Boy William

Boy William

Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

Komentar

  1. ika marcella
    ika marcella
    5 jam yang lalu

    Ya makanya calon istrinya boy cans banget mamanya aja keg gini 😍

  2. DorcheWiindy
    DorcheWiindy
    5 jam yang lalu

    Keren bat dah camerx

  3. Warisman Mendrofa Official
    Warisman Mendrofa Official
    5 jam yang lalu

    Yg gw favoritin saat ... kalau bawa sepeda selalu bawa duit. Saat lihat orang susah selalu bantu. KerreeennnnnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Ningsih Putri
    Ningsih Putri
    5 jam yang lalu

    Ya allah terharu aku, segitunya pemalu bang ali kenapa ya

  5. Sri Leli Manalu
    Sri Leli Manalu
    5 jam yang lalu

    GILAK GILAK WOI PASANGAN SERASI, DAN SAMA SAMA PINTER GITU. KEWRENN

  6. Herman Wawan
    Herman Wawan
    5 jam yang lalu

    Momo is geisha

  7. Info Properti Terbaik
    Info Properti Terbaik
    5 jam yang lalu

    Baru tau klo sm mertua kyk gtπŸ˜‚

  8. Lucinta Genggek
    Lucinta Genggek
    5 jam yang lalu

    punya boy ndangak2 ga tuhπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. SARI'S DIARY
    SARI'S DIARY
    5 jam yang lalu

    sama banget kayak kak rossa, kadang tiba2 suka sedih, gak tau apa yg disedihin

  10. Garasi Kelinci TV
    Garasi Kelinci TV
    5 jam yang lalu

    Kita paling suka cara team kamera BW take video sama Editornya yang pas banget komposisinya ❀️ Kapan2 bikin konten diBalik Layar Team BW dong πŸ˜€β€οΈ

  11. Garasi Kelinci TV
    Garasi Kelinci TV
    5 jam yang lalu

    Kita paling suka cara team kamera BW take video sama Editornya yang pas banget komposisinya ❀️ Kapan2 bikin konten diBalik Layar Team BW dong πŸ˜€β€οΈ

  12. Garasi Kelinci TV
    Garasi Kelinci TV
    5 jam yang lalu

    Kita paling suka cara team kamera BW take video sama Editornya yang pas banget komposisinya ❀️ Kapan2 bikin konten diBalik Layar Team BW dong πŸ˜€β€οΈ

  13. Rizki Afianti
    Rizki Afianti
    5 jam yang lalu

    Asik banget udh ky tmn

  14. Garasi Kelinci TV
    Garasi Kelinci TV
    5 jam yang lalu

    Kita paling suka cara team kamera BW take video sama Editornya yang pas banget komposisinya ❀️ Kapan2 bikin konten diBalik Layar Team BW dong πŸ˜€β€οΈ

  15. Lina Warlina
    Lina Warlina
    5 jam yang lalu

    Konten boy pling keren...asli ngakak so hard....

  16. SARI'S DIARY
    SARI'S DIARY
    5 jam yang lalu

    gue bakal terus nonton dibalikpintunya boy, sangat2 memotivasi gue buat berani bermimpi

  17. Aisyah
    Aisyah
    5 jam yang lalu

    Boy William salut gk pernah membeda2kan ,,

  18. Dini Husna
    Dini Husna
    5 jam yang lalu

    sewru bangetπŸ˜…

  19. windyyunita surya
    windyyunita surya
    5 jam yang lalu

    boy : β€œaku paling mabok seminggu..,6x” mama : β€œtanggung satu kali lagi geloo.. β€œyawlaaaaa asik bangett mamaaa😍😍😍😍😍😍😍

  20. nyimas rodiah
    nyimas rodiah
    5 jam yang lalu

    Aku suka sama Prilly cantik dan cerdas

  21. Mong Ell
    Mong Ell
    5 jam yang lalu

    PUJI TUHAN HALELUYA

  22. SARI'S DIARY
    SARI'S DIARY
    5 jam yang lalu

    ini baru laki

  23. Ika Rahmawati
    Ika Rahmawati
    5 jam yang lalu

    50thn?? Wow kayak 37an

  24. Nawangratna Sari
    Nawangratna Sari
    5 jam yang lalu

    Part yg aq syuka Klo aq bkan orng sukses bolh gg anaknya sma aku 😝😝😝lgsung gas jawb gak lhaa enak ajah mau dikash mkan apa anakku πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak paraaah

