EXCLUSIVE! FIGURAN ARTIS INI TERNYATA JURAGAN HOTEL! INILAH ASLINYA RICO TAMPENAWAS!

24 000 Ditonton 1,4 jt

for further information : www.indonesiajamansekarang.co.id

_____________

IT'S TIME FOR GIVEAWAY !!

So excited with the project of @boywilliam17 with @tampenawasrico, @ijsindonesia. 🤩
Caranya gampang banget :
1. Like dan Follow Instagram @royaltulipspringhill, @tampenawasrico, dan @ijsindonesia.
2. Tag 5 temanmu di kolom komentar dan sertakan hashtag HOTBIZGiveaway​ RoyalTulipBali​ EazyProperty​.
3. Periode giveaway dari 1 April - 7 April 2021. Pemenang akan diumumkan melalui instagram @tampenawasrico dan @ijsindonesia

Happy Giveaway !
Jangan sampai ketinggalan !!




-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  1. Boy William
    Boy William
    2 bulan yang lalu

    Bagian mana kalian paling suka? Gue jujur terinspirasi banget! :) jadi pengen punya bisnis properti juga!

    1. Eliana Eliana
      Eliana Eliana
      15 jam yang lalu

      Pokoknya kalau vlog nya mas boy William pasti suka liatnya,, semangattt menginspirasi bangetttt, semoga bisa spt mas nya ini luaar biasa😎😎

    2. Dakwah Seluruh Alam
      Dakwah Seluruh Alam
      15 hari yang lalu

      Subhanalloh.. sangat menginspirasi.. semoga slalu sehat dan jaga sholat.. aamiin..

    3. Ari Santi
      Ari Santi
      18 hari yang lalu

      Sopan sekali mas boy

    4. Sari dewi Ayu
      Sari dewi Ayu
      26 hari yang lalu

      klo kak bw mah .. mau invest gmpang bgt dgn cepet karna duitnya scra tebel 😂😂

    5. mey anggraini
      mey anggraini
      27 hari yang lalu

      Bagian perjuangan nya buat sukses. Dan menginspirasi bnyak orang . Kita gak boleh ngeremehin org lain krna kita gak tau masa depan orang kedepan nya kayak mana keep humble 🙏🏻

  2. Sri Hidayati
    Sri Hidayati
    19 jam yang lalu

    Sukses sllu bang, inspirasi buat kita smua...Aamiin

  3. Elsry Mongkau
    Elsry Mongkau
    2 hari yang lalu

    Cuma bisa bilang wow.. Segala sesuatu bisa terjadi dan berubah, yang psti sesuatu hal yg baik, dan tentu saja ada kemauan.. 🙏👍

  4. Nia Yulianti
    Nia Yulianti
    2 hari yang lalu

    Ini konten yang sangat menginspirasi !!!

  5. Herli Arianti
    Herli Arianti
    3 hari yang lalu

    semoga aku seperti Bapak ini, paling tidak anakku lah, Aamiin... Yra

  6. Christa Pingkan
    Christa Pingkan
    3 hari yang lalu

    TUHAN Memberkati

  7. agung ayu
    agung ayu
    4 hari yang lalu

    Saya kira masnya orang asli bali

  8. Rony App
    Rony App
    5 hari yang lalu

    Konten boy. Byk bget menginspirasi. Wjiblah di subcribe. 😀

  9. Choerun Nisa
    Choerun Nisa
    5 hari yang lalu

    Makin kaya makin merunduk

  10. Cristian Andre
    Cristian Andre
    5 hari yang lalu

    Seneng liat msh muda sucses....🤟

  11. Bahrul Ulum
    Bahrul Ulum
    6 hari yang lalu

    Jangan merasa kaya kita cukup jadi orang biasa, kita ga akan tau masa depan mereka seperti apa Tetap stay humble

