balqis
    7 hari yang lalu

    ka boy sering" yaa lewat symphonia

  24. Salsa Billa
    Salsa Billa
    7 hari yang lalu

    Next bareng Bunda Maia kak boy

  25. Salza Putrinurian
    Salza Putrinurian
    8 hari yang lalu

    Nebeng boy bareng nagita dong

  26. Amel Liza
    Amel Liza
    10 hari yang lalu

    Suara Raisa semerdu itu ❀️❀️❀️❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Fans dari jaman SMA smpe skg udah 10 tahunan lebih ❀️❀️

  27. Meni Raisyah
    Meni Raisyah
    11 hari yang lalu

    Hahaha ngakak deh,, aku tau dek kamu mau foto sama aku, buruan siniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  28. Felicity Emmanuella Biancella Tjandra
    Felicity Emmanuella Biancella Tjandra
    12 hari yang lalu

    Boy lu sekalian promo BSD city Sumarecon n paramount ni putar2 apa kamu tinggal di daerah sini keren tq sd promo BSD cityπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’₯πŸ’₯

  29. yudistira norris
    yudistira norris
    14 hari yang lalu

    BANG RAISA PUNYA LAGU BARU "KUTUKAN".. HOROR NJIRR

  30. Herly Budiman
    Herly Budiman
    14 hari yang lalu

    Raisa memang idola dr dlu.. Elegan dan slalu cantik

  31. bulan handayani
    bulan handayani
    14 hari yang lalu

    paling ecek2

  32. Azzah Fadillah
    Azzah Fadillah
    18 hari yang lalu

    Idolaaa guee❀️❀️

  33. Jeni Wahyudi
    Jeni Wahyudi
    20 hari yang lalu

    Suaranya mirip raisa 🀩

  34. dony sastra
    dony sastra
    20 hari yang lalu

    Raisa (cantik...smart...keibuan... friendly)

  35. Rizky Putra Septianto
    Rizky Putra Septianto
    20 hari yang lalu

    everything about Raisa is always make my dayπŸ₯°

  36. Maslahatul Nazariyah
    Maslahatul Nazariyah
    25 hari yang lalu

    Ngajak maudy ayunda di nebeng boy

  37. Hana Pt
    Hana Pt
    26 hari yang lalu

    Kak boy, nebeng boy bareng awkarin dong πŸ˜‚ 🀣

  38. Ajaran Ilmu Islam
    Ajaran Ilmu Islam
    26 hari yang lalu

    Ga cuma parasnya ka Raisya yg cantik, rupanya hatinya jg cantik

  39. Kadiva Arya
    Kadiva Arya
    27 hari yang lalu

    Need more singer in this car!! James corden nya indonesia nih

  40. Cici Desiyani
    Cici Desiyani
    27 hari yang lalu

    Oh baru tau kalau dulu Raisa sama Vierra

  41. deyy
    deyy
    28 hari yang lalu

    Raisa, bukan suara doank yg bening, cantik juga luar biasa,,,asik orangnya..

  42. Fauzan Novieardy
    Fauzan Novieardy
    29 hari yang lalu

    Harta tahta raisa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  43. Muhammad Farhannoufal
    Muhammad Farhannoufal
    29 hari yang lalu

    Kapan ya dia nyanyiin lagi lagu nya kevin aprilio judul seandainya, tinggalkanku dan your not the one...kangen lagu itu, biasanya di putar di radio" tp g tau vokalisny spa...eh trnyata mba raisa

  44. its selgom
    its selgom
    Bulan Yang lalu

    Gilaaakk raisa emg suaranya emas bgt 😍

  45. Angga Aditya Sumardi
    Angga Aditya Sumardi
    Bulan Yang lalu

    Love on the weekend emg enakkkkkk

  46. Violla P
    Violla P
    Bulan Yang lalu

    "anak kecil diem dehhhh" Omg she's so cute ❀

  47. HansMrvvin Sembiring
    HansMrvvin Sembiring
    Bulan Yang lalu

    10:54 traveling

  48. Jibay Ario
    Jibay Ario
    Bulan Yang lalu

    Ga pernah sangka tmn skelas gue di 34 bs jd penyanyi yg ahh gela gela udh gada tandingannya.. yaya you deserve ya!