  25. SARI'S DIARY
    SARI'S DIARY
    5 jam yang lalu

    dia single tapi bukan aku typenya kak boy

  26. lydia sari
    lydia sari
    5 jam yang lalu

    She’s amazing woman. Thanks boy . πŸ₯°πŸ™

  27. Laela Nasir
    Laela Nasir
    5 jam yang lalu

    Cantik banget mertuanya kak boy

  28. Mayla Jamlean
    Mayla Jamlean
    5 jam yang lalu

    Kek sahabatan, bukan pacaran

  29. Deausri Real
    Deausri Real
    6 jam yang lalu

    Gak bisa basa enggres

  30. Nawangratna Sari
    Nawangratna Sari
    6 jam yang lalu

    Selalu syuka sma chanel.nya bang boy...cman aq tu nyesseeekkk plonga plongo gak ngerti sma bhasa yg di ucapka n,,,,slalu banyak bhs inggrisnya .alhasil yaa geleng" doang Mklum minim ilmu

  31. Mayla Jamlean
    Mayla Jamlean
    6 jam yang lalu

    Aw suka pasangan ini

  32. Siwi R
    Siwi R
    6 jam yang lalu

    srnrng saja nonton berkali kali..

  33. dimas fiqih r
    dimas fiqih r
    6 jam yang lalu

    Anak n mertua.. Sikaaatt πŸ˜‚

  34. Mayla Jamlean
    Mayla Jamlean
    6 jam yang lalu

    Seseru itu camer dan menantu

  35. Heldawaty Prabowo
    Heldawaty Prabowo
    6 jam yang lalu

    Bu vivi cantik... mirip artis Nindy, bener ga sih ...

  36. Cici Lukindari
    Cici Lukindari
    6 jam yang lalu

    Eps ter-SERRUUUUUUUUUUUUUUUU

  37. Heri Purwanto
    Heri Purwanto
    6 jam yang lalu

    Gue ragu kalo boy perjaka.. Huahahahahaaa... Mungkin maksudnya perjaka itu blom nikah ya.. xixixixiii..

  38. SARI'S DIARY
    SARI'S DIARY
    6 jam yang lalu

    kak kerumah sisca khol dong , penasaran aku loh ini, dijamin rame

  39. Siwi R
    Siwi R
    6 jam yang lalu

    nonton lagi...koment lagi..

  40. Yonas Indra Suhartono
    Yonas Indra Suhartono
    6 jam yang lalu

    Gas RI 1 pak!!!! Cia Yo!!

  41. Dewi Purwanti
    Dewi Purwanti
    6 jam yang lalu

    M camer ny trs lah calon istri ny mana

  42. Rusnii Polontalo
    Rusnii Polontalo
    6 jam yang lalu

    Ya ampun mamii viviku cantik banget πŸ₯°

  43. Clara Nabila
    Clara Nabila
    6 jam yang lalu

    Seru bangett..... Main 5 menit aja bareng Calon mertua

  44. SARI'S DIARY
    SARI'S DIARY
    6 jam yang lalu

    pokoknya videonya kak boy gak pernah gagal, sangat memotivasi banget

  45. vivin marwah
    vivin marwah
    6 jam yang lalu

    Seruuuuuuuu❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  46. Elis lisnawati
    Elis lisnawati
    6 jam yang lalu

    Boy , tipsy nih pusing 🀣🀣🀣🀣🀣

  47. Yusniarsetyati Iyus
    Yusniarsetyati Iyus
    6 jam yang lalu

    Asliii seru bgt liatnya

  48. Amira jaohara
    Amira jaohara
    6 jam yang lalu

    Kayanya d bsd rumahnya d liat dri pagar temboknya

  49. agrib silla
    agrib silla
    6 jam yang lalu

    Ke mirip

  50. Listya Indrianti
    Listya Indrianti
    6 jam yang lalu

    Fun bgt si mommy 😊☺

  51. Febie Neuber
    Febie Neuber
    6 jam yang lalu

    Boker jongkok lah...liat expresi muka boy ke mertua jeda bengong agak lama, nunggu mertuanya nyadar...krik krik krik...loadingnya agak lama jg πŸ˜‚πŸ˜‚mertua gaul, asik, berjiwa muda, segitu ya awet muda, body msi ok, can be mom at the same time be friend, murah hati, kocak jg πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. wanda Miyati
    wanda Miyati
    6 jam yang lalu

    Keren abis

  53. tyas tyas
    tyas tyas
    6 jam yang lalu

    asik bgt sumpah kalian

  54. raa iraa
    raa iraa
    6 jam yang lalu

    Bisa bisanya sama calon mertua ngomongin kentut sm bokeer πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Faisal Nugraha
    Faisal Nugraha
    6 jam yang lalu

    Keren boy emang cerdas dalam pergaulan.