  12. Evie Yuliantini
    Evie Yuliantini
    7 hari yang lalu

    Hayang ceurik 😔

  13. Nayraaa
    Nayraaa
    8 hari yang lalu

    Yaallah bner bner crazy rich😭

  14. LOKAL BALI CHANNEL
    LOKAL BALI CHANNEL
    8 hari yang lalu

    Sangat menginspirasi bossku .. hope bali still be a best destination forever in the world 🙏🙏😇😇

  15. Ucok Novianto Silalahi
    Ucok Novianto Silalahi
    9 hari yang lalu

    Bro boy....pake helm lu ...😅

  16. ares thea
    ares thea
    10 hari yang lalu

    Tiba-tiba muncul di berada etinggalan 2 bln . Cuma mu bilang ternyata org yg ky itu yg ga pernah memamerkan spa yg dia punya.

  17. Milenial Kocak
    Milenial Kocak
    10 hari yang lalu

    Gua kira gofar

  18. F t4m4
    F t4m4
    10 hari yang lalu

    Klo dia bsa sukses, kitapun hrs bsa sukses. Dia pengusaha hotel, kita bsa jdi pengusaha apapun. Klo sya berusaha menjdi pengusaha kelapa sawit dan walet skala super besar. Yg penting konsisten dan tdk ngoyo...salam sukses.

  19. bambeste soe
    bambeste soe
    11 hari yang lalu

    Emang kynya menginspirasi bingitz

  20. Elis Sugiarti
    Elis Sugiarti
    12 hari yang lalu

    semoga aku juga bisa kaya gtu. Aamiin

  21. Elis Sugiarti
    Elis Sugiarti
    12 hari yang lalu

    keren bgt

  22. Raphael Harisda
    Raphael Harisda
    13 hari yang lalu

    Hurry to buy DOGE.. otherwise you will regret in the future..🚀🚀🗼✈✈👍🎁💥

  23. Suhadi Hadi
    Suhadi Hadi
    14 hari yang lalu

    Right

  24. Zaky Thaleb
    Zaky Thaleb
    14 hari yang lalu

    Kerenn... Gk kyk channel Grebek rumah si rambut gulali noh..

  25. Lily Ika Kurniawati
    Lily Ika Kurniawati
    14 hari yang lalu

    ADHI PERSADA GEDUNG MANAAA SUARANYAAAA???

  26. Taufik Sastra negara
    Taufik Sastra negara
    14 hari yang lalu

    Gw sangat sangat sangat bangga melihat orang yg sukses

  27. Jumi Ati
    Jumi Ati
    15 hari yang lalu

    Tontonan yg sangat inspiratif 👍👍👍👍

  28. Honda Revo
    Honda Revo
    15 hari yang lalu

    Marganya bukan dri manado?

  29. Rico Christian
    Rico Christian
    15 hari yang lalu

    Dalam nama Tuhan Yesus bisa beli apartemen buat orang tua😇🙏

  30. Muhamad Zulyes
    Muhamad Zulyes
    15 hari yang lalu

    Assalamualaikum hai muslim....saya bantu palestina+bangun masjid

  31. NILVAN SANS
    NILVAN SANS
    15 hari yang lalu

    3.53 the real apaan sii?

  32. garangan channel
    garangan channel
    16 hari yang lalu

    Gua tau proyek ini, ini di tanjung Benoa njir Deket proyek gua, ternyata.........gokil

  33. Fajar CT
    Fajar CT
    16 hari yang lalu

    Terinspirasi banget....

  34. susi lawati
    susi lawati
    17 hari yang lalu

    Asalamualaikum. Saya liat d.fb dg cs a.m dhea .apa betul demikian.bila saya punya duit pengen jg

  35. leti Sherlin
    leti Sherlin
    17 hari yang lalu

    Pekerjaan yg aji mumpung,dimana ada rift rezeki gunakan sebaiknya.

