Boy William

Boy William

Buckle Up, Sit Tight! Enjoy The Ride!

Komentar

  1. Emi Emi
    Emi Emi
    9 jam yang lalu

    Boy william ikut penelusuran donk

  2. riski F.A
    riski F.A
    9 jam yang lalu

    Anjg Lo🤣🤣

  3. Raden Roro Aqiila Vicky Intan 9C - 27
    Raden Roro Aqiila Vicky Intan 9C - 27
    9 jam yang lalu

    BW, kali ini kontennya banyak pertanyaan 2 yg gak sopan, tlalu fulgar....perbaiki Doong....aku nge-fans lho sm km yg multi talenta...

  4. Retno Hardiyati
    Retno Hardiyati
    9 jam yang lalu

    keren banget bg boyy, dari awal on video sampai end ngakak terus. Kakak Lucinta Luna semangat yaaaa

  5. sebatang pohon
    sebatang pohon
    9 jam yang lalu

    Di tanyain suami gw nih, ratu salome hamil mulu tapi g lahiran2 🤣

  6. Meily Christien
    Meily Christien
    9 jam yang lalu

    anjay enk klo nonton bw

  7. Sumbang Triasih
    Sumbang Triasih
    9 jam yang lalu

    Wah paarah luu Bilar....🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️

  8. Eti Risnawati
    Eti Risnawati
    9 jam yang lalu

    Coba Boy colab sm Zoe abbas jakcson

  9. Chika Cantika
    Chika Cantika
    9 jam yang lalu

    LL yg nyanyi gua yg engap🤗💔

  10. Farid Aziz priyono
    Farid Aziz priyono
    9 jam yang lalu

    Bsd itu mah

  11. Aldina halim
    Aldina halim
    9 jam yang lalu

    Anjer wkwkwkwk Adoh ngakak bgt wktu dia nyanyi wkwkwkwkw

  12. Novia Hardianti
    Novia Hardianti
    9 jam yang lalu

    Konten boy yang paling menghibur sampe ngakak parah dimarahin suami hahaha

  13. chanell kosong
    chanell kosong
    9 jam yang lalu

    Gaskan

  14. Da nu
    Da nu
    9 jam yang lalu

    Konser dadakan dimobil

  15. Naura lifechannel
    Naura lifechannel
    9 jam yang lalu

    Setelh keluar dr penjara...suka sama lucinta soalx udh mw keluarin suara 2 nya..dlu ngak mw sekali..skrg udh sering2...sehat terus berdua yah

  16. Ainun Lubis
    Ainun Lubis
    9 jam yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad semoga punya rumah dan bisnis seperti beliau amiin

  17. OlanKB
    OlanKB
    9 jam yang lalu

    Tinggal di rumah semewah ini, gak ke pikiran lagi ya imajinasi tentang surga😂😂

  18. Juna Adi Putra
    Juna Adi Putra
    9 jam yang lalu

    Gue cuma bisa diam mendengarkan 😅

  19. Heni Setiawati
    Heni Setiawati
    9 jam yang lalu

    Eh ngakak pas suara anjing wkkwkw

  20. Maria Suwarni
    Maria Suwarni
    9 jam yang lalu

    Slmt Siang Pak Ganjar,Gatian Dgn Pak Poh Joko Wi Yaa,🤭😄😄🙏🙏

  21. Astri Weni
    Astri Weni
    9 jam yang lalu

    Kalo misalnya ada orang ngomong inggris di translate boy biar yang ga bisa BHS Inggris jadi ngerti