  49. Grace Wang
    Grace Wang
    Bulan Yang lalu

    DIBALIKPINTU SISKAKOHL WAJIBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! highly rekuested bgtttt ituk

  50. Grace Wang
    Grace Wang
    Bulan Yang lalu

    nextttt suaminya dong Boy! yaya mgkn introvert kaliya anaknya perfect bgt keanya ya udh suara bgs, cantik, suami idaman, uda dikaruniai anak jg~ br tau raisa hrsnya debut sbg vierra?? pasti dlu ad lovelifenya ama kevin! promosi tipis2ya kdng di NB~ privillege jd org terkenal gileee dr full tautau kosong en bs extend jam jg ....

  51. naila farahana
    naila farahana
    Bulan Yang lalu

    ASTAGA UDAH CANTIK BAIK PULA DARI DULU FANS BERAT KA RAISAAAA

  52. Elsa anggraini
    Elsa anggraini
    Bulan Yang lalu

    ka boy yuk undang Tulus.

  53. Radja Rinaldy
    Radja Rinaldy
    Bulan Yang lalu

    this is adele level of carpool karaoke

  54. Calya Ellya
    Calya Ellya
    Bulan Yang lalu

    Menyenangkan banget ya liat muka nya raisa 😊

  55. amanda amelia
    amanda amelia
    Bulan Yang lalu

    raisa ini kayak girl in another level ya

  56. indah ayudia
    indah ayudia
    Bulan Yang lalu

    Kak. Undang ka isyana dong

  57. Vika alia mustika
    Vika alia mustika
    Bulan Yang lalu

    Next Iqbaal dong

  58. Diannovi Islamiyati
    Diannovi Islamiyati
    Bulan Yang lalu

    yaaAllah ngomong aja merdu

  59. Joshua Ronaldo
    Joshua Ronaldo
    Bulan Yang lalu

    Da’besttt

  60. Handika Prtma
    Handika Prtma
    Bulan Yang lalu

    sumpah sih cantik banget raisaaπŸ₯Ί

  61. Google Account
    Google Account
    Bulan Yang lalu

    Yang diputer diradio sama nyayi langsung bisa 2x lipat bagusan aslinya gokil, penyanyi sejati

  62. raffi akbar
    raffi akbar
    Bulan Yang lalu

    suaranya raisa mirip banget sama yang di lagu

  63. bee boy
    bee boy
    Bulan Yang lalu

    Raisa full power dari segala arah...

  64. Afif Naufal Sakti
    Afif Naufal Sakti
    Bulan Yang lalu

    Ko Next Nebeng Boy Undang Memes Prameswari Dong πŸ™

  65. Dilla Rahmania
    Dilla Rahmania
    Bulan Yang lalu

    Next, please undang Tulus Ka Boy.. Salah satu penyanyi yg gapunya kontroversi, gak neko2, tapi bener2 berkualitas dan karya nya bener2 diakui. Pleasee we want to listen more about him. Yuk dukung dengan like!

    1. Dhia Ayu salsabila
      Dhia Ayu salsabila
      3 hari yang lalu

      Up

    2. Yudha Bhakti
      Yudha Bhakti
      3 hari yang lalu

      Up

    3. Tya Listyanti
      Tya Listyanti
      5 hari yang lalu

      UP

    4. Risma puratni
      Risma puratni
      6 hari yang lalu

      Up

    5. euphoria
      euphoria
      6 hari yang lalu

      UP UP

  66. Franklin Xixler
    Franklin Xixler
    Bulan Yang lalu

    next agnes mo plis

  67. Dhiyach Wu
    Dhiyach Wu
    Bulan Yang lalu

    Suarax asli bagus donk.....πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  68. Natalia Tumiwa
    Natalia Tumiwa
    Bulan Yang lalu

    Nagita slavina dong😍

  69. nugra heny
    nugra heny
    Bulan Yang lalu

    Salfok crop top sweatshirt nya raisa,, boleh spill ngga sih buat yg tau,, πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  70. ITV
    ITV
    Bulan Yang lalu

    Tetep keliatan sisi jaimnya, but its okπŸ‘

  71. dongyeONEka Couple
    dongyeONEka Couple
    Bulan Yang lalu

    Cem raisa bilang her song isn't a driving song, apa kabar w setiap nyetir cuma dengerin dia dari 2012 πŸ˜‚