  36. DEVAN MGM
    DEVAN MGM
    17 hari yang lalu

    biasa aja keles mas boy ekeke

  37. Hany Hidayat
    Hany Hidayat
    18 hari yang lalu

    Semua bagian suka.. Tertarik banget... Semua nya menarik... Aku Orang indo tpi belum mampu utk ke bali... 🙏

  38. Gembel Parung
    Gembel Parung
    18 hari yang lalu

    Insyaalloh kita bisa sukses

  39. Dewi Novi
    Dewi Novi
    18 hari yang lalu

    Menginspirasi dan jadi motivasi banget

  40. Orang Kampung TV
    Orang Kampung TV
    18 hari yang lalu

    Orang manado?

  41. Hoby MANGAN
    Hoby MANGAN
    18 hari yang lalu

    Kerennn Om boy,,,,,semua konten nya bermutu

  42. OtoShow Indonesia
    OtoShow Indonesia
    19 hari yang lalu

    Punya bisnis dan project gede-gede tapi keliatan happy aja dan gak pusing. Mungkin itulah yang dinamakan PASSION.. YOU BOTH ARE AMAZING!!!

  43. Irvan Mora
    Irvan Mora
    19 hari yang lalu

    Sangat meninspirasi anak mudah untuk sukses kedepannya...👍👍👍

  44. YSD Channel
    YSD Channel
    19 hari yang lalu

    Semoga investasi gue jalan di lavaya...walau coba coba tp merasa yakin liat tayangan ini.

  45. made sutamaya
    made sutamaya
    20 hari yang lalu

    Saya mau beli dong 5 kamar saja..😊Bs tahu contact person...?

  46. Jaja Miharja
    Jaja Miharja
    20 hari yang lalu

    The real kaya raya 🔥🔥🔥

  47. James Lumin
    James Lumin
    20 hari yang lalu

    The Lavaya Nusa Dua. Buat elu yg belum tau. Hotel ini bisa lu beli perkamarnya. Pihak pengelola melalui easy properti menawarkan program di mana semua orang bisa memiliki properti kelas wahid dengan budget yg minim. Satu kamar hotel bintang 5 ini elu bisa dapetin dengan harga hanya puluhan juta dimana harga sebenarnya adalah 3-5 M per unit. But, easy properti menawarkan sesuatu yg baru. Kalian bisa dapatkan unit ini bukan hanya murah tapi juga dengan pembayaran yg mudah. Kalian bisa cicil, bahkan melalui Tokopedia pun bisa. Gw bukan agent penjualan ya. Gw sebenarnya juga salah satu orang yg beli properti ini dan akhir tahun 2021 sudah mulai bisa menikmati nya.

  48. Cathafiz Kitten
    Cathafiz Kitten
    20 hari yang lalu

    video yang sangat keren.. editing cinematic banget gays

  49. Saluran HD
    Saluran HD
    20 hari yang lalu

    di video sama surat isi perjanjian nya beda yaa..

  50. Adam28 channeL
    Adam28 channeL
    21 hari yang lalu

    So interesting🖤

  51. Yaspi Abka
    Yaspi Abka
    21 hari yang lalu

    Stay humble 😉😉

  52. Diana wiku
    Diana wiku
    22 hari yang lalu

    Termotivasi bangetttt...👍👍👍 yang paling termotivasi dia puny tangan,saya juga punya tangan... dia punya kaki,saya juga punya kaki... makasih Boy terinspirasi bangett buat kita Gbu😇😇

  53. Siti Sahara
    Siti Sahara
    23 hari yang lalu

    Lebih baik apa adanya

  54. Papah Muda
    Papah Muda
    23 hari yang lalu

    Gmn caranya untuk join bareng easyproperti bang??

  55. Trino Asjari Parady
    Trino Asjari Parady
    23 hari yang lalu

    Saya ingin sekali bertemu juragan property di Bali... saya di 081283009040, trino. Thanks

  56. Dhisma Dhisma
    Dhisma Dhisma
    24 hari yang lalu

    Omgan Boy sll diAamiinkan...#TandaOrgYgBersyukur👍🙏

  57. Creative Zonez
    Creative Zonez
    25 hari yang lalu

    Beneran harganya 20 jt utk 50th?