  22. Aliakbar Rafsanjani
    Aliakbar Rafsanjani
    9 jam yang lalu

    Kalo misalkan ntar punya anak, anakny manggil mama apa papa ya🤣🤣

  23. Atthentions 96
    Atthentions 96
    9 jam yang lalu

    Katanya roy kiyoshi lagi cari ART, harus tinggal sama roy kiyoshi katanya

  24. Findi Meylinda
    Findi Meylinda
    9 jam yang lalu

    Mending LUCINTA LUNA dari pada DANISE

  25. Sevila_8D_ 27
    Sevila_8D_ 27
    9 jam yang lalu

    Collab bertiga dong,,kak boy,verrel,wilona pasti seru

  26. Yusuf kalla Kalla
    Yusuf kalla Kalla
    9 jam yang lalu

    13:22 ojol

  27. Yusuf kalla Kalla
    Yusuf kalla Kalla
    9 jam yang lalu

    13:11ojol

  28. Carlwis Rizky
    Carlwis Rizky
    9 jam yang lalu

    Kalo gitu sih udah bagus karna dia udah ngaku pernah punya burung 16 tahun lalu jdi seneng deh netijen denger lucinta udah ngaku😊gue fans lucinta luna but gw udah tau kalo dia cowok dluan😂karna dia nunjukin KTP nya😂Drpda gw #AylunaPutriSquads ataupn #LucintaLunaSquads😊

  29. Reena Jasmine
    Reena Jasmine
    9 jam yang lalu

    Stanford ya kak bukan standford

  30. JALAN LURUS
    JALAN LURUS
    9 jam yang lalu

    Anjai aku kepo

  31. Anis Novi
    Anis Novi
    9 jam yang lalu

    Kok tenggorokan ku sakit yaa.. dengerin luna... berasa mau batuk

  32. Mommy Firas
    Mommy Firas
    9 jam yang lalu

    Dibalik kemewahan yang terlihat ada keringat dan airmata Sehat terus ci Helena,lancar rezekinya

  33. Afria Febrina
    Afria Febrina
    9 jam yang lalu

    Leslar semoga lancar sampai hari H

  34. Muhammad Fadil
    Muhammad Fadil
    9 jam yang lalu

    Naha teu di malasker euy

  35. R VBN
    R VBN
    9 jam yang lalu

    keren banget j99 n istri semoga aku, anak anak bisa qiqiqi

  36. Azriel muhammad
    Azriel muhammad
    9 jam yang lalu

    Bener2 menginspirasi ,,👍👍

  37. Ois Yulistiani
    Ois Yulistiani
    9 jam yang lalu

    Dari dulu meski bnyak yg bully LC tapi gw suka sih....mau banci/cwek tulen juga cakep..ktambah skarang MENGHIBUR FULL 😂😂😂😂

  38. Ari kusuma
    Ari kusuma
    9 jam yang lalu

    muter2 serpong :v

  39. yahya deGio
    yahya deGio
    9 jam yang lalu

    Yang sambalado genrenya jadi dangdut rock 😁

  40. Farhan N. P
    Farhan N. P
    10 jam yang lalu

    Lord fatah 😁🤙

  41. Jourdan Lesilolo
    Jourdan Lesilolo
    10 jam yang lalu

    Oke makasih Boy udah rekomendasiin Beng-Beng Nuts

  42. Dessy Kristina
    Dessy Kristina
    10 jam yang lalu

    Senang liat anak2 org kaya yg penampilannya tetap sederhana & tetap pengen punya penghasilan sndr drpd anak2 org kaya yg gegayaan dgn harta orangtuanya 😒😒

  43. Mommy Firas
    Mommy Firas
    10 jam yang lalu

    2 cogan in the car Nyambung banget ngobrolnya

  44. dicky tamba
    dicky tamba
    10 jam yang lalu

    Mak beti

  45. Irwansyah Saragih
    Irwansyah Saragih
    10 jam yang lalu

    love lucinta luna

  46. Diah Resty Faulia
    Diah Resty Faulia
    10 jam yang lalu

    Gw lg hamil... eeluuus ni perut smoga bocah gw nnti sepintar maudy🤩🤩

  47. Yordan
    Yordan
    10 jam yang lalu

    idclone.info/tools/1mV8ms6lgIycsro/video.html

  48. Puji Astuti
    Puji Astuti
    10 jam yang lalu

    Seneng banget liat open the door jadi menginspirasi

  49. Muhamad Rizal
    Muhamad Rizal
    10 jam yang lalu

    Gw suka LL sekarang, tapi emang laki banget jir suara aslinya kalah gw🤣

  50. Kaka Berto
    Kaka Berto
    10 jam yang lalu

    Awokawokawok kenal mental

  51. Lina Alfiah
    Lina Alfiah
    10 jam yang lalu

    Akhir2 di video mengandung bawang.