  72. Elsa Yulianita
    Elsa Yulianita
    Bulan Yang lalu

    Gileee raisa cantik banget😍

  73. shinta febriani
    shinta febriani
    Bulan Yang lalu

    Suaranya emang bagus ya

  74. Intan Kasman
    Intan Kasman
    Bulan Yang lalu

    365hari setiap malam dengerin lagu Raisa, karena apa?karena Anak ku yg cowo maunya cm tidur kalo ditemenin lagu Raisa, jd bener bgt lagu Raisa bkn Driving Music, tp Sleeping Music for my Boy wkwkwk

  75. Witria lestari
    Witria lestari
    Bulan Yang lalu

    Idolakku kak raisaaaa

  76. Witria lestari
    Witria lestari
    Bulan Yang lalu

    Idolakku kak raisaaaa

  77. Mutiara Putri Pembayun
    Mutiara Putri Pembayun
    Bulan Yang lalu

    Suka raisa sejak tau lagu menunggu sampe sekarang

  78. Adhiartha Jaya
    Adhiartha Jaya
    Bulan Yang lalu

    Kak Yayaaaa😍😍😍😍

  79. Andhy Putra
    Andhy Putra
    Bulan Yang lalu

    gw penasaran apa Raisa beneran dateng gak ke restaurant yg di Booking itu?????

  80. Andhy Putra
    Andhy Putra
    Bulan Yang lalu

    apa cm gw yg merasa suara raisa B aja?

  81. Yuriyana Feby
    Yuriyana Feby
    Bulan Yang lalu

    Tiba tiba suka lagu lagunya raisa 😁😍

  82. Listhari Baenanda
    Listhari Baenanda
    Bulan Yang lalu

    Pujiam buat raisa udah ada semua. Gantian deh, Boy keren.. sama siapa aja masuk. Hebat! Bisa bikin smua orang nyaman ya.

  83. Nur Hazifa
    Nur Hazifa
    Bulan Yang lalu

    u

  84. sebtan s07
    sebtan s07
    Bulan Yang lalu

    Terjebak nostalgia,membawaku ke kota tua dengan semua hal bodoh yg pernah gue lakuin, astaghfirullah

  85. Katharina Lani Septyarsi
    Katharina Lani Septyarsi
    Bulan Yang lalu

    Kakak Boy undang alshad ahmad nebeng Boy dong Please

  86. Paisal OFFICIAL
    Paisal OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Habis ini d balik pintu fedy nuril dong kak boy aktor poligami itu

  87. Paisal OFFICIAL
    Paisal OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    @raisa siang2 ngopi lagi

  88. Paisal OFFICIAL
    Paisal OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Raisa ngk puasa ya

  89. Eno Zul Pangestika
    Eno Zul Pangestika
    Bulan Yang lalu

    Seru bgt!! Bisa ada part 2 nya ga sih πŸ˜…

  90. Rizka Azhara
    Rizka Azhara
    Bulan Yang lalu

    lagu lagu raisa dulu suka ada di status bbm ku waktu smp, teka teki apalagii

  91. ria maruko
    ria maruko
    Bulan Yang lalu

    Udah cantik , asik, suara merdu lembut bgt, kehidupan Pribadi nya jg enggak neko2 raisa πŸ‘πŸ‘ top

  92. stella jeruk
    stella jeruk
    Bulan Yang lalu

    AKU CINTA RAISAAAA

  93. cindy alfiandini
    cindy alfiandini
    Bulan Yang lalu

    Cool raisaaaaaa

  94. Umi Hasanah
    Umi Hasanah
    Bulan Yang lalu

    dua kali live nonton konser Raisa d Solo gag pernah kecewa.. kak Yaya kapan k Solo lagi kak 😚

  95. Selvia 310599
    Selvia 310599
    Bulan Yang lalu

    Laguu raisa menemani masa2 smp gw wkwkwk

  96. Ferdatama Gama
    Ferdatama Gama
    Bulan Yang lalu

    si cewe suaranya bagus bgt cocok misal jadi penyanyi

  97. Raihan Maulana
    Raihan Maulana
    Bulan Yang lalu

    Sumpah penyanyi pop Indonesia cuma dia si cantik nya natural

  98. mandy pabela
    mandy pabela
    Bulan Yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀

  99. Aulia Husnul
    Aulia Husnul
    Bulan Yang lalu

    Aduuuhhhhhh pengen bgt semobil sama raisa aja duet bareng naik mobil. Ademmmn bgt dah suara nya ya ampunnnn idola banget πŸ’ž

  100. Abyan Nandana
    Abyan Nandana
    Bulan Yang lalu

    Kece