  58. Immer Wida
    Immer Wida
    25 hari yang lalu

    BALI Vibes ☀️☀️☀️ ... 🧡🧡🧡 liat dari Germany L💋VE BOY 👍👍👍

  59. vivin trianingsih
    vivin trianingsih
    26 hari yang lalu

    Mereka punya waktu, kesempatan dan sama2 punya kaki tangan.. Pasti kita bisa minimal seperti mereka. Good job brother, thanks inspirasi nya😘😘

  60. Nyai Kalinyamat
    Nyai Kalinyamat
    26 hari yang lalu

    Di mana bisa dapat cerita memulai usaha properti bang Rico ini? Ttg Modalnya, siapa mitranya, dll. Di sini cuma dengar tiba2 udah sukses aja.

  61. Dr Cellular
    Dr Cellular
    26 hari yang lalu

    Haaaa?

  62. Teguh w
    Teguh w
    26 hari yang lalu

    Stay humble walaupun dah kaya .jgn ngremehin orang apapun itu.karna kita g tau bsoknya.

  63. Muhammad Hans
    Muhammad Hans
    26 hari yang lalu

    Pengen banget punya bisnis seperti itu

  64. Baim Nasution Channel
    Baim Nasution Channel
    26 hari yang lalu

    Bobon sudah beli lavaya

  65. Yolanda Octavia
    Yolanda Octavia
    27 hari yang lalu

    inspirasi sekali .. semakin berisi semakin merunduk

  66. Martasela Sela
    Martasela Sela
    27 hari yang lalu

    Mau mau dong gimana caranya wilm

  67. Martasela Sela
    Martasela Sela
    27 hari yang lalu

    Mau dong gimana caranya

  68. Rangz Game
    Rangz Game
    27 hari yang lalu

    gmn caranya boy punya bisnis itu

  69. arif hermawan
    arif hermawan
    28 hari yang lalu

    Mas Rico , kalau mau ekspansi bisnis apartemen mahasiswa /hotel. Dijual rumah classic di depan kampus universitas negeri tidar Magelang. Luas tanah 1.400m , luas bangunan 200m , SHM, Hook. Harga 5 M @ Arif 085.7259.29123

  70. ondy andra andra
    ondy andra andra
    28 hari yang lalu

    Indonesia luas bang boy silahkan explore tuk liburan

  71. Djiya Ciputra
    Djiya Ciputra
    28 hari yang lalu

    Gilakkk... Menginspirasi bgt , nasip manusia ya hanya manusia itu sendiri yg bs merubahnya.. tanpa usaha dan doa semua ZONK... Sukses selalu untuk semua org² yang sedang dlm proses menggapai impian 👍👍

  72. urang darek
    urang darek
    28 hari yang lalu

    Mantan anak buah gua sekarang udah kaya malah gua sekarang yang miskin

  73. I am Creator
    I am Creator
    29 hari yang lalu

    Bali sebagian udah di beli orang luar. Indahnya negri ini

  74. Enon Kick
    Enon Kick
    29 hari yang lalu

    Ya Allah ya tuhan ku... Kau murahkn lh rezeki Insan ini... Jauhkn lh dia Dari sifat tamak... Sucikan hatinya harta nya agar selalu dapat membantu insan2 yg memerlukan...amin ....

  75. Syukur Bintang Mahmuda
    Syukur Bintang Mahmuda
    Bulan Yang lalu

    Sangat sangat membagongkan

  76. Haloo Denn
    Haloo Denn
    Bulan Yang lalu

    OTW

  77. Linda Hendriana
    Linda Hendriana
    Bulan Yang lalu

    Salut siih, kalo dengar cerita awalnya bro Rico dg kehidupan awal yg 5 tahun sudah ditinggal orang tua, tapi bisa sukses..saluuut👍

  78. Gaming Nathan ng
    Gaming Nathan ng
    Bulan Yang lalu

    Bagaimana hotel bisa survive badai covid19 ?