  52. lidya viviyanti
    lidya viviyanti
    10 jam yang lalu

    2021

  53. Puji Astuti
    Puji Astuti
    10 jam yang lalu

    Bismillah semoga bisa kaya raya punya rumah bagus. Amin

  54. mada kita
    mada kita
    10 jam yang lalu

    Perempuan cerdas

  55. Moria Maheswari
    Moria Maheswari
    10 jam yang lalu

    gua lebih suka lucin dripada denise 😐😐

  56. Melia Tomlinson
    Melia Tomlinson
    10 jam yang lalu

    Semoga bisa collab bareng james corden ya boy pasti seru wkwk doi lucu bgt soalnya

  57. mada kita
    mada kita
    10 jam yang lalu

    Artinya bosan jg ama barang2 yg hnya hambur uang,,ihihihi,,

  58. Siti chairunnisa
    Siti chairunnisa
    10 jam yang lalu

    brandingnya itu loh yang diluar nalarr...

  59. Puji_Rahayu Jalan Jajan
    Puji_Rahayu Jalan Jajan
    10 jam yang lalu

    Senang sekali bisa temenan dan kenal ka igun. Sayang nya hanya bisa berdoa semoga ka igun selalu sehat, selalu sukses dan selalu bahagia. Aamiin.

  60. Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah
    10 jam yang lalu

    Jngn sdih....msh muda,jngn baper msh bnyk sinetron2 yg buat ank muda,smngt ya i like you Lea,sya ykin km pst ank yg brsbr

  61. Fauzi Ilham
    Fauzi Ilham
    10 jam yang lalu

    Aslinya lucinta Luna itu baik bro,,kalian tau dia cuman di layar TV/HP.. aslinya mah ramah banget sumpah,baik...

  62. Rio Hutabarat
    Rio Hutabarat
    10 jam yang lalu

    Dia cwk apa cwk?

  63. VIN_05
    VIN_05
    10 jam yang lalu

    3:21 epic moment

  64. nurfazila Hasan14
    nurfazila Hasan14
    10 jam yang lalu

    Love you cinta

  65. nurfazila Hasan14
    nurfazila Hasan14
    10 jam yang lalu

    Bukan artis biasa #Cintalaura

  66. Bal Balan
    Bal Balan
    10 jam yang lalu

    Astaghfirullahal'adzim.....

  67. Haniw mimiw sarmiw
    Haniw mimiw sarmiw
    10 jam yang lalu

    Mantu idaman bgt. Udah mh mertua nya gaul menantu y ok bgt ah kalo nasdang ini mh paket komplit hahaahahahah missyou all

  68. alsuntika
    alsuntika
    11 jam yang lalu

    Telponable bgt suaranya Ll

  69. Odi Life
    Odi Life
    11 jam yang lalu

    Ngakak😂😂😭

  70. Blavatsky ID
    Blavatsky ID
    11 jam yang lalu

    2:47 jin9an

  71. R. Prima Yogara
    R. Prima Yogara
    11 jam yang lalu

    gini kan lebih menghibur jeng mas Lucinta Lanang. hahaha. entah kenapa gw lebih suka nontonin LL daripada DC Cadl. LL lebih menghibur dengan karakter dia daripada DC Cadl yg begitu lah

  72. Zhul Sinergy UnderOne
    Zhul Sinergy UnderOne
    11 jam yang lalu

    Mas Boy. Lu kollab sama LIMBAD... Biar limbad juga bisa keluarkan suaranya.. 😂🤣

  73. nuraini aini
    nuraini aini
    11 jam yang lalu

    Serasa nonton film Mantul

  74. Nur Syah
    Nur Syah
    11 jam yang lalu

    Kok gua jadi ngeri y

  75. Ibnu Ridwan
    Ibnu Ridwan
    11 jam yang lalu

    Jujur itu indah :)

  76. Sing pei
    Sing pei
    11 jam yang lalu

    Abis ini, Boy bikin konten grebek rumah baru Lucinta luna 😀

  77. Snack Video✔️
    Snack Video✔️
    11 jam yang lalu

    *Kirain Calon Istrinya LUCINTA LUNA, Habis cocok bgt ma lucinta*