  56. Diar Delian
    Diar Delian
    6 jam yang lalu

    Ibu mertua yg cantiikk.. Asyiikk santai

  57. Puji Minarti
    Puji Minarti
    7 jam yang lalu

    Ibu calon mertua ko boy W itu msh syng ma koko..

  58. Rustadi Sp8
    Rustadi Sp8
    7 jam yang lalu

    Gua juga besok Ama mantu gua kaya gini lah seru πŸ˜€πŸ˜€

  59. Ratih DMI
    Ratih DMI
    7 jam yang lalu

    Ya allah cantik banget.. ❀❀❀

  60. Tutik Sofyan
    Tutik Sofyan
    7 jam yang lalu

    Mobilnya cuuiyyy.. Mantaffff

  61. wildan choirul
    wildan choirul
    7 jam yang lalu

    enak banget, enjoy dengerinnya.

  62. Heldawaty Prabowo
    Heldawaty Prabowo
    7 jam yang lalu

    Yg paling mengena dari kata2 bu vivi : kalo uang kecil aja kamu hitung, kamu ga akan dapat uang yg besar, percuma kaya klo pelit, intinya mengajarkan utk selalu berbagi... best mother in law

  63. Monica Angelika
    Monica Angelika
    7 jam yang lalu

    Ya Kali di Surga ada bar.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Intan Agustriani
    Intan Agustriani
    7 jam yang lalu

    "boy kalo sampe di surga, apa yang mau kamu lakukan?" "Cari bar" "Gua ikut" 🀣

  65. Phonix Vionix
    Phonix Vionix
    7 jam yang lalu

    Mending kumal dr pada denis.. gedek bgt gw liatnya

  66. Jessika Alya Fara
    Jessika Alya Fara
    7 jam yang lalu

    dia sama boy ramah dan asik banget, gatau kalau sama orang bawah 😍 semoga juga baikkk

  67. Regina A
    Regina A
    7 jam yang lalu

    nih yg kemarin di vlognya juragan dan mbak shandy tanya keluarga calonnya boy kayak gimana, sapa tau mo kenalan

  68. Wijaya Family
    Wijaya Family
    7 jam yang lalu

    Ayooo bikin lagi boy keren....jadi mbayangin jadi mertua tar ha ha ha

  69. Tinker bell
    Tinker bell
    7 jam yang lalu

    plan B ku adalah cari suami kaya πŸ™πŸ»

  70. Nida Nurraida syafitri
    Nida Nurraida syafitri
    7 jam yang lalu

    Kata kata simple tp bermakna "kamu uang kecil aja di itung ,gimana kamu dapat uang yg besar" ibarat ,sesusah susah hidup kita jgn lupa untuk terus berbuat kebaikan atau berbagi .jgn jadi alasan dgn kita susah kita jadi pelit atau sampe perhitungan .karna semua yg kita lakukan ,berbuat kebaikan contohnya .itu sama saja seperti "menolong diri kita sendiri" ❀️❀️ pernah ketemu ka boy lagi syuting di cafe tempat kerja aku ,aslinya super humble bgt! πŸ™‚ GBU kaaaa !!πŸ˜‡

  71. jun kk
    jun kk
    7 jam yang lalu

    Kok gw ngerasa suara mama Vivi sama kek suaranya ibunda raffi ahmad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Anak Desa Indonesia
    Anak Desa Indonesia
    8 jam yang lalu

    Nitip podcast gadis desa ~> idclone.info/tools/3JqHmbbDaJ7YnaY/video.html

  73. Anak Desa Indonesia
    Anak Desa Indonesia
    8 jam yang lalu

    Nitip podcast gadis desa ~> idclone.info/tools/3JqHmbbDaJ7YnaY/video.html