  79. jelly suak
    jelly suak
    Bulan Yang lalu

    Sama bosku kerjaannya begini kaya banget arsiteknya bosku sendiri .. jadi jgn heran kalau orang2 seperti ini kaya ' sukses terus bro Rico Gbu

  80. Isna Jait
    Isna Jait
    Bulan Yang lalu

    Amazing

  81. Mahendra Eko
    Mahendra Eko
    Bulan Yang lalu

    Work Hard , And Remember Your God. Always Gratefull 😊

  82. Yola nda
    Yola nda
    Bulan Yang lalu

    Suatu saat saya jadi orang sukses & kaya yg bermanfaat bagi banyak orang Aamiin Ya Allah

  83. Tina Thenu
    Tina Thenu
    Bulan Yang lalu

    Org sukses semuanya awalnya dari susah ...karena punya mimpi besar kerja keras akhirnya sukses ...

  84. Defi Puspitasari
    Defi Puspitasari
    Bulan Yang lalu

    Waaaaahhh aku baru tauu unit nya eazy property, selama ini cuma dengar bisnis nya ajaa. Menariq 😍

  85. Hafizhan Adli S
    Hafizhan Adli S
    Bulan Yang lalu

    Luar biasa., Pakailah Ilmu Padi, Semakin Berisi Semakin Merunduk. Gw jadi ingat si Indra Kusuma, Hatta kalau liat ginian. Yg benar2 konglo dia g akan pernah nyebutin dirinya Konglo🙊😀

  86. Property Malang Nina Brighton
    Property Malang Nina Brighton
    Bulan Yang lalu

    Wow

  87. Verde Henn
    Verde Henn
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah aku punya 1 lot juga sudah bangga..

  88. Untung Pingardi
    Untung Pingardi
    Bulan Yang lalu

    ini apartemen lavaya yg dibeli bobon santoso

  89. Dedeh Maryamah
    Dedeh Maryamah
    Bulan Yang lalu

    Mau nya 😍

  90. SMTV Store
    SMTV Store
    Bulan Yang lalu

    UTJ 20 jt ? murah banget macem KPR

  91. Agung Acil
    Agung Acil
    Bulan Yang lalu

    orang kaya kebanyakan sombong, tp saya melihat orang ini selalu merendah 🙏🙏

  92. Anisa Umaya
    Anisa Umaya
    Bulan Yang lalu

    Semua itu sdh takdir dr sananya..walau kita sama2 pny tangan dan kaki.

  93. Mohamad Wahidin
    Mohamad Wahidin
    Bulan Yang lalu

    Josssssss Meng inspirasi banget.... Bung Rico Bikin bisnis property di jogja dong bosss. Di jogja juga msh menjanjikan utk bisnis property.

  94. MORIZ CHANNEL
    MORIZ CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Inspiring brooo.... Thanks

  95. Siti Anisa
    Siti Anisa
    Bulan Yang lalu

    Sama aja inves

  96. Paperta Raya
    Paperta Raya
    Bulan Yang lalu

    Salam sukses dari ukm Tangerang

  97. Ance M Yanche Jorghy
    Ance M Yanche Jorghy
    Bulan Yang lalu

    Sangat menginspirasi

  98. Andre Taulani
    Andre Taulani
    Bulan Yang lalu

    Kak boy aku pengen bgt ke bali sm istriku . Pengen bulan madu sm istri disini deh.. bantu donk kak boy. By @rioprimanda

  99. Surya Budi
    Surya Budi
    Bulan Yang lalu

    Nikmati hidup Broo ...he he

  100. Puri chanel
    Puri chanel
    Bulan Yang lalu

    Orang yg sayang keluarga dan ortu ,, semoga sukses dan sehat selalu